Тема: Читать или не читать смс, письма любимого человека?

Ответить в теме
Страница 12 из 129 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 2564
  1. Вверх #221
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Bentley Посмотреть сообщение
    Когда это смс посылает Арамис..а не Д'Артаньян конечно не читать
    а шо Арамис ни с кем ни чего? тот еще тихоня
    читать!!!! такого автора

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для Wicked_CAT
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    обещал или любил? разные вещи... у каждой пары - ньюансы. советы тут - бесполезны.
    Если бы не любил - не обещал бы.

Я уже говорил тут - жизнь каждой пары уникальна и выяснить в созданной теме что делать и как поступить, невозможно.

3. Вверх #223
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Wicked_CAT Посмотреть сообщение
    Если бы не любил - не обещал бы.

Я уже говорил тут - жизнь каждой пары уникальна и выяснить в созданной теме что делать и как поступить, невозможно.
    ну, так об этом же все и высказываются. одни - за, другие - против. рецепта - нету.

4. Вверх #224
    Не покидает форум Аватар для Wicked_CAT
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    ну, так об этом же все и высказываются. одни - за, другие - против. рецепта - нету.
    Жизнь рассудит

5. Вверх #225
    Посетитель Аватар для inna***
    Как по мне так запретный плод всегда сладок, я считаю,что если у человека нет каких-то секретов,то не проблема взять например его телефон позвонить....но когда вторая половинка не выпускает его из рук, дергается, когда ты берешь его в руки,или когда приходит выключает звук, это настораживает...я например не люблю вобще когда от меня что-то скрывают....но просто так читать не стоит,тем более если ты знаешь,что обнаружив там например факт измены,не сможешь развернуться и красиво уйти......все нужно делать с конкретной целью! Знала я столько таких,которые выискавали, истерировали, но при этом жили дальше,только теперь вздрагивая при каждом и смс и съедая себя при каждом звонке...

6. Вверх #226
    Посетитель Аватар для sergunchik
    Цитата Сообщение от inna*** Посмотреть сообщение
    Как по мне так запретный плод всегда сладок, я считаю,что если у человека нет каких-то секретов,то не проблема взять например его телефон позвонить....но когда вторая половинка не выпускает его из рук, дергается, когда ты берешь его в руки,или когда приходит выключает звук, это настораживает...я например не люблю вобще когда от меня что-то скрывают....но просто так читать не стоит,тем более если ты знаешь,что обнаружив там например факт измены,не сможешь развернуться и красиво уйти......все нужно делать с конкретной целью! Знала я столько таких,которые выискавали, истерировали, но при этом жили дальше,только теперь вздрагивая при каждом и смс и съедая себя при каждом звонке...
    100%!!! лучше не читать)))
    Сам занимался этой ерундой и потом об этом пожалел.Рано или поздно-люди сами себя здают.

7. Вверх #227
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    какой смысл копаться в чужом белье, вам что от того что кто-то с кем-то переписывается станет легче?

8. Вверх #228
    Посетитель Аватар для sergunchik
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    какой смысл копаться в чужом белье, вам что от того что кто-то с кем-то переписывается станет легче?
    Ну во-первых этот кто-то может являться твоим любимым парнем или девушкой,во-вторых если ты чувствуеш чо-то не так в ваших отношениях разве тебе не интересно будет узнать причину??Девушки очень часто выражают свои эмоции в сообщениях и очень часто забывают их удалять.Я не считаю что в этом есть что-то криминальное если ты буквально одним глазком посмотриш что там у нее в телефоне творится.

