Тема: Куда уехать на ПМЖ?

Ответить в теме
Страница 23 из 366 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 7310
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от JuletKa Посмотреть сообщение
    Старый Drug
    Спасибо за развернутый ответ. По всем пунктам имею абсолютно идентичное мнение.
    Но последний пункт вверг меня в сомнение. В 30-летнем возрасте поступать в универ, в чужой да еще и неанглоязычной стране, не имея значительных финансовых накоплений... А если не найду работу, а если, а если... Хотя учиться я всегда любила и с удовольствием бы снова окунулась в студенческую жизнь
    В общем, шансов у меня, похоже мало
    Alexanderv
    Поздравляю! Только объясните чайнику, что значит К1 и как его можно получить
    Вот..

A K-1 visa is a nonimmigrant visa issued to the fiancé(e) of a United States citizen to enter the United States.
    А мы уже 6 лет как вместе....
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

2. Вверх #442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JuletKa Посмотреть сообщение
    Я осилила всю ветку, но так и не нашла ответа на вопрос - так куда же все-таки эмигирировать
    Как считаете, какие шансы у девушки 30 лет, не замужней и без детей, в/о, опыт работы 11 лет почти по специальности (диплом "Финансист", работала 5 лет бухгалтером, 6 лет менеджер по экспорту), английский в процессе изучения, на данный момент уровень intermediate.
    Есть надежда выиграть грин-карту (в этом году подала заявку), но хочу и другие варианты рассмотреть. Мне интересна Австралия, только входит ли моя профессия в их топ-лист?
    Возможность уехать у Вас одна-выйти замуж. Особенно, если на аватаре
    Вы, и у Вас нет противопоказаний к замужеству (гомосексуальность, неприятие брака как такового, скверный характер итд. Ответить самой себе на эти вопросы проще, если посмотрите на свою мать: она замужем и счастлива в браке?) Так вот, шансы в положительном случае очень хорошие. Только вот подойти к этому надо ОЧЕНЬ серьёзно. Вы ведь будете искать себе друга на всю жизнь, а не средство передвижения. Правда? Если нет, то забудьте это начинание. В противном случае-будьте очень осторожны и терпеливы. Пройдохи и мерзавцы встречаются везде.
    Не ставьте во главу угла деньги. Забудьте о Вашей профессии. Если сложится семейная жизнь-время есть, переучитесь. Не фиксируйтесь на конкретной стране. Везде, где можно жить-можно жить хорошо. Если страна, конечно, нормальная Удачи!

3. Вверх #443
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    А почему небольшой? Могу привести из жизни кучу примеров Другое дело, что выйти замуж заграницу удачно, шанс небольшой. Плюс к тому, надо быть готовой многое терпеть ради данной цели
    лучше конечно выходить замуж за парня, чем заграницу или запаспорт

4. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    лучше конечно выходить замуж за парня, чем заграницу или запаспорт
    Ой ли.. У нас тоже можно на такого парня попасть.. а так хоть заграница
    Если кто не понял - шучу. С долей шутки в шутке
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

