Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 753 из 823 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,041 по 15,060 из 16457
  1. Вверх #15041
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Ну я незнаю, там фильм есть, и сколько я видела они от туда очень быстро все выходят. Незнаю, мой готов что угодно сделать, лишь бы все у нас вышло. У него нормоспермия( или как правильно не знаю), так он и на диете и не парится в сауне и надо пересдать, сдаст.(хотя проблем не в нем) Все что надо сделает, может конечно пережил со мной 3 Вб и видел как мне больно и сложно и физически и морально, может по этому. Всеравно не понемаю, как так надо долго уговаривать мужика , чтоб он удовольствие получил. Так может с ним зайти в кабинку.

Это я для kris_lee писала.

2. Вверх #15042
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже новичок, но хотелось бы влиться в коллектив, не прогоняйте плиз. По поводу инсеминации у Арбатского. Он сказал: в течение первых 3 дней температура может быть чуть меньше 37 ( 36,8-36,9), через 3 дня должна подняться выше 37. При этом могут быть незначительные кровянистые выделения, и чуть падать температура. В этом случае надо сразу звонить ему, с спрашивать, что делать. Он назначит что то дополнительно. Мне он пока назначил утрожестан вагинально, вит Е, и фолиевую кисоту.
    Главное, сделайте ХГ в крови на 12-14 сутки. Но если вы делали Прегнил, то его "хвост" можно поймать и через 12 дней. Если более 10 ед. поддержку продолжайте. Если 8-10 ед, повторите через пару дней. Должен быть значительный рост. Если менее-8 ед. поддержка имеет мало смысла. Я бы сказал-больше вреда, чем пользы.

Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    а если на 14 ДПП ХГЧ был 3,6, (месячные пошли на 10 ДПП), говорит ли это о том, что хотя б попытка имплантации была? Ведь до сдачи анализа, ХГЧ мог и упасть? или я ошибаюсь?
    Это имеет смысл обсуждать, когда речь идет об инсеминации, а не ЭКО. Важен факт прохождения эмбриона по трубе(!) При ЭКО имплантация, как радующий "факт" меня мало волнует. При ЭКО практически всегда есть попытка имплантации, которая ИМХО очень часто сопровождается изменением эндометрия по типу микроочаговой гиперплазии. Я же хочу видеть развивающуюся беременность со всеми ее структурами и сердцебиением. Тогда это -беременность, а так, просто-иллюзия.

3. Вверх #15043
    Новичок
    прегнил делала. у меня поздняя овуляция, на 17 день,сделала укол, а на следующий день инсеминацию.

4. Вверх #15044
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Dr.Doshchechkin, чем вам имплантация при эко не угодила? Что-то не совсем поняла ваш ответ. Хг при эко не показатель возможной имплантации что ли?
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #15045
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Dr.Doshchechkin, чем вам имплантация при эко не угодила? Что-то не совсем поняла ваш ответ. Хг при эко не показатель возможной имплантации что ли?
    Фросенька, спасибо за хороший вопрос. Ценность информации об имплантации для врача при ЭКО ниже, чем при инсеминации. При ЭКО имплантация происходит практически всегда(переносят то в матку напрямую). Ну, а дальше, в силу недостаточного жизненного потенциала эмбриона, он может остановиться в развитии или в нем происходят спонтанные поломки хромосомного аппарата. Поэтому для меня важен факт прогрессирующей беременности после ЭКО ( с наличием сердцебиения) а не какой-то абстрактной имплантации, попытка которой (ИМХО) должна быть практически всегда, если были перенесены эмбрионы высокого качества. Если же мы получаем информацию об имплантации при инсеминации, то главное в ней-информация о том, что трубы полноценны. Я не раз писал на форуме, что функцию труб можно проверить только маточной беременностью.
    Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 07.02.2010 в 09:33.