9. Вверх #229
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от sergunchik Посмотреть сообщение
    Ну во-первых этот кто-то может являться твоим любимым парнем или девушкой,во-вторых если ты чувствуеш чо-то не так в ваших отношениях разве тебе не интересно будет узнать причину??Девушки очень часто выражают свои эмоции в сообщениях и очень часто забывают их удалять.Я не считаю что в этом есть что-то криминальное если ты буквально одним глазком посмотриш что там у нее в телефоне творится.
    Вот уж не думала,что "узнать причину" - это покопаться в телефоне/письмах.))) Узнать причину можно ,как мне кажется,только путём общения с близким человеком,если он ,конечно,близкий.Отношения должны строиться на доверии и умении выслушать партнёра,даже если услышанное может оказаться и малоприятным....,чтобы впоследствии не пришлось копаться в грязном белье,изображая из себя Пинкертона,сидящего в засаде)))

10. Вверх #230
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Узнать причину можно ,как мне кажется,только путём общения с близким человеком,если он ,конечно,близкий.
    Единственно правильно решение и самое вменяемое ! Что говорит о доверии и понимании! А читать смс и прочие сообщения - это неправильно !

11. Вверх #231
    Вот уж не думала,что "узнать причину" - это покопаться в телефоне/письмах.))) Узнать причину можно ,как мне кажется,только путём общения с близким человеком,если он ,конечно,близкий.Отношения должны строиться на доверии и умении выслушать партнёра,даже если услышанное может оказаться и малоприятным....,чтобы впоследствии не пришлось копаться в грязном белье,изображая из себя Пинкертона,сидящего в засаде)))
    А вы считаете, что мужчина прям сел и рассказал, да дорогая я параллельно с тобой имею пару связей)))))))))))я конечно против того чтобы копаться в грязном белье.....ой вообще это палка о двух концах! У меня сейчас одна подруга имеет отношения с одним женатым мужчиной, и говорит мне, что у него жена умная никогда по телефону не лазит, не спрашивает где он был,доверяет ему т.к. не хочет разрушить брак,а если бы она делала наоборот,он бы ушел....тогда я задумалась и что в итоге????? Ее муж спокойно кайфует от связи с другой женщиной, а она просто не хочет этого знатья бы так не смогла......может это и мудро

12. Вверх #232
    Ее муж спокойно кайфует от связи с другой женщиной, а она просто не хочет этого знатья бы так не смогла......может это и мудро
    Это действительно не правильно , но всего лишь проблема их отношений. Я , как пример, переписываюсь на абсолютно разные темы с девушками этого форума , жена моя обо всем этом знает и ни каких проблем. Это просто общение , ни каких намеков на измены
    Имеется в виду , что от измен чтение это не спасет . Найдете у него - нее тайную , романтическую переписку , ну так расстанетесь или поругаетесь и потом найдутся друге пути тайного общения и ничего не изменится .
    А когда боятся нечего так и скрывать ничего не надо. Тут все зависит от смысла вложенного в переписку с посторонними личностями.

13. Вверх #233
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    А вы считаете, что мужчина прям сел и рассказал, да дорогая я параллельно с тобой имею пару связей)))))))))))я конечно против того чтобы копаться в грязном белье.....ой вообще это палка о двух концах! У меня сейчас одна подруга имеет отношения с одним женатым мужчиной, и говорит мне, что у него жена умная никогда по телефону не лазит, не спрашивает где он был,доверяет ему т.к. не хочет разрушить брак,а если бы она делала наоборот,он бы ушел....тогда я задумалась и что в итоге????? Ее муж спокойно кайфует от связи с другой женщиной, а она просто не хочет этого знатья бы так не смогла......может это и мудро
    Нет, я считаю,что доверительные отношения выстраиваются годами. Что ничего в семье не происходит просто так. Что проблемы начинаются задолго до того,как один из супругов решается на измену. И что измен на ровном месте не бывает.И что чаще всего они происходят там,где двое не умеют слушать друг друга,не хотят,боятся,не доверяют. Откровения достойны не всяких ушей и не всякие уши готовы их выслушивать.Многим по-душе позиция страуса,а когда ложь вылазит наружу,ибо всё тайное становится явным рано или поздно,вот тогда начинаются слежки,разоблачения и жесточайшее самобичевание. ИМХО. Измену легче предупредить,чем потом лечить её последствия.

