| ||
Тема: Скорая помощь!
Очень надеюсь, что ему станет лучше. А сразу после этого он попадет к хорошему человеку.
Маркизочка, спасибо Вам за заботу о нем.![]()
Девочки и мальчики! Никто сегодня не собирается в нем. приют?
ОООчень-очень надо "подбросить" хотя бы от Селекционного и обратно маленькую пожилую женщину, она ходит выгуливать и кормить зинину собаку, которая там сейчас находится. Обычно она пешком идет от трассы и обратно, но уже очень от этого устала.
Вкратце напомню историю этой собачки: ее хозяйка Зина тяжело заболела и родственники потребовали вывезти собаку из квартиры. Собака стерилизована, но когда ловцы ее доставили в приют, то она была "простерилизована" снова, так как не было номера на животе, а ловцы знали, но забыли предупредить об этом. У собаки, может потому что она очень полная, начались сильные осложнения после операции, в туалет в помещении она не ходит, нужно каждый день выводить на поводке, кормить и делать уколы.
Последний раз редактировалось zverek; 07.02.2010 в 11:28.
Форумчане! Нужна помощь в массовке. Желательно мужчину!
Очень серьезный вопрос! пишите лс или 7954863, 0682564104
Нашла на Slando такую информацию
Снимаем кошек с любых деревьев, крыш, балконов, козырьков, чердаков. Приморский, Малиновский
Тел. 794 46 10, 095 562 78 79
Вот еще: 0677304346 Александр-альпинист
Девочки и мальчики! Я обратилась с просьбой о помощи, т.к. у женщины украли собаку, требовали выкуп и грозились убить, если обратиться в милицию! Вот пост
Сами понимаете, сегодня выборы и вся милиция по участкам! Но БОЛЬШОЕ СПАСИБО МОМОТ И.Н. она ОЧЕНЬ оперативно и проффесионально вызвала бригаду оперативников и СПАСИБО тем, кто из вас откликнулся ,но помощь не понадобилась! Воров ПОЙМАЛИ 20 минут назад!!!
где собаки, эти твари малолетние пока не признаются!!!
Держите кулачки ,чтобы всё было хорошо и мошенники были наказаны!
Все подробности напишу ближе к вечеру! В газете ЮГ выйдет статья!
ужас https://forumodua.com/showthread.php?t=349850 жалко собачку....
Так недавно кто-то таксу хотел забрать,у которой потом хозяева нашлись.
Завтра постараюсь забрать собаку... Поможете пристроить?... У меня вообще никогда не было собак. Даже не представляю, что с ней делать...
Пришло СМС от ЛАТОНА
"Только что возле Мерседес центра на Киевской трассе (это рядом с Одессой), прямо на выезде видели идущую по обочине охотничью собаку. Вроде гончая, черная".Латона по некоторым обстоятельствам не могла ловить собаку, очень просила - если кто-то будет собаню видеть, окажите ей возможную помощь, отвезите в Немецкий приют. Собаки на трассах часто гибнут под колесами...![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Завтра приезжает на маршрутке из Б.-днестровского новая хозяйка кисочки Фионы, которую я пристраиваю. Она приезжает на маршрутке, забирает ее и сразу этой же маршруткой едет домой. Время - около 10 утра. Мне ОЧЕНЬ нужна помощь транспортом, чтобы довезти кису на автовокзал....У меня и переноска с кисой, и целый пакет приданого.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
В разделе Кошки/Продам появилась такая тема - https://forumodua.com/showthread.php?t=314353
Я списалась с топикстартером - позже она сама появится в этой теме, думаю. После смерти хозяйки остался молодой кот и старая собачка с вредным характером. Наследникам они не нужны. Кота пытаются пристроить сочувствующие, которые ходят кормить животных по очереди, помогают убирать последствия несвоевременного выгула. Домой взять не могут, потому что "в квартире у нас нестерилизованный кот-ревнивец, а под дверью в парадной живет еще один кот, так что вот так при всем нашем сочувствии мы делаем максимум, что можем." Собачку никому даже не предлагают из-за перечисленных выше проблем, в надежде, что родственники хозяйки ее заберут.
Вчера я получила такое письмо:
"Ув. Наталья! К сожалению на сегодняшний день ситуация с животными очень сложная - оставшиеся родственники никак не придут к единому мнению по поводу квартиры и животных, мы пытаемся всяческими уговорами отсрочить их решение по поводу животных, но на следующей неделе квартира будет поставлена на сигнализацию до срока продажи и животных все равно ждет пока беспризорное существование. Все наши попытки устроить хотя бы кота пока безуспешны. Авизо результатов не дал мы туда тоже давали объявление, знакомых всех уже обзвонили давно - тоже безрезультатно..."
Чтобы сделала лично я на месте Crazy Horse - кастрировала бы и своего кота, и Дени, и забрала бы Дени если не на совсем, то на временную передержку - такой красавец точно пристроится. Но колхоз - дело добровольное...
Мне очень жаль животныхКак можем мы помочь в такой ситуации? Что думаете? Может, стоит Дени отвезти в приют и кастрировать в любом случае?
Эта ситуация один к одному повторяет ситуацию с животными Зины, которая прикована к постели. Животные до сих пор не выброшены на улицу только благодаря тому, что председатель Общества защиты животных Волошина Татьяна говорила по телефону с родственницей Зины, которая за ней ухаживает. Тема разговора была такой: если родственники не дадут времени и шансов найти животным какое-то пристанище, выбросив животных на улицу (что они и не скрывали), то Общество подаст заявление в соответствующие органы за нарушение статьи ЗУ "О защите животных от жестокого обращения"
Девочки, кто может на пос. котовского забрать кошачий шампунь для нашего приданного? Стукните в личку, я дам номер телефона.
Считаю, что Дени надо везти в приют и кастрировать..а потом активно пиарить, пока он будет сидеть в приюте..Котик очень красивый, мне кажется, что пристроится....могу помочь с перевозкой кота в приют, немного денежкой, так же дальнейшим пиаром......но нужна договоренность с приютом....
Так же, надо везти и собачку в приют и просить приютить..ну не выкидывать же домашнее животное на улицу...
Девы! Посмотрите на фотку в теме "Помогаеи животным в тяжелую зиму.... (точно не помню)" Там стая собак на 16 фонтана, из них парочка 2 или 3 ,беременные!!!!! Что делать? Их можно стериализовать счас? Или уже будут щенки? Представьте себе кол-во!!
Социальные закладки