6. Вверх #15046
    Кудесница
    девочки,звонила врачу-сказал сделать завтра с утра тест и потом к нему сдавать на ХГ......вот сегодня я помру если не узнаю что со мной...у меня вопрос-тест можно сделать не первой мочой(уже сходила,),а второй(натощак)?потому что кровь сегодня уже не рискну ехать сдавать-болит низ живота,а мазни нет наверно из-за прогинова и утрика

7. Вверх #15047
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Nadin_I , если позволите, помогу разобраться. Температура держится за счет термогенного эффекта гестагенов (утрожестана). Имплантация скорее всего была, а это говорит о полноценности м.труб. Это уже здорово! Хотя наличие ХГ более 4 (при условии, если это не "хвост" Прегнила) дает возможность передположить, что имплантация скорее всего была) но неудачная. Обычно, контроль ХГ по крови (более 50 ед. в стимулированном цикле и более 10 ед в интактном), наверняка (практически 100%) дает информацию о полноценности имплантации. Определять ХГ можно на 12-14 сутки после овуляции. Так и делают во всех клиниках репродуктологии. Получив результат ХГ менее 8 ед. в стимулированном цикле, ВСЕ препараты "поддержки" немедленно отменяют, поскольку задержка их отмены способна нарушить нормальный ритм менструального цикла и привести к задержке (персистенции) желтого тела с длительным подъемом БТ при неразвивающейся беременности. Как правило, такая, неразвивающаяся, но имплантированная беременность гибнет в 1 день начала кровянистых выделений, а вот при чрезмерной "поддержке", менструация на фоне высокой БТ может не начинаться еще очень долго. В сомнительных случаях достаточно всего лишь повторить ХГ в крови. Его прогрессирующий рост соответствует правилу арифметической погрессии, ежедневно увеличиваясь примерно вдвое(но это не аксиома, бывают, правда и исключения). Примерно в году 1998, в Донецком центре ОЗМиР был такой доктор по фамилии, если не ошибаюсь, Комков. Так вот, он назначал несчастным женщинам гестагены после неудачных попыток ЭКО очень долго, месяцами испытывая их терпение, имитируя на УЗИ якобы развивающуюся беременность. Дело кончилось тем, что с десяток несчастных написало жалобы в Минзрав и был большой скандал. Доктор слинял за границу и был подан в розыск Интерпола. До сих пор не вернулся. Есть еще понятие "биохимическая беременность". Это когда ХГ положительный, а беременность не прогрессировала. От такой беременности тоже не много радости. Nadin_I у вас обязательно будет беременность. Можете мне верить
    Профессионально, с одной поправкой "прогрессирующая беременность", а так прием медикаментов только даст продление неопределенности(ХГ надо было делать в начале и конце этой недели.). А откуда знаете про эстрогены, ссылку можете представить?. Еще вот просьба: у нас уже есть одна Бусинка. Не могли бы буквы там переставить или еще чего?
    все ясно....но вопрос остается открытым-беременна я или нет?потому что ХГ Арбатский по каким-то причинам перенес на следующую неделю и при этих симптомах я уже нервничаю и жалею что не послушалась девочек и не пошла сдать на ХГ....остается сегодня тест и то,я первый раз уже сходила в туалет,а можно ли после 11 дневной задержки М проверять тестом не первой ,а второй утренней мочой на тощак?!

8. Вверх #15048
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    девочки,звонила врачу-сказал сделать завтра с утра тест и потом к нему сдавать на ХГ......вот сегодня я помру если не узнаю что со мной...у меня вопрос-тест можно сделать не первой мочой(уже сходила,),а второй(натощак)?потому что кровь сегодня уже не рискну ехать сдавать-болит низ живота,а мазни нет наверно из-за прогинова и утрика
    Тест можно сделать в любое время суток и не обязательно ходить голодной! Пусть он будет положительный
    Вот все равно не пойму, зачем сдавать у Арбата кровь ,если можно поехать напрямую и сдать в одной из лабораторий, все равно он туда будет везти, ну да ладно....а ответ хоть завтра будет?
    Mom of three 💙💙❤