5. Вверх #445
    Эксперт крышесносности

Итак, о зимне-приятном . Одесситам по погоде! ))
    Я уже рассказывала (в дугих темах), что у нас тут в каждом городе проводятся куча конкурсов, чтобы жизнь ещё веселей и приятней была! Есть конкурс на лучший сад года (имеется в виду свой сад вокруг своего частного дома), а есть, к примеру, конкурс на лучший украшенный к Рождеству дом (тоже свой частный))). Некоторые фанаты просто перепрыгивают выше своей головы, но и пускай себе сигают высоко, т.к. ВСЕМ от их... прыжков одна сплошная РАДОСТЬ и С К А З К А !!
    Вот показываю несколько фотографий-примеров, фоткала в самом начале января этого года. Фотографии не совсем четкие, сорьки, то мася меня за руку дергала от избытка чуЙств ))), то я второй рукой скорость переключала )))))), но в общем и целом суть вам будет ясна . И, к сожалению, фотки НЕ передают и десятой доли красоты (((, т.к. ВСЁ это мигает, включается, трансформируется в рисунки и т.д.
    Первые три фото - это мои соседи, через три дома справа от меня. *с соседями мне тоже повезло!*)))) Да, сосед мой, приколист, по вечерам включал свою иллюминацию, НАДЕВАЛ КОСТЮМ САНТЫ И СИДЕЛ НА ПОРОГЕ ДОМЕ ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЯ! Кроме шуток!!! Дети писяли кипятком, т.к. ВЕРИЛИ, что Санта настоящий (да, и как тут не поверить, когда антураж соответствующий))))), да что там дети, я, сама, старая перечница, аж пищала от восторга! )) Потому как сказка она даже взрослым НУЖНА!

А эти три фотки - мои... дальние соседи на параллельной улице. У них иллюминация была попроще )), выставляю эти фотки, чтобы не подумали, что красивый дом у нас в городе только АдЫн. ))) Фотки тоже смазанные, притормозила на минутку. )))
    Другие (новые) дома выложу на будущий Новый год ))), а то и так засиделась я что-то сегодня в радикале. ))))

P.S. Боже вас упаси подумать, что я тут занимаюсь агитацией или стараюсь наших в Африку переманить ))), нам тут и без вас хорошо ))))))))))))))), а пост свой отстукала исключительно ради желания поделиться приятным и поднять форумчанам настроение!!! Поэтому отвечать (на посты злобствующих няне-ненависников ))))))) после этого моего поста) НЕ буду )))! *книксен*
    Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 02.02.2010 в 21:59.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #446
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Уже подняли настроение.:

7. Вверх #447
    Эксперт крышесносности

Да, хотелось бы добавить: как видите вокруг домов НИКАКИХ заборов (равно как и никаких цепных псов стерегущих хозяйское добро ), просто заканчивается улица\проезжая часть и начинается приватный газон, а за ним дом - подойти (или же припарковать своё авто) может любой. Но никому даже в голову НЕ может придти (и НЕ приходит) разбить\сломать\сорвать\украсть сии гирлянды или другое чАво варварско-разрушительное сотворить. Это НЕ может НЕ радовать, согласитесь ?! Да, ещё одно: редкий дом тут у нас в период НГ и Рождественских праздников НЕ украшен хотя бы самую малость (всё зависит лишь от фантазии владельца дома и от размера его кармана). Едешь - и все сияет, искриться, переливается, горит (это помимо декораций улиц от муниципалитетов ).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #448
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Мэри Поппинс, а за что вы были награждены в 2008 г. как "Форумный сказочник" ?

9. Вверх #449
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Да, хотелось бы добавить: как видите вокруг домов НИКАКИХ заборов (равно как и никаких цепных псов стерегущих хозяйское добро ), просто заканчивается улица\проезжая часть и начинается приватный газон, а за ним дом - подойти (или же припарковать своё авто) может любой. Но никому даже в голову НЕ может придти (и НЕ приходит) разбить\сломать\сорвать\украсть сии гирлянды или другое чАво варварско-разрушительное сотворить. Это НЕ может НЕ радовать, согласитесь ?! Да, ещё одно: редкий дом тут у нас в период НГ и Рождественских праздников НЕ украшен хотя бы самую малость (всё зависит лишь от фантазии владельца дома и от размера его кармана). Едешь - и все сияет, искриться, переливается, горит (это помимо декораций улиц от муниципалитетов ).
    Конечно вокруг дома нет забора, но зато вокруг всех этих домов - забор, колючая проволока, охрана, так как это закрытое поселение (gated community). Выезд и въезд только по пропуску и т.д. Вот мне не понятно, вы на самом деле такая, или притворяетесь? Даже если учесть, что многие не были там, информации то пруд пруди. Если по всем показателям и рейтингам ЮАР занимает 1 место в мире по преступности, это же явно не на ровном месте. А вы лампочкам радуетесь, bizaaaaaarre
    Moi je joue )))))

