|
Ау, тут что же, совсем нет студентов с факультета журналистики?Такого ведь не может быть(( Поделитесь впечатлениями от творческого конкурса при поступлении. Какие критерии оценивания? И темой, которая у Вас была, чтобы хоть иметь представление, в какую степь брести
- что-то вроде задания для Киево-Могилянки(там больше общеполитические вопросы и проблемы) или может общие темы? Или такие, как на тестах- ерунда про патриотизм и т.п.?
да она была практически единственная, кто реально учил и заставлял думать. Ломачинская и Якубовский. остальные пришли, конспект прочитали и требуют того же пересказа с элементами логики. к сожалению, во времена моей учебы, на кафедре заправляли "старожилы", которые как учили политэкономию в свое время, так с некоторыми дополнениями и продолжали ее нам втюхивать. Ирина Анатольевна была реальным глотком новых идей.
печатью пока не занимаюсь
что да, то да, они одни из немногих кто заставлят студентов думать. но на данный момент появились новые молодые преподаватели, которые тоже заставляют думать та же Гринченко, Насадюк.
да и кафедры теперь разделились, кафедрой мэо руководит Якубовский и коллектив он подобрал под себя.
ох... да...
мечтаю, чтоб Гринченко вернулась...
хотя.. уже заканчиваю..
зато бы других студентов кто-то хорошо макроэкономике научил=))
Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)
Ребята, подскажите пожалуйста. Мне сказали, что в вашей библиотеке можно просмотреть текст диссертаций? Так ли это? Можно на эллектронный носитель записывать что-то. Интерсуют украинские диссертации.
А кто-то точно знает, завтра главный корпус учится? Или в связи с выборами выходной?
Know the world in yourself; never look for yourself in the world.
Три дня висело объявление, что понедельник - выходной. В пятницу вечером сказано было, что в понедельник с 10. Но дошла ли новая информация до всех препадов не знаю. Источник информации -деканат.)))
Социальные закладки