Сообщение от Nezloi В талии) Зато кольца будут как раз.
Сообщение от magentis Беда в том, что потолстеют не только пальцы. Ну, можно еще пальцы изолентой обмотать.
Сообщение от Nezloi В талии) В бедрах)
Сообщение от minor Ну, можно еще пальцы изолентой обмотать. Поверх колец)
Сообщение от Rogers В бедрах) Я был несколько неточен в формулировке, хотел сказать - до самой талии Согласен добавить "и до бедер"
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi Я был несколько неточен в формулировке, хотел сказать - до самой талии Согласен добавить "и до бедер" Не пугай. Это же пяток джинс заново покупать надо будет. 500 евро - прямые убытки.
Сообщение от Nezloi Я был несколько неточен в формулировке, хотел сказать - до самой талии Согласен добавить "и до бедер" Итак, где будем талию делать, а где бедра?
Сообщение от minor Итак, где будем талию делать, а где бедра? Пятая точка на спину сместилась. )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от KATERINA_KOTIA Пятая точка на спину сместилась. ) Вот я и говорю - талия понятие растяжимое. Очень растяжимое.
Сообщение от minor Итак, где будем талию делать, а где бедра? Зато какие длинные ноги! Но попес все таки лучше было прикрыть..
Сообщение от KSS26 Так до 20.00 еще далеко. Ну так и выпито немало. Со старыми друзьями.
Последний раз редактировалось mlch; 07.02.2010 в 00:09.
Сообщение от Nezloi Зато какие длинные ноги! Но попес все таки лучше было прикрыть.. Ты не понял. В этом-то и весь смысл!
Сообщение от mlch Ну так и выпито немало. С старыми друзьями. ... и подругами?
Сообщение от minor Ты не понял. В этом-то и весь смысл! Шо смысл? А спину куда дели? Голова на ж как-то не комильфо..
Сообщение от minor ... и подругами? Ну а куда же мы без них?
Сообщение от Nezloi Шо смысл? А спину куда дели? Спина ниже талии. В общем, неплохо, но центр тяжести сместился вверх - повороты проходить сложнее.
Сообщение от minor Ты не понял. В этом-то и весь смысл! И хде тут Показать скрытый текст смысл
Сообщение от mlch Ну а куда же мы без них? Понимаю. Сам только пришел от одноклассников.
Сообщение от minor Понимаю. Сам только пришел от одноклассников. Аналогично! Особенно приятно было увидеть человека, с которым не встречался с момента окончания школы! (больше тридцати лет!)
Сообщение от Rogers И хде тут Показать скрытый текст смысл Это слишком просто. Этим нас уже не удивишь.
Правила форума
Социальные закладки