|
Та если разобратся то у нас ВЕСЬ народ язычники. Потому что все верят в какие нибудь приметы в предсказание и т.д., а это уже язычество. И не смотря на всё ето считаем себя христьянинами, парадокс, правда. А в целом Вы правы , ищут гадалок и магов и в тоже время другим говорят что ето грех. А с другой стороны, а что ещо делать в выходной да ещо в такую погоду
.
Зло в ВУДУ на мой взгляд ето - зомби, куклы ВУДУ, наведение порчи. Но ВУДУ так же может и излечить человека и вызвать дощ в засуху и ещо много другого. А я думаю если не делать людям зла - то и тебе не чего не будет. По поводу окультизма востока - прочтите книги Лобсанга Рампы , уверен Вам понравится.
мне просто очень любопытно где у меня пробел в знаниях, вдруг случится чудо и вы просветите меня, может чтото добавелось в Вуду положительного и мы этим вдруг не пользуемся, пока мы тут заняты дискусией, все позетивное проходит мимо???
а кроме Рампы вы чтото еще читали, к примеру Мулдашев, Рерихи достаточно известные авторы, для начала...
Достаточно сильные произведения на мой взгляд есть и у Паоло Коэльо...
Последний раз редактировалось =FreZorr=; 06.02.2010 в 20:32.
нет такого слова "оКультизм".. Мольфар, ты нашел себе собеседника.
не обижайте меня, я с ним дружить не хочу и не просите) тем более как клон, я надеюсь, он тут уже не жилец ближайшие месяцы)
а кроме Рампы вы чтото еще читали, к примеру Мулдашев, Рерихи достаточно известные авторы, для начала...
Достаточно сильные произведения на мой взгляд есть и у Паоло Коэльо...[/QUOTE]
Например, Брида-очень познавательно=)))
Сыночек Тимофей
21.05.2012
3446
А в самом начале, на первой странице)) чел просто поинтересовался, а куда и к кому сходить, и стоит ли))) и тут началось)))
![]()
В эту коллекцию могу добавить Эрика фон Деникена.Вот ссылочка:http://rutube.ru/tracks/1443200.html?v=357d06330d2eac38f0c3bf24e75aed98 По этому вопросу,с ним нельзя не согласиться.Большую работу проделали мужики.
Во и я тоже найти немогу)))
Социальные закладки