|
АТВ сейчас в прямом эфире дает прослушать тлф звонки,люди говорят,что им звонят от ПР и говорят,что в связи с изменением законодательства теперь в бюлитене они просят ставить крестик напротив фамилии Януковича ,а фамилию Тимошенко вычеркнуть
кому это выгодно ?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Нехорошие люди звонят гражданам у нас в городе, во сновном у кого Укртелеком, и объявляют, что изменился порядок голосования, нужно на против выбранного кандидата поставить отметку, а другого вычеркнуть. При таких действиях бюлетень становится не действительным - это и есть технология фальсификаций, т.к. кто-то может поверить этому бреду и так поступить, будте бдительны и не поддавайтесь на провокации![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Думаю,что мир начинает жить в период,когда бандитские группировки придут к власти.Сильно много денег они накопили от наркотиков,рекета,приватизаций..И Украина только первая,как слабое звено во время всемирного кризиса..
Один преподаватель мне тоже внушал, что дайте власть олигархам, они разворуют всё до песчинки, а потом всё равно начнут вкладывать в эту страну.
Так вот не видел мир, ещё человека который был бы сыт деньгами (материальными ресурсами).
Даже взять далёкого от политиков самого богатого человека в мире - Билла Гейтса, столько денег и уже не молодой возраст, а всё равно кроме благотворительности для имиджа, мало куда вкладывает. Не ясен мне смысл, накапливания таких сумм денег.
Я про тоже говорил![]()
У России в 96 году тоже были предпосылки и лидер был, но всё не успело начаться как закончилось, ну благо после Ельциновское правительство смогло сдержать страну и привести её к какой никакой стабильности.
У нас же даже среди военных, найти того честного человека и обладающего авторитетом уже нерешаемая проблема.
Ушли мы от темы выборов конечноВобщем буду поглядывать за событиями после 7 числа.
дааа , особенно к маневреному бою .в основном на вертикалях могли(вверх-вниз) , закон сохранения энергииme-109.Сочувствую тебе,из такого штопора трудно выйти.
короче! следующая неделя будет весьма насыщенной , все приготовились ? попкорн закупили ?( про пиво молчу)
Вы зря представляете капиталы Гейтса как "золотую комнату" дядюшки Скруджа, набитую монетами и купюрами. Капиталы олигархов- это работающие предприятия, приносящие прибыль. Часть этой прибыли тратится на благотворительность и прочую мишуру, но основная часть- возвращается в те же предприятия, вкладывается в их развитие. В случае Гейтса- это, конечно Майкрософт в первую очередь, и множество других родственных предприятий. Стоимость акций этих предприятий и создает размер капитала владельцев.
Ближе к сабжу, пожалуйста.
И это пройдет.
В бюллетене никого не нужно вычёркивать.Прихильникам Януковича пропонують викреслити Тимошенко - ПР
Партія регіонів попереджає про телефонні провокації, коли прихильникам Віктора Януковича радять викреслити в бюлетені Юлію Тимошенко.
"До Партії регіонів надходять численні звернення громадян про те, що 6 лютого невідомими особами, за допомогою засобів зв'язку, в автоматичному режимі розповсюджується завідомо неправдива інформація", - заявляють "Регіони".
За їх інформацією, дзвінки надходять виборцям Донецька, Запоріжжя, Дніпропетровська, Миколаєва, Харкова і Харківської області.
"Виборцю, який бажає віддати свій голос за лідера регіоналів, пропонується поставити позначку (+) навпроти прізвища кандидата Віктора Януковича, і одночасно - викреслити прізвище кандидата Юлії Тимошенко", - пояснюють в Партії регіонів.
"Злочинний намір таких звернень очевидний - добитися від виборців, аби вони зробили більш, ніж одну відмітку, у своїх виборчих бюлетенях, і потім при проведенні підрахунку голосів визнати такі бюлетені недійсними", - додають у партії.
Ни Тимошенко.
Ни Януковича.
Нужно только поставить крестик или плюсик напротив ФИО того человека, которого Вы предпочитаете видеть президентом.
Или нужно поставить крестик в строке "Против всех".
Никого не нужно вычёркивать, иначе бюллетень могут забраковать!
http://www.pravda.com.ua/news/2010/02/6/4725751/
Последний раз редактировалось Гудвин; 06.02.2010 в 22:33.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Сейчас, я немного сижу в шоке...
Так как нельзя называть фамилий и агитировать за кандидата в призеденты, фамилий я не буду называть, но...!!!
Звонок, на дом. телефон. Говорит "робот" Голосуйте за нашего кандидата в призеденты........ еще всякая белеберда..... на против нашего кандидата ставте плюсик, а оппонета вычеркивайте из списка!!!!!!!
Это ж кому така умелая провокация пришла в голову? Хлоп и бюлитень не действительный, интересно сколько людей поведется на это?
Модераторы, прошу вас, не удаляйте это сообщение!!!Народ должен знать что это чистой воды провокация. Тем более что и агитация запрещена сегодня, а там напрямую агитировали.
Ps. Пока писала, новсть оказалась не свежей, но действительно звонят!!
А почем нынче котируются бюллетени, если незаполненный вынести из избирательного участка?Нет, свой я не продаю, я конечно же определенно знаю, за кого проголосую, и сделаю это неприменно. Просто интересно
![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки