Сообщение от
oli-chka
О, Евротакси, это жесть)))) Около года назад ехали вечером домой, вызвала такси или 355-355 или 080 непомню точно. Машина пришла раньше, белый мерседес, с счетчиком, так вот, как только сели в машину (я возле водителя сидела) водитель включил счетчик и нагло нажал подача машины - 15 грн, простой 5 минут - 6 грн, моему удивлению не было предела))))Машина нас не ждала - подали раньше мы и вышли раньше (я с сестрой ехала, наверно решил что девушек легко разведет). Водитель, молдаван кстати, сам рассказал, ехали мы сначала нормально, но потом машина ехала наверно 5 км/час)))незнаю как работает его счетчик, но когда мы доехали наконец до дома он вручил нам визитку Евротакси и счет на 40 грн, я взяла счет отдала ему 22 грн, которые назвала мне база (ну реально, Преображенская/Софиевская-Слободка 40 грн и сейчас не стоит в 10 вечера), он даже не сопротивлялся, только попытался чек вернуть, я решила оставить его себе на память. Дома перезвонила на базу, так они повозмущались что он даже не сообщил что уехал с нами, извинились, при мне связались с Евротакси, те со вздохом сказали, опять он за свое, тоже извинились уточнили не удалось ли ему взять с нас больше денег, сказали что мы поступили правильно, а чек и визитка у меня остались на память)))))
Социальные закладки