Так давайте сделаем так, чтобы приносила ту самую пользу. А может вас не устраивает настоящее, измените его. А просто так констатировать факт - ерунда!Находите своих единомышленников и все вместе на выборы. Осталось совсем немного, совсем чуть-чуть, последний рывок. Сделайте что-то для того, чтобы изменить существующую реальность. Вы проголосуете, я проголосую - и "демократия принесет пользу"!

Тема:

Находите своих единомышленников и все вместе на выборы. Осталось совсем немного, совсем чуть-чуть, последний рывок. Сделайте что-то для того, чтобы изменить существующую реальность. Вы проголосуете, я проголосую - и "демократия принесет пользу"!
Демократию построить нужно. Но ведь под лежачий камень вода не течет. То, что сейчас называется демократией - это даже не зародыш ее, это так плановые приготовления. Но только добиться чего-то мы сможем, если будем сами стараться что-то менять, что-то делать. А иначе ни демократии, ни изменений нам не видать. Вот поэтому я говорю, что нужно идти на второй тур и голосовать.
Буду безвозмездно агитировать, только покажите такого на любимой Украине....
Лично мне обидно, за державу ....

Социальные закладки