Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 751 из 823 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 16457
  1. Вверх #15001
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Удивительно, как-то волнами новички приходят. То "чудеса" инсеминаций "с ходу" со стимуляцией гонадотропинами от Арбатского, то 2-3 приходят (после родов) от Зильбермана с непонятным и, как я читаю, не только для меня лечением по 10-14 лет, но за то с результатом. Понимаю, что Зильберману эти "инсценировки" не очень нужны. И возраст не тот. И возможностей на самом деле всех то - кресло и перчатки 8,5 размера. И очереди. Я всегда Иосиф Семеновичу говорил, когда он работал под моим руководством: "Не важно, что мы с вами не лечим бесплодие(потому как это не болезнь) важно, что вы человек-хороший, а потому, среди ста женщин, которые придут к вам на прием, всегда найдутся те, которые забеременеют сами. Так или иначе, процентов 20% все-равно сами забеременеют в первые пол-года. Другое дело, может в этом заинтересован тот, кто пытается работать с Зильберманом в паре? Но это не важно. Так, что не обижайте новичков. Они выполняют здесь свою функцию. И на здоровье. Для кого мои слова:"Беременность всегда приходит неожиданно", и "Никогда не говори никогда"-выглядят сухими и малоубедительными, такие трогательные истории иногда в самый раз.
    Всем
    Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 06.02.2010 в 12:42.

2. Вверх #15002
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    .... Так, что не обижайте новичков. Они выполняют здесь свою функцию. И на здоровье.
    Больше не будем обижать . Просто, если большинству женщин и свойственно проникнуться душевным рассказом (а этот форум как никакой другой подходит для таких рассказов), то некоторые всё же замечают за душевными рассказами, очень похожие друг на друга истории, вызывающие подозрения (за что их и обвиняют в поисках подвоха) Это со временем начинает бросаться в глаза и начинаешь думать - всё-таки некоторым свои маркетинговые стратегии иногда надо пересматривать

Прошу тапками в меня не кидаться. Я действительно верю в то, что на этот форум заглядывают и те, у которых есть настоящая история с замечательным счастливым концом, которые очень приятно читать и к ним это сообщение аж никак не относится.
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #15003
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Удивительно, как-то волнами новички приходят. То "чудеса" инсеминаций "с ходу" со стимуляцией гонадотропинами от Арбатского, то 2-3 приходят (после родов) от Зильбермана с непонятным и, как я читаю, не только для меня лечением по 10-14 лет, но за то с результатом. Понимаю, что Зильберману эти "инсценировки" не очень нужны. И возраст не тот. И возможностей на самом деле всех то - кресло и перчатки 8,5 размера. И очереди. Я всегда Иосиф Семеновичу говорил, когда он работал под моим руководством: "Не важно, что мы с вами не лечим бесплодие(потому как это не болезнь) важно, что вы человек-хороший, а потому, среди ста женщин, которые придут к вам на прием, всегда найдутся те, которые забеременеют сами. Так или иначе, процентов 20% все-равно сами забеременеют в первые пол-года. Другое дело, может в этом заинтересован тот, кто пытается работать с Зильберманом в паре? Но это не важно. Так, что не обижайте новичков. Они выполняют здесь свою функцию. И на здоровье. Для кого мои слова:"Беременность всегда приходит неожиданно", и "Никогда не говори никогда"-выглядят сухими и малоубедительными, такие трогательные истории иногда в самый раз.
    Всем
    Так получаеться, что мы как товар, как кролики, а не люди, женщины с болью в душе.

Вот вы знаете, я тут в стычки по вашему поводу не когда не влазею. Каждая имеет свою правду. Но иногда в вашем случаи лучше молчать , чем говорить. Так как вы сейчас это описали, даже если это и правда ваша, то так мужчины, а особено УВАЖАЕМЫЙ врачи себя не ведут. Есть такое понятие ЭТИКА, и врачебная этика. Так получается, что все ваши подопечные ( или сотрудники) которые теперь работают не с вами не дают вам покоя, вы всех так или иначе , хоть намеком , но ставите ниже себя. Просто неприятно читать , что вы ВРАЧ ,а так все преподносите. Спасибо вам что вы даете советы нашим форумчанкам, но последнее сообщение на мой взгляд лишнее. Прошу учесть, что это моё ЛИЧНОЕ мнение,я обидеть не хочу. Просто уже не выдержала. Извините если что не так.

