|
Большое спасибо за пасс!
В 2007 году Алексей вместе с несколькими депутатами городского совета вышли из фракции ПартииРегионов и создали собственную группу "Регионы Януковича".
Главной претензией "Регионов Януковича" к фракции ПР в Одесском горсовете была смычка Гурвиц-Климов и как результат уничтожение Склонов и парков, застройка жилых кварталов с выбрасыванием людей на улицу, поджоги и т.д.
Хочу напомнить как в 2009 году на сессии горсовета академик Кравец официально, от имени фракции ПР в Одесском горсовете, извенялся перед ГЭЙем за "недостойное" поведение Алексея Гончаренко.
Утверждать не могу, но очень надеюсь что "положат" на Климова со всей его бандой!
Последний раз редактировалось bormoglot; 06.02.2010 в 17:03.
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
Орди, цитирую:
В Одессе, утверждает политик, самые высокие в стране тарифы на содержание домов и придомовых территорий.Так самые или не самые? (На всякий случай: я внимательно читал ту же ссылку на минжкх, которую вы же давали на прошлой странице)
Опрос хороший может получиться:
В Одессе тарифы на содержание домов и придомовых территорий...
а) самые высокие
б) не самые высокие
в) Алексей Алексеевич не определился
![]()
Блин! Нравится или не нравится Гурвиц. а альтернативы нет! Не медсестру же выбирать)))
Боже Народ! Да мне самому Гурвиц не нравится и я не буду за него голосовать в мае, но вопрос в том - ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ, Марков, Костусев, Медсестра, Кидалов, и Литвинецкий МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ ТАК ЖЕ САМО КАК И ГУРВИЦ!
МОД. Искажение фамилий, капслок.
Последний раз редактировалось lens; 06.02.2010 в 20:40.
Социальные закладки