Удивительно, как-то волнами новички приходят. То "чудеса" инсеминаций "с ходу" со стимуляцией гонадотропинами от Арбатского, то 2-3 приходят (после родов) от Зильбермана с непонятным и, как я читаю, не только для меня лечением по 10-14 лет, но за то с результатом. Понимаю, что Зильберману эти "инсценировки" не очень нужны. И возраст не тот. И возможностей на самом деле всех то - кресло и перчатки 8,5 размера. И очереди. Я всегда Иосиф Семеновичу говорил, когда он работал под моим руководством: "Не важно, что мы с вами не лечим бесплодие(потому как это не болезнь) важно, что вы человек-хороший, а потому, среди ста женщин, которые придут к вам на прием, всегда найдутся те, которые забеременеют сами. Так или иначе, процентов 20% все-равно сами забеременеют в первые пол-года. Другое дело, может в этом заинтересован тот, кто пытается работать с Зильберманом в паре? Но это не важно. Так, что не обижайте новичков. Они выполняют здесь свою функцию. И на здоровье. Для кого мои слова:"Беременность всегда приходит неожиданно", и "Никогда не говори никогда"-выглядят сухими и малоубедительными, такие трогательные истории иногда в самый раз.
Всем![]()
Социальные закладки