Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 332 из 2686 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 53705
  1. Вверх #6621
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Макс, а что вас смутило? у достаточного количества людей с ограниченными физическими возможностями есть права и они проходят отдельные курсы вождения.
    И они официально получают разрешение (лицензию) на право работать в такси? Этическую сторону вопроса не рассматриваем. Инвалиды - тоже люди, 100%.
    Кстати, машины для управления инвалидами должны быть оборудованы ручкой КПП на руле.
    Ну да ладно. ну водитель такси -мужик без правой руки, это же не самое страшное, да?

Рылся по сайту http://www.048.in.ua/catalog/full/1521
    Рекламный блок такси "Козырь". Цитирую:
    Центр - Автовокзал 21 гнр.
    Центр - Ж.Д. вокзал 20 гр.
    Центр - Слабодка 20 грн.
    Центр - Молдованка 20 грн.
    Безграмотность в рекламе. безрукость при управлении - это неистребимо и необоримо. Менталитет такой. Грустно...
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

2. Вверх #6622
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Galuwka Посмотреть сообщение
    И я хочу высказать свое ОГРОМНОЕ ФУ такси 355355. Несколько лет пользовалась их услугами, но в последнее время просто стало невозможно, деспетчера бросают трубку и нагло врут! Во вторник вызвала такси, нужно было ехать с маленьким ребенком в поликлинику прождала 30 мин, ну не очень хорошие погодные условия, решила запастись терпением. Перезваниваю узнать где же моя машинка, на что мне ответели, что она уже успела уехать и мне на моб тел не смогли дозвонится... Хотя машина во двор не приезжала вообще 100%, я все время смотрела в окно и на вопрос что же мне теперь делать и утверждения что машины все таки не было, диспетчер просто бросил трубку. И это к сожалению не единственный случай, с моими знакомыми в этом такси происходили аналогичные ситуации, машины не подавали и нагло заявляли что она уже уехала, хотя люди все время стояли на улице! За услуги такого качества нужно лишать лицензии! Всем рекомендую пользоваться другими такси!
    А я вот в защиту скажу. Вчера забирали тётю с больницы этим такси. Очень быстро прислали машину, она даже ждала их, потому как моя мамуля случайно отключила телефон
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #6623
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    А я последнюю неделю пользуюсь "Любимым такси" фонтан-центр заплатила 21 грн, обратно ехала на 355355 - 35 грн.
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

4. Вверх #6624
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Galuwka Посмотреть сообщение
    За услуги такого качества нужно лишать лицензии! Всем рекомендую пользоваться другими такси!
    Да будет Вам известно, ШО на диспетчерские услуги лицензия не нужна. Значит нечего лишать. Вот водителю, который Вас везёт, лицензия обязательна. Но её имеют, в лучшем случае, 5-10% таксистов. Поэтомуу нас и цены такие "лоховские"
    Цитата Сообщение от arpa Посмотреть сообщение
    Из-за непогоды не пользуемся машиной. Но ребенка надо вести в школу...Вчера звонил с утра в службу такси Каприз-машин нет, Пантера-не берет трубку.Позвонил 20-30-10 служба такси " Виртуоз".Сообщил диспечеру,что машина нужна на сейчас отвезти ребенка в школу.Машинка была через 12 минут- красная иномарка.Не определил марку,ибо смотрел с окна,а жена не понимает в марках.Водителя попросили заехать прямо в школьный двор,чтобы ребенок не переходил дорогу,что он и сделал.Огромное спасибо. Стоимость поездки с Филатова/Гайдара на Михайловскую площадь, где школа №1- 35 гривен. Сегодня тоже вызвал такси из вышеуказанной службы и остался доволен!
    В правилах перевозки пассажиров сказано: "Водителю запрещается перевозить лиц в нетрезвом состоянии и несовершеннолетних без сопровождения взрослых",

5. Вверх #6625
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Piniya Gofman,
    будьте уже до конца откровенны ... цены как вы выразились "лоховские" на данный момент к сожалению на большинство услуг в этой стране (низкооплачиваемый труд) ... и далеко не только на такси.

P.S.
    А те для кого цены в такси являются "лоховскими" могут спокойно сменить профессию ... или что-то мешает ?