14. Вверх #234
    Нет, я считаю,что доверительные отношения выстраиваются годами. Что ничего в семье не происходит просто так. Что проблемы начинаются задолго до того,как один из супругов решается на измену. И что измен на ровном месте не бывает.И что чаще всего они происходят там,где двое не умеют слушать друг друга,не хотят,боятся,не доверяют.
    Вот именно за умение делать все вышеописанное тобой я и обожаю наши отношения с женой .Ничего в себе не варим , все обсуждаем , находим компромиссы и решения ! Семь лет уже даже на ссоры намека нет , не говоря уже обо всем остальном
    А те кто в себе это варит , скрывает что-то и это ни кем не вскрывается , появляется у людей нездоровый азарт... а когда оборачиваются и понимают , как натоптали , уже слишком поздно "мыть полы"!

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Это действительно не правильно , но всего лишь проблема их отношений. Я , как пример, переписываюсь на абсолютно разные темы с девушками этого форума , жена моя обо всем этом знает и ни каких проблем. Это просто общение , ни каких намеков на измены
    Имеется в виду , что от измен чтение это не спасет . Найдете у него - нее тайную , романтическую переписку , ну так расстанетесь или поругаетесь и потом найдутся друге пути тайного общения и ничего не изменится .
    А когда боятся нечего так и скрывать ничего не надо. Тут все зависит от смысла вложенного в переписку с посторонними личностями.
    Насчет того что чтение от измен не спасет я согласна, так же как согласна с тем что нет ничего плохого в общении с другими людьми, а самое главное что если скрывать нечего,то и желания взять и почитать быть не должно, еще как пример,один знакомый моего мужа(женатый кстати) как-то находясь в одной компании собирался на романтическую встречу( договаривался через смс),а когда я с мужем вмете искали что-то в его телефоне, говорит,я свою жену близко к телефону не подпускаю, ну ты даешь, меня почему-то тогда это так возмутило....понятно что не подпускаешь,есть на то причины......это я к тому что еще раз повторюсь,когда в отношениях доверие и понимание,даже нет желания что-то там искать,но когда человек,что-то прячет,ставит запреты, это ни к чему хорошему не приведет,а только спровоцирует на глупый поступок

16. Вверх #236
    Именно на глупый !
    Не смотря на наличие у моей жены двух своих телефонов она достаточно часто пользуется моим , там без лимитный Так что , не подпускать ее туда нет смысла по любому

17. Вверх #237
    Нет, я считаю,что доверительные отношения выстраиваются годами. Что ничего в семье не происходит просто так. Что проблемы начинаются задолго до того,как один из супругов решается на измену. И что измен на ровном месте не бывает.И что чаще всего они происходят там,где двое не умеют слушать друг друга,не хотят,боятся,не доверяют. Откровения достойны не всяких ушей и не всякие уши готовы их выслушивать.Многим по-душе позиция страуса,а когда ложь вылазит наружу,ибо всё тайное становится явным рано или поздно,вот тогда начинаются слежки,разоблачения и жесточайшее самобичевание. ИМХО. Измену легче предупредить,чем потом лечить её последствия.
    Очень правильные слова:но бывает,что кто-то говорит-говорит,а другой не слышит......к сожалению,еще я знаю что есть люди,которые обманывают просто так, причем даже в мелочах и это не от того,что в партнере что-то не так, а просто такой человек

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Именно на глупый !
    Не смотря на наличие у моей жены двух своих телефонов она достаточно часто пользуется моим , там без лимитный Так что , не подпускать ее туда нет смысла по любому
    Вот и правильно!!!!

19. Вверх #239
    Вот и правильно!!!!
    Очень часто проблемы возникают в семьях , где у мужа принято за правило "включать мужика" и навязывать жене какие-то правила поведения и рамки ограничений ! Что-то вроде патриархата , мол , как сказал так и будет ! Тупость несусветная , не понимаю таких отношений
    Случаев , когда себя так ведет женщина не встречал.

20. Вверх #240
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от sergunchik Посмотреть сообщение
    я вот с Минервой полностью согласен, ну прочел ты смс, ну поругался, и че, это решит проблему появления таких СМС. да нифига... если видишь что в отношениях что-то не так, надо пытаться что-то исправить, а не копаться в чужом белье....

Ответить в теме
Страница 12 из 129 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права