| ||
На рынке полно идиотов, которые покупают неликвид по заоблачным ценам. Шанс продать задорого есть всегда. Но можно и пролететь. Спорт есть спорт.
Ну, этот домик для комфортной жизни, конечно, не подойдет. Цена тоже не адекватная. А где щас адекватные цены?
Тут у знакомого было две квартирки, в хруще, идентичные, одну он продал в мае 2008, вторую неделю назад. Последнюю продал всего на 25% дешевле первой. Довольный как слон.![]()
весной 2008 года соседний дачный участок со своим берегом на речке вонючке ( выше по течению в неё сливает стоки вся правобережная промзона Днепропетровска) был продан за 45 000 долларов
При чём продал безработный пьянчужка аццкому борыге на ЖЫпе
За худший участок рядом , похожие соседи сразу же стали запрашивать 65 000$
45 000 $ им давал - тот же борыга на Жыпе , он на тот момент ещё не прозрел
Но они ему заявили шо торг не уместен - шо их может спасти только сумма в 65 000 $
На сегодня - на купленном участке построена хибара из сруба , за которую весь прошлый год просили то триста то двести пятьдесят тысячдолларов.....На сколько я знаю,у деВялопЬОода на жЫпе таких хибар в разной степени готовности зависло много .
Участок за который просили 65 к. - так и стоИт не проданый - хозяйва решили попридержать до настуления лучших времён
А для меня загадка - откуда у тридцатипятилетнего парубка стокаденях , шоб швырять ими направо и налево.....![]()
Последний раз редактировалось Бездомный; 07.02.2010 в 23:40.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Уютный домик... кухня 5.1 метра... Эх... понятие уюта каким разным бывает![]()
вот та тема
http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=2667&highlight=%EE%E4%E5%F1%F1%E0&page=12
что видеть фотки процесса, надо быть там зарегистрированым
но вот вам несколько
![]()
Социальные закладки