P.P.S.
    смените пластинку про бедных и несчастных таксистов ... тем более в таком тоне ... все мы тут бедные и несчастные по-своему.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 05.02.2010 в 21:02.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

6. Вверх #6626
    Посетитель Аватар для kris-savch
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Именно в старовских дачиях?
    Да ладно, чего душой кривить, воняет там действительно потом и перегаром. Например я сам видел как какой-то молдаван летом на стартакси, на стоянке "Таврии" мыл грязные ноги высунув их из салона авто через открытую водительскую дверь, изпользуя бутылку минералки для этого.
    А тут из-за пьяного водилы молдавтакси сгорело много машин и погиб человек.
    Эти молдавтакси и их таксисты, в основной массе, ничего хорошего городу не несут и не принесут... скажем так...
    вы неправильно поняли...я отнюдь не защищаю,а говорю о безразличии руководства к своим ресурсам,как человеческим,так и к техническим....а то что там работало около 80% молдован -это факт,но к 2009 году,как ни прискорбно-10% лиц молдавской национальности...я проработала там с открытия почти 2 года....поверьте сейчас почти 90% одесситов и области работают...не важно кто ты молдаван или русский или хохол или ...надо оставаться человеком-это факт...а как руководство,которое думает только о своей прибыли и тянет бабки с наших же одесситов,может дать вам комфорт и идеальное обслуживание...к слову сказать ,в старе работало очень много хороших диспетчеров и со стажем,на сегодня ушли все и остались девочки ,которые не только города не знают,так и двух слов связать не могут,а водители.....что водители????какой продавец-такой и товар...вы спросите - какие условия принятия на работу к ним....главное штуку гр дай и бери колеса...а то что эти ребята за рулем еще не сидели,или только освободились,или с наркологии вышли --никто не проверяет...простой одной машины им очень дорого обходиться...

но далеко не все водители такие...поверьте из старых осталось с десяток...так вот всем вам желаю ,чтоб вас обслуживали именно старые водители -к ним у вас притензий не будет...и машинки чистенькие-потому что для себя,и город знают-а не ищут паустовского/архитекторской....Всем удачи...
    любите жизнь,живите любя

7. Вверх #6627
    Посетитель
    Был прикол 3.02.10, вызвали 355-355, машина приехала нормально, дали водителю 70грн. почти с аэропорта до фонтана и сказали что он отвезет человека который сейчас выйдет, водила взял, и через 2-5 мин. уехал, при этом не кто не перезвонил, что машина уехала, есть свидетели, что уехала без пассажиров, может кто-то подскажет тел. администрации, (или хотя бы фамилию водителя, мне очень пригодится) уж очень интересно с каких побуждений он уехал, не смотря что даже если считать по двойному тарифу (которого не было) это почти час времени простоя, или они вообще ГОНЮТ. Туда ехали другим такси, тем где была машина (вопрос не в цене, всегда даю до 10грн. чаевых), просо суть интересна, приехал, схватил бабло и чюхнул

8. Вверх #6628
    Вчера вечером, в пятницу, пытался вызвать на ул. Тенистую:
    - такси БЛЮЗ - ждать машину не менее 30 минут
    - такси СИТИ-ТАКСИ - ждать машину не менее 45 минут
    - такси ЭКОНОМОЧКА - принимают заказ, через 10 минут перезванивают и извиняются, что машин нет
    - такси ЕЛЕНА - номера дозвонов заняты.

Такси ФОРМУЛА-1: приняли заказ, через обещанные 15 минут (18:46-18:31) подали Хюндай. Тенистая - Дом Мебели = 28 грн.
    (Это, конечно, не 21 грн в "Любимом Такси", но и машина не 2107, и водитель с двумя руками)

9. Вверх #6629
    Любителям "тестировать" различные службы обращаюсь.
    ШО Вы скажите за 777-4-555? Сейчас рекламирутся везде.

10. Вверх #6630
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    ШО Вы скажите за 777-4-555?
    На районе гаварят, шо это "Евротакси" с минималкой от полтяхи гривасов. Мы ж не фронцы, это не для нас пакамест. Ну там разве гирлу какую охмурить когда нада буит...
    пакамест наши пасаны на ём не ездиют.

11. Вверх #6631
    Частый гость Аватар для arpa
    Да будет Вам известно, ШО на диспетчерские услуги лицензия не нужна. Значит нечего лишать. Вот водителю, который Вас везёт, лицензия обязательна. Но её имеют, в лучшем случае, 5-10% таксистов. Поэтомуу нас и цены такие "лоховские"

В правилах перевозки пассажиров сказано: "Водителю запрещается перевозить лиц в нетрезвом состоянии и несовершеннолетних без сопровождения взрослых",
    Да? А как же во многих такси есть услуга " Доставка детей в школу"?! И договор можно составить... И если я вышел с ресторана легко или тяжело нетрезвый ( как это водитель определит? Или он меня на экспертизу отвезет без моего согласия? А права человека?Кто будет платить?) меня не повезут?????? Я поеду на трамвае? А как Вы смотрите на услугу,которые предоставляют большинство такси- "ТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ"?
    Т.е трезвый ,наемный водитель везет машину в гараж, а ее пьяный хозяин едет на самокате следом?
    При всем уважении- Вы не правы!
    Последний раз редактировалось arpa; 06.02.2010 в 16:53.
    Life is brutal.But not always.

