Так никто не захотел на лед, но пойду к подружке и потискаю ее малого)))
А на льду я катаюсь давноуже лет 10 наверно... если б еще и катки нормальные были, вот Льдинка там же борозды во льду такие, что просто шею можно сломать..
Так никто не захотел на лед, но пойду к подружке и потискаю ее малого)))
А на льду я катаюсь давноуже лет 10 наверно... если б еще и катки нормальные были, вот Льдинка там же борозды во льду такие, что просто шею можно сломать..
Ой и у меня наподобии было, но не так кроваво) - мой в четыре года пульку от пистолета нашёл на улице, в карманчик спрятал. а дома она из шорт выкатилась, а он её в ноздрю засунул и так глубоко, под самую переносицу. Сказала. что сейчас пойдём к хирургу нос разрежет и достанет, он реветь, пошла слизь. я заставила сморкнуться и она сразу вылетела. Но я ещё долго в шоке была((.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
МолодецДа за детками глаз да глаз нужен, они такие реактивные сейчас
)
А я своей маме пристроила еще лучше в обе ноздри по две горошины засунула и ходила по дому приговаривая:" тут горошек и тут горошек"мама в полуобморочном состоянии к соседке врачу меня оттарабанила, а та уже как то их из меня достала
Я думаю, что если дать стечь хорошенько на дуршлачке, то будет нормуль![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Ой, с этими детьми.... Мой вот ходить наконец-то научился, так я его со всех углов только успеваю вытаскивать.... В квартире вечный грохот и бардак
Господи, еще годика два - и все будет на своих местахРебенок будет спокойно играть в конструктор с братиком.............
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Таташка, видишь, как я быстро исправляюсь, аж дважды
)).
ВСЕМ пока-покаи до завтра, а может и до послезавтра
, как получится. ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Усем мурси! Мы уже все смотрим!Мужа отключил пакости, которые повключал. Но теперь осталось, чтобы меня узнал мой почтовый ящик. он меня почемуто совсем забыл...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки