| ||
готовим десант для освоения недвиги на Марсе)))
Последний раз редактировалось Виталик_03; 11.02.2010 в 10:05.
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Блин, а меня поймали на слове.
Сказала, что если Юлька выиграет, то я согласна буду на переезд и в Кишинев.
Кто меня за язык тянул?
Ольга Вілкова
На аукционе в Ранькской волости Скрундского округа был за 1,5 млн. латов продан объект "Межайне", или бывший городок Скрундской радиолокационной станции...Подъездами
Домами.
кварталами
Кто больше?
ну, города уже тут продавали
Общая площадь городка составляет 45,1 га. В него входят 70 зданий и построек.
Победитель аукциона — российское предприятие "Александровское — Сервис"
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/voennyj-gorodok-v-skrunde-prodan-za-15-mln.d?id=29732937
![]()
Последний раз редактировалось Urdek; 07.02.2010 в 01:40.
Мне, часа три назад, на домашний звонил телефонный бот - грит наш През номер 33 по списку! (не путать с Юрой 33 ) )
Грит "по новым правилам надо поставить плюсик возле 33, а 20 позицию зачеркнуть!"
...забавно бюллетени бабушки будут мазать))))))))))
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
у меня есть знакомый котрый довольно успешно работал на 7ом, арендовал несколько контейнеров. Пример успешности - за 5 лет был построен 3 этажный дом, практически закончен ремонт.
Не виделся с ним какое-то время, и тут у меня оказался один товар и я вспомнил что ему это было нужно. Стоимость в районе 50 баксов.
Звоню говорю, тебе надо - он, да беру. Только слушай можно деньги тебе через месяц отдам, сейчас туго совсем.
Вот вам и седьмой.
Кредитов у него нет. А что же с теми у кого еще кредиты есть.![]()
Ура Ура Ура.
Снята завеса таинственности со знаменитого дома на Слободке, который долго продавали за 110 тысяч правильных денег.
Правда недавно продавец пошел на уступки и снизошел до цены в какие-то жалкие 85 000 долларов.
Что же нам предлагается?
Ответ здесь: https://forumodua.com/showthread.php?p=9722426#post9722426
лицам с нестабильной психикой просьба воздержаться от посещения ссылки.
да кстати, целых 2.5 сотки во владении, без госакта.
аминь.
DenisK, я сходил и выдержал!
Ну там, конечно, фотографии такого домика, за который и пять тысяч жалко дать, и вообще получается, что хотят 85 штук, собственно, за воздух.
Чисто хатка-мазанка...
Ну я не стал обижать девочку, написал что немного скидывать надо![]()
Социальные закладки