|
Возможность уехать у Вас одна-выйти замуж. Особенно, если на аватаре
Вы, и у Вас нет противопоказаний к замужеству (гомосексуальность, неприятие брака как такового, скверный характер итд. Ответить самой себе на эти вопросы проще, если посмотрите на свою мать: она замужем и счастлива в браке?) Так вот, шансы в положительном случае очень хорошие. Только вот подойти к этому надо ОЧЕНЬ серьёзно. Вы ведь будете искать себе друга на всю жизнь, а не средство передвижения. Правда? Если нет, то забудьте это начинание. В противном случае-будьте очень осторожны и терпеливы. Пройдохи и мерзавцы встречаются везде.
Не ставьте во главу угла деньги. Забудьте о Вашей профессии. Если сложится семейная жизнь-время есть, переучитесь. Не фиксируйтесь на конкретной стране. Везде, где можно жить-можно жить хорошо. Если страна, конечно, нормальнаяУдачи!
Итак, о зимне-приятном. Одесситам по погоде! ))
Я уже рассказывала (в дугих темах), что у нас тут в каждом городе проводятся куча конкурсов, чтобы жизнь ещё веселей и приятней была! Есть конкурс на лучший сад года (имеется в виду свой сад вокруг своего частного дома), а есть, к примеру, конкурс на лучший украшенный к Рождеству дом (тоже свой частный))). Некоторые фанаты просто перепрыгивают выше своей головы, но и пускай себе сигают высоко, т.к. ВСЕМ от их... прыжков одна сплошная РАДОСТЬ и С К А З К А!!
Вот показываю несколько фотографий-примеров, фоткала в самом начале января этого года. Фотографии не совсем четкие, сорьки, то мася меня за руку дергала от избытка чуЙств ))), то я второй рукой скорость переключала )))))), но в общем и целом суть вам будет ясна. И, к сожалению, фотки НЕ передают и десятой доли красоты (((, т.к. ВСЁ это мигает, включается, трансформируется в рисунки и т.д.
Первые три фото - это мои соседи, через три дома справа от меня. *с соседями мне тоже повезло!*)))) Да, сосед мой, приколист, по вечерам включал свою иллюминацию, НАДЕВАЛ КОСТЮМ САНТЫ И СИДЕЛ НА ПОРОГЕ ДОМЕ ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЯ! Кроме шуток!!! Дети писяли кипятком, т.к. ВЕРИЛИ, что Санта настоящий (да, и как тут не поверить, когда антураж соответствующий))))), да что там дети, я, сама, старая перечница, аж пищала от восторга! )) Потому как сказка она даже взрослым НУЖНА!
![]()
А эти три фотки - мои... дальние соседи на параллельной улице. У них иллюминация была попроще )), выставляю эти фотки, чтобы не подумали, что красивый дом у нас в городе только АдЫн. ))) Фотки тоже смазанные, притормозила на минутку. )))
Другие (новые) дома выложу на будущий Новый год ))), а то и так засиделась я что-то сегодня в радикале. ))))
![]()
P.S. Боже вас упаси подумать, что я тут занимаюсь агитацией или стараюсь наших в Африку переманить ))), нам тут и без вас хорошо ))))))))))))))), а пост свой отстукала исключительно ради желания поделиться приятными поднять форумчанам настроение!!! Поэтому отвечать (на посты злобствующих няне-ненависников ))))))) после этого моего поста) НЕ буду )))! *книксен*
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 02.02.2010 в 21:59.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Да, хотелось бы добавить: как видите вокруг домов НИКАКИХ заборов (равно как и никаких цепных псов стерегущих хозяйское добро), просто заканчивается улица\проезжая часть и начинается приватный газон, а за ним дом - подойти (или же припарковать своё авто) может любой. Но никому даже в голову НЕ может придти (и НЕ приходит) разбить\сломать\сорвать\украсть сии гирлянды или другое чАво варварско-разрушительное сотворить. Это НЕ может НЕ радовать, согласитесь
?! Да, ещё одно: редкий дом тут у нас в период НГ и Рождественских праздников НЕ украшен хотя бы самую малость (всё зависит лишь от фантазии владельца дома и от размера
его кармана). Едешь - и все сияет, искриться, переливается, горит (это помимо декораций улиц от муниципалитетов
).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри Поппинс, а за что вы были награждены в 2008 г. как "Форумный сказочник" ?![]()
Конечно вокруг дома нет забора, но зато вокруг всех этих домов - забор, колючая проволока, охрана, так как это закрытое поселение (gated community). Выезд и въезд только по пропуску и т.д.Вот мне не понятно, вы на самом деле такая, или притворяетесь? Даже если учесть, что многие не были там, информации то пруд пруди. Если по всем показателям и рейтингам ЮАР занимает 1 место в мире по преступности, это же явно не на ровном месте. А вы лампочкам радуетесь, bizaaaaaarre
![]()
Moi je joue )))))
Было бы вам там без нас хорошо, не сидели бы вы на этом форуме годами с утра до ночи![]()
Когда я жила в Германии, мне было "без нас хорошо", потому что "нас" там очень много, думается гораздо больше, чем в ЮАР. Или? И даже в и-нете сидела я на germany.ru
А за фотки спасибки. Красота конечно. В Штатах украшают не хуже (одноклассник присылал фотки соседских домов). Немцы не заморачиваются, на электричестве экономят. Только в окнах ставят светильники такие рождественские. Кстати, эту буржуйскую привычку я никак не забуду даже живя здесь. Так что спешу вас порадовать, как минимум окна двух квартир в Одесе украшены огнями на новогодние праздники![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
в Штатах действительно невероятно красиво украшают дома и территорию вокруг дома на Рождество, ведь это самий главный праздник. Негласно соревнуются у кого "круче".
Кроме того,где то за неделю до Рождества отмечают вечер , которий називается luminaries night ,все жители выставляют от дверей до дороги, от дома к дому горящие свечи, и эти свечи горят всю ночь! Образуется такая горящая цепь.Таким образом люди говорят "Добро пожаловать,Рождество". Каждая свечка ставится в спец. пакет, на дно которого насыпается песок.Безопасно и ветер не задует.Все это заранее покупается, стоит копейки..И в этот вечер желающие могут покататься на лошадках и полюбоваться красотой.Совершенно бесплатно.Организатор местная community.
Не знаю, как в ЮАР, а в Америке gate community довольно популярны, конечно, никакой проволоки и проводов под напряжением нет...все автоматически, подъехал на машине,не выходя, естественно,набрал код, и ворота открылись.
Испания...жди меня)))
А я бы в Новую Зеландию махнул бы ЭХ)))
Социальные закладки