Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
|
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.
Я когда-то для гостиницы закупала одноразовые тапки, сейчас они в Метро есть, видимо оттуда
Это всё делается с целью повышения продаж,а смысла в этих вещах особого не вижу.Можно прекрасно обойтись моющимися тапками.Хотя,конечно,на вкус и на цвет...
а для ребёночка одеяло не надо брать? пелёночки хватит? или там накрывают своим?
"Попробуй..."-шепнула Мечта.
да, я как раз в областном буду...спасибо! а там топят? я думаю взять только тоненький халатик...одеяло тоже думала не брать, думала топят там хорошо...
а родственников не пускали к вам? вы лежали в общей палате?
одноразовые трусы стоят всего 22 грн за 5 штук !!!
в областном роддоме внизу магазинчик есть - если чего то не хватит для малыша - всегда можно докупить![]()
подскажите, пожалуйста, во второй роддом что брать надо? а то и спросить не знаю у кого )))
https://forumodua.com/showthread.php?t=262911
вот тема со списками, подойдут для любого роддома![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Девочки, где-то читала какие одноразовые пелёнки лучше. а теперь не могу найти....
Можно сравнительную х-ку по кучеству и цене на : Тену, Сену, Бэллу и Хелен Харпер. Заранее благодарна))
Социальные закладки