Тема: Катаклизма в Одессе

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 261
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    фиг его знает будут ремонтировать или нет, но вчера заметила что под мостом на Водопроводной если ехать от жд вокзала справа яму заделали (!!!!), НО оставили перед мостом, во придурки ну чес-слово, я в нее влетела, т.к. была увернна что яма под мостом и тулилась по левой стороне, ан нет, не тут то было. Так что не расслабляемся господа!

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    фиг его знает будут ремонтировать или нет, но вчера заметила что под мостом на Водопроводной если ехать от жд вокзала справа яму заделали (!!!!), НО оставили перед мостом, во придурки ну чес-слово, я в нее влетела, т.к. была увернна что яма под мостом и тулилась по левой стороне, ан нет, не тут то было. Так что не расслабляемся господа!
    Именно под мостом заделали скорее всего потому, что ночью мост ремонтируют

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Именно под мостом заделали скорее всего потому, что ночью мост ремонтируют
    ну так вот разве влом было кинуть 2 ведра асфальта на вторую яму? ну чес слово, как всегда!

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для TovAr
    На Днепродороге, у выезда на Крыжановку латали сегодня дырки.

5. Вверх #125
    Живёт на форуме
    Да действительно местами латают. Интересно качество проделанной работы. До первого дождя или продержится. Интересно с чисто идеалистической точки зрения кто должен нести ответсвенность за ремонт автомобилей. Понятно, что можно сказать "глаза открой, едть 40кмч и будешь попадать в ямы, но реже". Но не дело это, когда в последний момент впереди видна жутка колдобина и в голове мысли "бить в тормоз, сзади бахнут ... эх прощай резина/диск/ходовая... бааах вроде пронесло едем дальше".

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Латки эти продержатся ровно столько же, что и предидущие. Но пусть хоть так...

7. Вверх #127
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    сегодня видела как латали Житомирскую......там же вообще проехать не возможно было..
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для TovAr
    Скользко сегодня местами в центре. На Новосельского народ усердно полирует лед. Чувствую что долго потом буду отвыкать пла-а-а-авненько трогаться.

9. Вверх #129
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от xenon9 Посмотреть сообщение
    Это что за такая "идеалистическая" точка зрения?...смешной ты , дядя: едть хоть 20 км )))
    Ну это такая, если представить, что страна у нас идеальная и законы применяются правильно и в пользу граждан, а не как обычно. Да, Украина и это... смешно .

Офтоп: интересно а возможен ли флешмоб, когда скажем 50% проголосовавших поставят "никого не поддерживаю". Было бы интересно.

10. Вверх #130
    Посетитель
    Привет всем!
    кто то вообще чистит дороги? только сегодня откопал машину после последнего снегопада... выехал на улицу Дидрихсона, и не смог подняться.... загнал обратно и поехал на общественном транспорте... Это при всем при том что обута новая зимняя резина (Бриджистоун). Как вы ездите?!))

11. Вверх #131
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    потихонечку...
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для Авточайник
    Цитата Сообщение от zulux Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    кто то вообще чистит дороги? только сегодня откопал машину после последнего снегопада... выехал на улицу Дидрихсона, и не смог подняться.... загнал обратно и поехал на общественном транспорте... Это при всем при том что обута новая зимняя резина (Бриджистоун). Как вы ездите?!))
    Я вчера утром по Дидрихсона проехала нормально, хотя было немного скользко.
    Последний раз редактировалось Авточайник; 06.02.2010 в 18:33.

13. Вверх #133
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zulux Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Езжу день в день всю зиму включая 16 декабря , живу за городом.Резина летняя и разницы великой не вижу.Ездить надо уметь...

14. Вверх #134
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от yur1y Посмотреть сообщение
    Езжу день в день всю зиму включая 16 декабря , живу за городом.Резина летняя и разницы великой не вижу.Ездить надо уметь...
    +++ может ты и прав...,надо уметь ездить.
    Я на летней., чуть не поседела пока доехала домой(первый снег когда выпал)теперь на общ.,транспорте катаюсь....
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Цитата Сообщение от yur1y Посмотреть сообщение
    ну да. а ты хоть знаешь как оно вообще ездить на зимней резине? я вот разницу вижу между летней и зимней резиной, и она существенна.

16. Вверх #136
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    ну да. а ты хоть знаешь как оно вообще ездить на зимней резине? я вот разницу вижу между летней и зимней резиной, и она существенна.
    ну зачем переходить на личности
    у меня папаша тоже на летней в снега катается... ну вот давит его жаба на наши зимы покупать резину. и опыт вроде как помогает...
    так шо сам себе куяльник! нравится летняя резина зимой - бог в помощь!
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

17. Вверх #137
    Постоялец форума
    Только что приехал домой. На дорогах к вечеру раскатали очень скользкий лед! Будьте осторожны, т.к. даже зимняя резина тут абсолютно бессильна!!! Машина на некоторых местах скользит как по маслу.

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от К0Т Посмотреть сообщение
    ну зачем переходить на личности
    у меня папаша тоже на летней в снега катается... ну вот давит его жаба на наши зимы покупать резину. и опыт вроде как помогает...
    Если б все так было просто. В такую погоду как сейчас, летняя скорее может сиграть злую шутку чем зимняя, и хорошо, если в этот момент рядом никого не будет.

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для Voyager(A)
    Цитата Сообщение от К0Т Посмотреть сообщение
    Опыт конечно может помочь. Но все места, раскатанные до льда, появляются от пробуксовок товарищей на летней резине.

20. Вверх #140
    Частый гость
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    Ну да, знаю. За рулем с 5-и лет-из семьи советского дальнобойщика, права с 1986 года, красный диплом военного автодорожного техникума, опыт вождения экспериментальных моделей . Ты прав, разница есть, но она существенна только в определенных условиях. Когда стоишь на светофоре обрати внимание, как стартуют машины . Практически одинаково. Лет так -надцать никто и не подозревал, что есть зимняя. Была только "лысая" и "нормальная".И ничего- ездили. Каждый день практически обгоняю нормальные внедорожники , за рулем которого едет дядя, судорожно вцепившись в руль на 20 км.в час. Это нормально? Буквально в вчера на моих глазах жигуль обутый в новую зимнюю за доли секунды оказался под деревом . Я вообще к чему. Наши люди не готовы к экстриму, сложностям, не знают возможностей своих авто. Им бы потренироваться... В прошлом году дочь получила права.В процесс обучения я не вмешивался, но после пришлось полностью переучиваться. Не так сейчас учат , не так.

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права