Ищу репетитора по математике для ребенка(5 класс,школа укр.), пос.Котовского.
Жду предложения в ЛС.![]()
|
Ищу репетитора по математике для ребенка(5 класс,школа укр.), пос.Котовского.
Жду предложения в ЛС.![]()
Репетитор математики школьникам, помощь в выполнении домашних заданий, разбор непонятого материала 45 грн/ академ час или 50 грн /60 мин (центр города).
Студентка 5-го курса ИМЕМ Мечникова, специальность математика, опыт преподавания более 4-х лет. Пишите в личку.
Даю уроки английского языка для учеников любого возраста и уровня подготовки.
Особое внимание уделяю таким аспектам языка: грамматика, фонетика, разговорная речь (в зависимости от целей изучения)
Школьникам помогаю в выполнении домашнего задания.
Занятия проводятся у Вас на дому (Черемушки, Таирово,Центр,Молдаванка), недорого.
Народ, кто имеет преподавателей английского с профилированием на морскую тематику??? Буду очень признательна, если подскажете координаты
Нужен репетитор по инженерной графике для студента ОМУ (2-й курс). Желательно на поселке Котовского. Предложения в личку.
Репетитор по химии и биологии для школьников (обучение с нуля, помощь в подготовке к контрольным, улучшение базового уровня). Образование - высшее (ОНУ им. И.И. Мечникова, биологический факультет). Живу на ЖМ "Таирово", площадь Деревянко. Возможно обучение ученика на дому. Стоимость 60 мин - 40-50 грн.
Все предложения, пожалуйста, в личную почту.
Уроки Английского языка для взрослых, детей и школьников.
Bыполнение контрольных работ любого уровня сложности.
Перевод текстов.
Цена договорная зависит от уровня знания языка и возраста.
Уроки у Bас на дому или у меня(Таирова,Черемушки,Центр)
Уроки академического рисования для детей среднего и старшего возраста. Серьезная подготовка к поступлению. Занятия в специально оборудованном помещении. 5 станция Большого Фонтана. Цены очень умеренные. Порядочность, ответственность и результат гарантирован. Все вопросы - в личку. Жду!
Последний раз редактировалось Babchenko Olga; 07.02.2010 в 16:56.
Химия. 60 грн в час (60 минут). Приезжаю на дом (за исключением пос. Котовского, Ленпосёлка, за 8 станцию Черноморки и Фонтана). Первое занятие 90 - 120 мин. Оплата, как за час.
Образование - высшее. Опыт работы - 8 лет. Индивидуальны подход. Отличные результаты.
Дополнительные материалы по предмету, необходимые для обучения - в подарок.
Вопросы и уточнение данных - в личные сообщения.
Последний раз редактировалось kissulka; 11.02.2010 в 17:18.
И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...
Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції
Преподаватель высшей категории даст уроки математики у себя на дому. Район Черёмушек. 10 у.е. за полтора часа.
Английский и украинский для детей дошкольников и школьников до 7 класса (студентка педина 3 курс). 40 грн. в час. Занятия - в первой половине дня.
Объявление дано по просьбе, поэтому все подробности - через л\с, а далее по телефону.
Последний раз редактировалось kissulka; 07.02.2010 в 13:36.
И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...
Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції
Я занимаюсь репетиторством уже 2 года. Живу на поселке Котовского. Занятия у меня индивидуальные. Обучение проходят по учебникам английских изданий Headway, Opportunities, English file. Все необходимые материалы для обучения имеются в наличии. Ставлю речь, обучаю грамматике, даю широкий лексический запас. По мере надобности, обучаю и деловому языку. Я сама студентка-переводчик. Первое занятие - БЕСПЛАТНОЕ. Стоимость занятий для детей - 30 грн, для взрослых - 50 грн. Занятия индивидуальные, длительность - 60 мин. Если заинтересовались, пишите мне [email protected] или в личку.
Последний раз редактировалось Excellent Rain; 09.02.2010 в 23:33.
Даю уроки немецкого. Продолжительность 60 мин.
Также выполняю переводы - письменные и устные любой сложности.
Опыт переводческой и преподавательской работы.
Все вопросы в ЛС.
студентка 2го курса, университета им.И.И.Мечникова ИМЭМа (института математики, экономики, механики) факультета математики специальности НПО, даю частные уроки школьникам по математике, алгебре, геометрии. индивидуальный подход к каждому ученику. объясню доступно и просто весь материал ребенку как на украинском, так и на русском языке. район проведения занятий - пос. Котовского, центр. стоимость одного занятия 50грн - 2часа (120мин)
по всем вопросам обращайтесь в личку![]()
обслуживание аквариумов и акватерариумов:)
и сколько будет урок?
Предлагаю услуги репетитора английского языка для дошкольников и школьников. Для совсем маленьких-это развивающие игры, считалки, загадки. Живу на Таирова. Уроки у вас или у меня на дому. Есть опыт работы. Оплата по договоренности.Недорого.
Могу помочь с украинским языком, поскольку являюсь студенткой ОНУ филологического факультета по специальностям английский/украинский языки.
Последний раз редактировалось Jeiny; 12.02.2010 в 09:08.
Уроки Английского языка для взрослых, детей и школьников.
Bыполнение контрольных работ любого уровня сложности.
Перевод текстов.
Цена договорная зависит от уровня знания языка и возраста.
Уроки у Bас на дому или у меня(Таирова,Черемушки)