12. Вверх #6632
    Цитата Сообщение от arpa Посмотреть сообщение
    Да? А как же во многих такси есть услуга " Доставка детей в школу"?! И договор можно составить... И если я вышел с ресторана легко или тяжело нетрезвый ( как это водитель определит? Или он меня на экспертизу отвезет без моего согласия? А права человека?Кто будет платить?) меня не повезут?????? Я поеду на трамвае? А как Вы смотрите на услугу,которые предоставляют большинство такси- "ТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ"?
    Т.е трезвый ,наемный водитель везет машину в гараж, а ее пьяный хозяин едет на самокате следом?
    При всем уважении- Вы не правы!
    Ну, если на то пошло, то не Я не прав. Я просто процитировал пункт из правил перевозки пассажиров. Кстати! Раньше сия книженция должна была быть в каждой машине такси. Нам в 0-70 тогда выдавали.

13. Вверх #6633
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    На районе гаварят, шо это "Евротакси" с минималкой от полтяхи гривасов. Мы ж не фронцы, это не для нас пакамест. Ну там разве гирлу какую охмурить когда нада буит...
    пакамест наши пасаны на ём не ездиют.
    любите жизнь,живите любя

14. Вверх #6634
    Частый гость Аватар для arpa
    Ну, если на то пошло, то не Я не прав. Я просто процитировал пункт из правил перевозки пассажиров. Кстати! Раньше сия книженция должна была быть в каждой машине такси. Нам в 0-70 тогда выдавали.
    Мое Глубокое Уважение и Почтение! Мы,наверное оба не правы,где-то!
    Life is brutal.But not always.

15. Вверх #6635
    Частый гость Аватар для - H. Rise -
    Хочу высказать своё фе в адрес Star-Taxi.
    1) Заказал Такси Высоцкого, с конченой 156. Подождал время, перезвонила диспетчер сказала что машина меня ждёт. На самом деле машины не было. Я сказал что никого нет, она это услышала, но сбросила! Помёрз минут 5, и уехал на кастрюле. Ещё через минут 10 позвонили спросили сел ли я. Я объяснил ситуацию, она сказала "Ну извините" и сбросила.
    2) Заказал с Днепродороги/Паустовского. В конце диспечер:
    -Хорошо Высоцкого/Днепродорога.
    -Нет, я на Паустовского.
    -Аааа где? Давайте на высоцкого.
    -Посмотрите у себя там на карте где днепродогора поворачивает в паустовского.
    -Давайте на другой остановке.
    В конце концов эти "торги" я проиграл, ко мне машина не приехала, пришлось на морозе самому к ней топать до добровольского/паустовского.
    Пользовался Стар-такси 3 раза, и 2 из них такие выходки.

16. Вверх #6636
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Интересно, как будет с машинками в 6.30 утра в день выборов, толпы людей едут на работу на участки...

я в панике пишу список номеров такси, надеюсь добраться из дома на такси, а не ловить кастрюлю на дороге.

17. Вверх #6637
    Частый гость Аватар для oli-chka
    О, Евротакси, это жесть)))) Около года назад ехали вечером домой, вызвала такси или 355-355 или 080 непомню точно. Машина пришла раньше, белый мерседес, с счетчиком, так вот, как только сели в машину (я возле водителя сидела) водитель включил счетчик и нагло нажал подача машины - 15 грн, простой 5 минут - 6 грн, моему удивлению не было предела))))Машина нас не ждала - подали раньше мы и вышли раньше (я с сестрой ехала, наверно решил что девушек легко разведет). Водитель, молдаван кстати, сам рассказал, ехали мы сначала нормально, но потом машина ехала наверно 5 км/час)))незнаю как работает его счетчик, но когда мы доехали наконец до дома он вручил нам визитку Евротакси и счет на 40 грн, я взяла счет отдала ему 22 грн, которые назвала мне база (ну реально, Преображенская/Софиевская-Слободка 40 грн и сейчас не стоит в 10 вечера), он даже не сопротивлялся, только попытался чек вернуть, я решила оставить его себе на память. Дома перезвонила на базу, так они повозмущались что он даже не сообщил что уехал с нами, извинились, при мне связались с Евротакси, те со вздохом сказали, опять он за свое, тоже извинились уточнили не удалось ли ему взять с нас больше денег, сказали что мы поступили правильно, а чек и визитка у меня остались на память)))))
    Последний раз редактировалось oli-chka; 07.02.2010 в 00:57. Причина: *

18. Вверх #6638
    Частый гость Аватар для tattaa
    Цитата Сообщение от ***dolce*** Посмотреть сообщение
    А я последнюю неделю пользуюсь "Любимым такси" фонтан-центр заплатила 21 грн, обратно ехала на 355355 - 35 грн.
    А какой у них номер?