4. Вверх #15004
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    я думаю, что просто хватит обсуждать Арбатскиого, Соболева, Дощечкина, Зильбермана и др....
    katenkaod, я с тобой соглашусь...просто мы сами концентрируем внимание на "залетных новичков" и даем повод...тут и г-на Дощечкина можно понять...

Поверьте, и тот же Зильберман не промах....и я за 8 лет, наблюдаясь у него, столько наслушалась, он тоже "за словом в карман не полезет"...и просидела в этих очередях по 6-8 часов....И уверена, что, прийдя к каому-то другому врачу, и сказав, что сколько лет пронаблюдась у того-то, он таже станет "плеваться" в его сторону. .....
    НО...просто лично мне это не надо..у меня где-то за 2 раза складывается впечатление о враче и , мне лично, рассуждение и обсуждение других врачей не надо (один раз можно сказать и хватит).....

все, короче, хороши....и у каждого есть свои победы и неудачи...
    Последний раз редактировалось maxxamara; 06.02.2010 в 15:45.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #15005
    Посетитель Аватар для Лазурь
    Удивительно, как-то волнами новички приходят. То "чудеса" инсеминаций "с ходу" со стимуляцией гонадотропинами от Арбатского, то 2-3 приходят (после родов) от Зильбермана с непонятным и, как я читаю, не только для меня лечением по 10-14 лет, но за то с результатом. Понимаю, что Зильберману эти "инсценировки" не очень нужны. И возраст не тот. И возможностей на самом деле всех то - кресло и перчатки 8,5 размера. И очереди. Я всегда Иосиф Семеновичу говорил, когда он работал под моим руководством: "Не важно, что мы с вами не лечим бесплодие(потому как это не болезнь) важно, что вы человек-хороший, а потому, среди ста женщин, которые придут к вам на прием, всегда найдутся те, которые забеременеют сами. Так или иначе, процентов 20% все-равно сами забеременеют в первые пол-года. Другое дело, может в этом заинтересован тот, кто пытается работать с Зильберманом в паре?
    Знаете, доктор Дощечкин, может здесь я и новичок, может кому-то моя история не нужна или покажется рекламой, но если вы внимательно прочтете, увидите, что мой путь, это путь веры, и если бы не вера, моего малыша могло бы и не быть. И не важно к какому врачу ходить, я была у многих, вот у вас не пришлось. И все наши врачи довольно грамотные люди и Дерешов, и Бароева и Зильберман. И Белоус. Наверняка и вы. Но не все во власти врачей. Важно ВЕРИТЬ, надеяться, и уповать только на Божью помощь. А как она приходит - чудом, через руки врачей или как-то еще - у каждого свое время и свой путь. Именно это я хотела сказать своей историей. Если кого-то этим задела или кто-то увидел в этом коммерцию - жаль...
    Желаю всем девочкам, чтобы сбылась ваша мечта стать мамочками, верьте, надейтесь и делайте все возможное. Удачи всем вам!
    Пройдет еще совсем немного времени и вы сами захотите написать здесь свои счастливые истории, чтобы поддержать кого-то.!!!
    Последний раз редактировалось Лазурь; 06.02.2010 в 18:42.

6. Вверх #15006
    Не покидает форум
    Лазурь, мне кажется, что Вы, кстати как и katenkaod, совсем неправильно поняли сообщение Д-ра Дощечкина. Никто не обсуждал вопрос какой врач хороший, а какой плохой, заметьте. Речь шла о не совсем красивой тактике некоторых "знаменитостей", но не думаю, что есть смысл продолжать мусолить эту тему.

Думаю, что все сделают свои правильные выводы. Очень надеюсь, что девочки, которые действительно приходили сюда искренне поддерживать отчаявшихся хочушек поймут, что это всё никаким образом к ним не относится... ну, и надеюсь, что "новички", в свою очередь, прочитав весь сыр бор, не станут больше затемнять своей фальшивкой истории мам, которые и вправду сюда приходят предоставить такую нужную девочкам поддержку ... и вообще, пусть уже меняют свою тактику на что-то более порядочное.

Katenkaod, на личности на форуме переходить нельзя - это запрещено правилами. Мнение нужно высказывать, избегая прямых оскорблений в адрес других пользователей. Не сердитесь так.
    Последний раз редактировалось Nats; 06.02.2010 в 18:53.

7. Вверх #15007
    Живет на форуме

Слушайте, вам не надоело, а? Ощущение, что проблемы с зачатием уже никого не беспокоят - существует только желание обсуждать докторов... Ну хватит уже... Как ни зайду - все одно и тоже, ерунда какая-то.

