Бирюзинка, работы супер!!!
Подпишусь на темку пожалуй, может и свои работы покажу. Не поверите, ни одной оформленной нет![]()
|
Бирюзинка, работы супер!!!
Подпишусь на темку пожалуй, может и свои работы покажу. Не поверите, ни одной оформленной нет![]()
Жить легко и радостно!
Поверю!
У меня только пару детских работ оформлено и ушедшие подарки. Некуда весить! У нас все свободные стены в живописи, для вышивки просто нет места. Поэтому основной вид работ - салфетки. Иногда подушки, мешочки, чехольчики и т.п. приятные мелочи.
Девочки, спасибо за отзывы!
Очень приятно
В работе действительно полный крест, полукрест и бекстич.
А вот такого пёсика я вышила на подарок.![]()
Последний раз редактировалось Alenk; 29.10.2010 в 21:23.
Спасибо!Не ожидала, что понравится. Просто давно вышиваю разные милые вещички в основном потом дарю. Сейчас пробую себя в бисере. Вышиваю картинку 20х30 бисером. Обязательно выставлю на ваш суд.
И я буду хвастаться! Моя первая большая работа и пока, к сожалению, единственная.
Ой, девочки! Спасибо все за плюсики и приятные отзывы!!!!![]()
Девочки, кто еще хочет станочек???![]()
Такая выставка проводилась пару лет назад в Доме медработника, была посвящена празднику Троицы, были работы на религиозную тему, но можно было принести и свои работы на другую тематику. К сожалению, в зале, где были вывешены работы, попутно проводились конференции и не всегда можно было просто попасть в зал. Я пригласила фотохудожника-журналиста, чтобы он сделал фоторепортаж, но из-за конференции кардиологов в зал он не попал, а ждать к сожалению не мог. Я пыталась как-то собрать всех вышивальщиц города, чтобы мы образовали клуб, ну что-то типа "Золотая игла" или "Марья-искусница", но идея отклика не нашла.
Социальные закладки