19. Вверх #6639
    Цитата Сообщение от - H. Rise - Посмотреть сообщение
    Хочу высказать своё фе в адрес Star-Taxi.
    1) Заказал Такси Высоцкого, с конченой 156. Подождал время, перезвонила диспетчер сказала что машина меня ждёт. На самом деле машины не было. Я сказал что никого нет, она это услышала, но сбросила! Помёрз минут 5, и уехал на кастрюле. Ещё через минут 10 позвонили спросили сел ли я. Я объяснил ситуацию, она сказала "Ну извините" и сбросила.
    2) Заказал с Днепродороги/Паустовского. В конце диспечер:
    -Хорошо Высоцкого/Днепродорога.
    -Нет, я на Паустовского.
    -Аааа где? Давайте на высоцкого.
    -Посмотрите у себя там на карте где днепродогора поворачивает в паустовского.
    -Давайте на другой остановке.
    В конце концов эти "торги" я проиграл, ко мне машина не приехала, пришлось на морозе самому к ней топать до добровольского/паустовского.
    Пользовался Стар-такси 3 раза, и 2 из них такие выходки.
    Могу сказать точно,со стара ушли все диспетчера,которые имели и стаж и опыт,которые еще слушать клиента могли,а самое главное,знали город...еще когда я работала,6 мес назад,пришла девушка с села Карагаш,и ее взяли на место той что ушла,она стажировалась месяц,но так и не поняла ,что Дюк -это не улица,что Екатерина-это памятник,а не девушка,и многое другое,так вот когда мы все ушли ,а это 7 человек,диспетчеров со стажем и знанием города,да и еще умеющих говорить на русском языке....там ,к сожалению,остались девочки именно такого типа как я описала... так что не требуйте с них больше,чем они могут.......хорошо еще что днепро/паустовского,а были девочки ,которые с пеной у рта мне доказывали ,что клиент находится на днепро/добровольского,и очень возмущались почему я такая дура и не посылаю по этому адресу машину,а прошу перезвонить клиенту и уточнить адрес....вот и можете представить себе
    любите жизнь,живите любя

20. Вверх #6640
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    О, Евротакси, это жесть)))) Около года назад ехали вечером домой, вызвала такси или 355-355 или 080 непомню точно. Машина пришла раньше, белый мерседес, с счетчиком, так вот, как только сели в машину (я возле водителя сидела) водитель включил счетчик и нагло нажал подача машины - 15 грн, простой 5 минут - 6 грн, моему удивлению не было предела))))Машина нас не ждала - подали раньше мы и вышли раньше (я с сестрой ехала, наверно решил что девушек легко разведет). Водитель, молдаван кстати, сам рассказал, ехали мы сначала нормально, но потом машина ехала наверно 5 км/час)))незнаю как работает его счетчик, но когда мы доехали наконец до дома он вручил нам визитку Евротакси и счет на 40 грн, я взяла счет отдала ему 22 грн, которые назвала мне база (ну реально, Преображенская/Софиевская-Слободка 40 грн и сейчас не стоит в 10 вечера), он даже не сопротивлялся, только попытался чек вернуть, я решила оставить его себе на память. Дома перезвонила на базу, так они повозмущались что он даже не сообщил что уехал с нами, извинились, при мне связались с Евротакси, те со вздохом сказали, опять он за свое, тоже извинились уточнили не удалось ли ему взять с нас больше денег, сказали что мы поступили правильно, а чек и визитка у меня остались на память)))))
    Так Вы получили евроуслугу! Автомобиль не раздолбайка, на пот-перегар не жалуетесь, шансон-хамство не отмечено. Скоростное вождение не напрягало! Стоимость не с "головы диспетчера", а по счётчику. Получили расчётный документ. Что опять не так?
    Подача 15 грн это не наглость, это реальность.
    Простой 5мин - 6грн это тарифная политика, не нравится - не соглашайтесь.
    Ещё Вы не указали стоимость км.
    А вот Вы поступили не по европейски.
    Получив чек и визитку, европеец оплачивает услугу и обращается в соответствующий орган. У нас - Защитники. Если Вы правы, таксиста круто оштрафуют, Вам он компенсирует разницу. А реально ещё и прибежит порешать.
    Ещё непонятно, Вам дали счёт или чек? Есть разница.

Ответить в теме
Страница 332 из 2686 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права