| ||
Тема: Распродажи!!!
Заходила сегодня в Accessorize в Европе, скидки далеко не на все и народу толпа
В OGGI ради интереса пыталась найти хоть одну вещь, со скидкой -90, так и не нашлаА большую часть вещей которые там представлены только с такой скидкой и можно купить, одна синтетика
В Промоде частично есть скидки, но вещи так пореже развесили, что б пусто не казалосьВыбор не очень
![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Я купила в Oggi пару дней назад курточку/блейзер с 70% скидкой за 140 грни блузочку 97% хлопок с 30%
скидкой, за 167 грн.
Но это, просто повезло, потому что там уже такое все осталось.... Размеры большие, выбор маленький, и правда - практически одна синтетика.
Кстати, купила там ангоровый свитерок - повелась на цвет- прокляла все на свете
. За свои 145 грн. имею кучу головной боли - уж очень лезет ангора. Но это ожидаемо, зато тепленький, тоненький, красивый. Я купила синий, а оставались еще потрясающего лавандового цвета. И с горловиной и нет.
девочки где купить мужу джинсы со скидкой!!!!!!!!! Хелп )))))))))))))
Мы в Киеве в Oggi с одной форумчанкой тоже ей пиджачок с минус 90 оторвали аж за 40 грн.![]()
Hakuna Matata!
Сегодня на Пастера угол Торговой зашла в магазинчик, "Мультибренд" называется. Цены там разные, но в принципе все приемлемо и скидки нереальные просто. Много джинс. Взяла себе Гальяно за 570 гривен, что самое интересное на бирке написано мэйд ин Итали и сидят просто великолепно. Может конечно и "Малая Арнаутская" шьет, но все равно красивые очень. Никто не знает что там за вещи на самом деле, а то уж очень сладенькая цена за Гальяно.
Кстати, купила там ангоровый свитерок - повелась на цвет- прокляла все на свете
. За свои 145 грн. имею кучу головной боли - уж очень лезет ангора. Но это ожидаемо, зато тепленький, тоненький, красивый. Я купила синий, а оставались еще потрясающего лавандового цвета. И с горловиной и нет.[/QUOTE]
Вот-вот и я повелась на лавандовыйна этой же самой распродаже, та же история - лезет ангора, и это просто катастрофа
![]()
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
Обувной магазин на Преображенской (напротив цветов, Соборка), забыла их название. Скидка 50% или покупаешь одну вещь по полной стоимости, еще 2 получаешь в подарок. Тоесть 3 вещи (обувь, сумки) по цене одной. Присмотрела себе сапоги за 4000 гр, ищу компанию еще на 2 вещи. Получится по 1300 гр. Обувь оч хорошая, уже однажды там отоваривалась. Кто соблазнится в ЛС.))
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Социальные закладки