10. Вверх #450
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    P.S. Боже вас упаси подумать, что я тут занимаюсь агитацией или стараюсь наших в Африку переманить ))), нам тут и без вас хорошо ))))))))))))))),
    Было бы вам там без нас хорошо, не сидели бы вы на этом форуме годами с утра до ночи
    Когда я жила в Германии, мне было "без нас хорошо", потому что "нас" там очень много, думается гораздо больше, чем в ЮАР. Или? И даже в и-нете сидела я на germany.ru
    А за фотки спасибки. Красота конечно. В Штатах украшают не хуже (одноклассник присылал фотки соседских домов). Немцы не заморачиваются, на электричестве экономят. Только в окнах ставят светильники такие рождественские. Кстати, эту буржуйскую привычку я никак не забуду даже живя здесь. Так что спешу вас порадовать, как минимум окна двух квартир в Одесе украшены огнями на новогодние праздники
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

11. Вверх #451
    Частый гость Аватар для Frukta
    в Штатах действительно невероятно красиво украшают дома и территорию вокруг дома на Рождество, ведь это самий главный праздник. Негласно соревнуются у кого "круче".
    Кроме того,где то за неделю до Рождества отмечают вечер , которий називается luminaries night ,все жители выставляют от дверей до дороги, от дома к дому горящие свечи, и эти свечи горят всю ночь! Образуется такая горящая цепь.Таким образом люди говорят "Добро пожаловать,Рождество". Каждая свечка ставится в спец. пакет, на дно которого насыпается песок.Безопасно и ветер не задует.Все это заранее покупается, стоит копейки..И в этот вечер желающие могут покататься на лошадках и полюбоваться красотой.Совершенно бесплатно.Организатор местная community.
    Не знаю, как в ЮАР, а в Америке gate community довольно популярны, конечно, никакой проволоки и проводов под напряжением нет ...все автоматически, подъехал на машине,не выходя, естественно,набрал код, и ворота открылись.

12. Вверх #452
    Постоялец форума
    Испания...жди меня)))

13. Вверх #453
    Посетитель
    А я бы в Новую Зеландию махнул бы ЭХ)))

14. Вверх #454
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Helps Посмотреть сообщение
    Мечты осуществимы! Стоит лишь очень захотеть!

15. Вверх #455
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    Мечты осуществимы! Стоит лишь очень захотеть!
    Вы абсолютно правы жаль, что мне не хватает духу это сделать да и жизненные обстоятельства не позволяют

16. Вверх #456
    Сильно далеко от рОдины., все равно будет тянуть обратно.

17. Вверх #457
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Сильно далеко от рОдины., все равно будет тянуть обратно.
    Это точно, все как в том анекдоте про сына - червяка и его папу

18. Вверх #458
    Постоялец форума
    Вы абсолютно правы жаль, что мне не хватает духу это сделать да и жизненные обстоятельства не позволяют
    ну отсутствие духа-это уже проиграшный вариант....а жизненные обстоятельства...у многих они складываються не наилучшем образом..но кто-то выбиваеться,кто-то довольствуеться тем,что имеет...это выбор каждого.

19. Вверх #459
    Постоялец форума
    а я раньше безумно хотела в Австралию! Мама как приехала ,так в дипрессию впала,сравнив их жизнь и нашу! Ну туда конечно как заселишься,так с концами)))

20. Вверх #460
    Это точно, все как в том анекдоте про сына - червяка и его папу
    Не слышал. Желание УВас только тогда когда тут холодно. ,а чуть потеплеет
    забудеш . Хотя как говорят там почти все время лето ,кроме зимы +10

Ответить в теме
Страница 23 из 366 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права