9. Вверх #15049
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    все ясно....но вопрос остается открытым-беременна я или нет?потому что ХГ Арбатский по каким-то причинам перенес на следующую неделю и при этих симптомах я уже нервничаю и жалею что не послушалась девочек и не пошла сдать на ХГ....остается сегодня тест и то,я первый раз уже сходила в туалет,а можно ли после 11 дневной задержки М проверять тестом не первой ,а второй утренней мочой на тощак?!
    У меня тест полосатился и от 2-й и от 3-й, чего гадать, сделай и все если душа того требует. Я б уже штук 10 сдела бы точно
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

10. Вверх #15050
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    У меня тест полосатился и от 2-й и от 3-й, чего гадать, сделай и все если душа того требует. Я б уже штук 10 сдела бы точно
    вот мужа я послала за тестом)))а о врач говорит завтра утром тест и потом к нему на ХГ...так зачем мне уже затра тест если будет ХГ,а нервничаю я уже сегодня)спасибо))успокоила)главное правильно им воспользоваться)

11. Вверх #15051
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    а если на 14 ДПП ХГЧ был 3,6, (месячные пошли на 10 ДПП), говорит ли это о том, что хотя б попытка имплантации была? Ведь до сдачи анализа, ХГЧ мог и упасть? или я ошибаюсь?
    Николяша,мой первый ХГ как-раз и был 3,7.Веселовский мне однозначно ответил:''Имплантации вообще не было ! ''

12. Вверх #15052
    Новичок
    вот мужа я послала за тестом)))а о врач говорит завтра утром тест и потом к нему на ХГ...так зачем мне уже затра тест если будет ХГ,а нервничаю я уже сегодня)спасибо))успокоила)главное правильно им воспользоваться)
    мы ждем 2-х полосок! удачи Вам!!!!

13. Вверх #15053
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    мы ждем 2-х полосок! удачи Вам!!!!
    спасибочки))сама жду)) скоро отпишусь

14. Вверх #15054
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Dr.Doshchechkin,а вот интересно,у кого-то ХГ=0 ,а у кого-то ХГ=3,7 (после ЭКО),результат ,ясно,одинаковый-отсутствие беременности.Но по этим цифрам можно как-то определить,хоть как там происходил процесс имплантации? Почему они разные?

15. Вверх #15055
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Dr.Doshchechkin,а вот интересно,у кого-то ХГ=0 ,а у кого-то ХГ=3,7 (после ЭКО),результат ,ясно,одинаковый-отсутствие беременности.Но по этим цифрам можно как-то определить,хоть как там происходил процесс имплантации? Почему они разные?
    я конечно не Доктор))) но думаю, что такие показатели также индивидуальны у каждого конкретного человека, как и показатели нормы и других гормонов - от ... и до ... является нормой, все что выше / ниже - р чем-то свидетельствует, наверное и тут так 0-5 - нет беременности, ну и т.д.

16. Вверх #15056
    Кудесница
    одна полоска на тесте((завтра застрелю врача за то что на ХГ не взял

17. Вверх #15057
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    я уже забыла, какой ДПО?

18. Вверх #15058
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Ну, не растраивайся, все еще будет хорошо!!! Завтра сходишь к нему и пусть он тебе все популярно расскажет, что было, что надо в следующий раз...
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

19. Вверх #15059
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Пусть лучше Надин ему популярно расскажет, что надо было сдавать хг сразу же, через две недели после инсеминации

Dr.Doshchechkin, как тогда после эко могут определить биохимическую беременность?
    Жить легко и радостно!

20. Вверх #15060
    Кудесница
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    я уже забыла, какой ДПО?
    двадцать третий

Закрытая тема
Страница 753 из 823 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права