8. Вверх #15008
    Не покидает форум
    Ой, ну наконец-то

Давайте уже будем все просто беременеть.

9. Вверх #15009
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    Девочки, можно приссоединюсь к вам.... у меня ситуация такая. Год уже не поучается забеременеть, проверила все. У меня с гармонами не все в порядке, у мужа с подвижностью сперматозоидов.Да и сдали тест на совместимость -отрицательный. Вообщем я сегодня у Арбатского сделала инсеминацию....терперь жду, молюсь, надеюсь. Расскажите, кто делал, какие результаты?
    ну вот я тоже у Арбатского))15 января была ИИ,........вроде все хорошо(((но пошли кровяные выделения((((

10. Вверх #15010
    Кудесница
    Цитата Сообщение от *бусинка* Посмотреть сообщение
    Прими мои искренние поздравления!Береги себя!
    спасибочки))но что-то мне подсказывает что еще рано мне радоваться

11. Вверх #15011
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    ну вот я тоже у Арбатского))15 января была ИИ,........вроде все хорошо(((но пошли кровяные выделения((((
    а ты пошла уже к нему?...тебе, наверное, утрик или дуфастон надо
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #15012
    Кудесница
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а ты пошла уже к нему?...тебе, наверное, утрик или дуфастон надо
    я была у него в прошлый понедельник-1.02,но выделения пошли сегодня((непонятно месячные или нет(((позвонила ему сказал прогинову пить раз в день,а на утрике я так и сидела...в этот понедельник снова к нему иду((...странно-температура высокая,а выделения идут...может утрик их держит(((?!

13. Вверх #15013
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    а ты звонила врачу? если эмбриончик крепенький, то сохранится. Ты лежи и не делай никаких резких движений. И обязательно выполняй назначения врача. Такое бывает при стимулированной беременности. Не отчаивайся, всё должно быть хорошо .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #15014
    а ХГЧ ты не сдавала еще?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #15015
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а ты звонила врачу? если эмбриончик крепенький, то сохранится. Ты лежи и не делай никаких резких движений. И обязательно выполняй назначения врача. Такое бывает при стимулированной беременности. Не отчаивайся, всё должно быть хорошо .
    та с горя уже путешествовала по городу(((ну посмотрим что там выйдет))я читала одну статью,так там пишут что бывает такое когда эмбриончик врезается в стенку матки((((так сколько ж этот эмбриончик хочет крови моей спустить?!((

16. Вверх #15016
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    я была у него в прошлый понедельник-1.02,но выделения пошли сегодня((непонятно месячные или нет(((позвонила ему сказал прогинову пить раз в день,а на утрике я так и сидела...в этот понедельник снова к нему иду((...странно-температура высокая,а выделения идут...может утрик их держит(((?!
    может тебе кровоостанавливающие поколоть/попить, например дицинон?
    Лежи побольше!
    Так ты после того как нашли ПЯ тест так и не делала?
    И плохо, что кровь на ХГЧ так и не сдала!(
    Mom of three 💙💙❤

17. Вверх #15017
    Кудесница
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а ХГЧ ты не сдавала еще?
    да я ехала сдавать еще неделю назад....какого- Арбатский перенес эту сдачу на этот понедельник?!

18. Вверх #15018
    Кудесница
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    может тебе кровоостанавливающие поколоть/попить, например дицинон?
    Лежи побольше!
    Так ты после того как нашли ПЯ тест так и не делала?
    И плохо, что кровь на ХГЧ так и не сдала!(
    нет((не делала и не сдала потому что уже ехала сдавать(я ж не знаю раз он будет у себя принимать на ХГ то мне два раза прийдется сдавать кровь?!((он же врач (-как говорит ,так и делаю(

19. Вверх #15019
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    та с горя уже путешествовала по городу(((ну посмотрим что там выйдет))я читала одну статью,так там пишут что бывает такое когда эмбриончик врезается в стенку матки((((так сколько ж этот эмбриончик хочет крови моей спустить?!((
    нет, это когда имплантация, а у тебя уже задержка. Сейчас нужно лежать и вставать с кровати очень аккуратно, только по необходимости, там гематома скорее всего. У меня так 2 раза было, назначали кровеостанавливающее после узи. Вставала только в туалет, даже кушала лёжа.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #15020
    да я ехала сдавать еще неделю назад....какого- Арбатский перенес эту сдачу на этот понедельник?!
    ну уже все..что же теперь.((.перенес- так перенес(..теперь тебе надо просто лежать, не нервничать, не волноваться, делать что он говорит ип в понедельник к нему
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 751 из 823 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права