|
Продам или обменяю Elizabeth Taylor " white diamonds " , новые , не разу не брызгала , с Америки , 30 мл , ОРИГИНАЛ!!! Цена 450 грн
, в магазине сегодня узнавала 600 грн !
Последний раз редактировалось Сизокрылая Нимфа); 07.02.2010 в 19:34.
Это ж какой сволочью надо быть, чтобы меня не любить!!!
Не знаю, в каком Вы магазине смотрели, это очень дорого. Этот парфюм не такая уж редкость и цена ему до 300 гривен за полтинник, например, вот http://aromo.com.ua/parfyumeriya-dlya-zhenschin/eliabeth-taylor/white-diamonds-100-ml/
Дочка пару недель назад здесь на форуме купила половину от 50 мл флакончика, кажется за 100 гривен (естесственно оригинал!)
тени почти новые мазнула по разу 10грн
Тени Deborah № 12 (вроде Италия) 1 раз мазнула как румяну, чисто золотой цвет 35грн
[/QUOTE]
лак 10грн
молочко для снятия макияжа 3/4 10грн
нивея 20грн
Термозащита Хербина 1/2 примерно 15грн
бермазащита Брелил чуть больше половины 20грн
Некоторые цены поставила с потолка, если что скорректируйте.
торг / обмен
Последний раз редактировалось Ханна Райч; 07.02.2010 в 10:26.
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Тени Smashbox Eye Shadow Quad Glamoureyes Hazel - 150 грн. Три тенюшки нетронуты, золотистые пробованы.
не подходит?! ФБабруйск!:)
Тушь Герлен ле 2-черная-150 грн(Оригинал).
Супер-объем удлинение и разделение!
2 силиконовые щеточки,для нижних и верхних ресниц!
Попробовала один раз-мне не подходит...
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 07.02.2010 в 19:20.
Продам мыло LUSH (магазин косметики ручной работы на Греческой). Там внутри всё пахнет просто ухххх. Принесла домой - половина ароматов осталась в магазине, половина оказалась не тем, что я искала. Так что забирайте, наверняка есть любители. Мыло упаковано, нетронутое, аромат шикарный =)). (упаковано в целофан+их фирм. оберт. бумага+их пакетик бумажный).
Забирайте за 40 грн =))). (в магазине немногим дороже, но то, что я отдаю даже не открытое, аромат на метр чувствуется)
Вот его описание:
Демон
100 гр.
Мыло косметическое
В этом мыле заключен дьявольски пробуждающий эффект мяты и яблока. Незаменимо с утра пораньше!
Состав: натриевые соли жирных кислот рапсового, подсолнечного и кокосового масел, глицерин, настой мяты перечной (mentha piperita), яблочный сок (Pyrus malus), вода, стеарат натрия, мята перечная (mentha piperita), масло мяты курчавой (mentha viridis), гвоздичное масло (eugenia cariophyllus), масло мяты перечной (mentha piperita), хлорид натрия, эвгенол*, лимонен*, парфюмерная композиция, экстракт гардении (gardenia jasminoides), краситель 42045.
*Компоненты эфирных масел.
![]()
Скоро в рейс => Распродаю косметику, духи и одежду. Смотрите мои посты
AnettaMan, какой вес у вашего кусочка?
AnettaMan, в магазине 100 грамм стоит 41 грн. 60 коп.
Социальные закладки