Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 18 из 435 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 8681
  1. Вверх #341
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    дожить бы))) до такого робота.......
    Судьбу не обманешь!!)

2. Вверх #342
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от peterburgod Посмотреть сообщение
    Ура, выход найден, проблема решена
    вот ты ржешь)) а тебе реально надо - я так понимаю, что расстаться с любимой выше твоих сил))... а ты посчитай, сколько месяцев (а то и лет) можно платить домоуборщице ту же "цену автомобиля"
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

3. Вверх #343
    User banned
    Цитата Сообщение от peterburgod Посмотреть сообщение
    Ура, выход найден, проблема решена

--------------
    24 октября во время презентации в Токийском университете робот постирал рубашку в машине и вымыл пол шваброй.
    --------------
    Подожду десять лет)
    Верно! Копи бабло! За десять лет скопишь бабло на робота, чем платить бабло домработнице.
    Уже женщину-робота изобрели. Помнится каких-то смешных 6-10 тыс евро кажется.
    Так что бабло поможет купить робота, который будет и убирать и сексом заниматься и не пилить мозг любимым женщинам по поводу швабры и чашки.

До чего дошел прогресс!
    Вкалывают роботы, а не человек!
    (с) Приключения Электроника

P.S. А резиновая вагина ваще копейки стоит по сравнению с роботом. Так что рекомендации лучших собаководов - экономия на подарках и женицца не надо.

4. Вверх #344
    User banned
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    вот ты ржешь)) а тебе реально надо - я так понимаю, что расстаться с любимой выше твоих сил))... а ты посчитай, сколько месяцев (а то и лет) можно платить домоуборщице ту же "цену автомобиля"
    Но ведь роботу не расскажешь "а я ведь и жениться могу!" ... да и робот то конкретное бабло стоит ... японская фирма за прелестные обещания бесплатно его не отдаст ...

Да и робот не готовит же забесплатно ...

P.S. Роботы-скуба, которые моют пол и убирают стоят 200-500 баксов.

5. Вверх #345
    Посетитель Аватар для peterburgod
    Представляю ситуацию через 10 лет:
    Жена-робот не хочет делать уборку, приходится заставлять. Свой мужской долг я выполняю, покупая элементы питания и обновления

И кто-то из форумчан-киборгов посоветует:
    Найми человека-уборщицу, роботы мы ведь тоже хоть и железные, но не долговечные. От уборки контакты портятся. У нас срок годности 5 лет, а люди вон до 60-ти живут.

6. Вверх #346
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Да в том и разница. Что в качестве хобби можно себе позволить 1 раз в году. Именно потому что хобби. Но если ты не видишь разницу между хобби и работой, то значит и не увидишь.

Док, я умру?
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

7. Вверх #347
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    На трахе зацикливаешься ты. Потому что у тебя только трах. И отсутствие СЧАСТЛИВОЙ совместной жизни с противоположным полом в принципе.
    А о том что совместная жизнь и то что именно своего мужчина жена должна хотеть в постели и что уставшее бревно в лучшем случае будет выполнять супружеский долг, я пишу потому что читаю посты 19-22-24-летних жен, которых хозяюшки, но мужья которым НЕ дарят им цветы и фактически уже перестают видеть в них женщин. И через пару лет эти мужья вообще НЕ будут видеть в этих хозяйках женщин. Вот такой вот парадокс.

И что исключительно в интересах мужа сделать так, чтобы жена его хотела, а не превратилась в кухонной комбайн, да и чтобы он хотел свою жену, а не видел в ней кухонный комбайн.

Коль ты зациклен на трахе, то я тебе объясню, что все в жизни связано и корыто разбитое появляется не мгновенно, а закономерно там, где мужчина НЕ делает так, чтобы его женщина НЕ была лошадью.
    я зацыкливаюсь, покажи мне где я об этом хоть раз в этой теме упомянул..

итак Ди, в последний раз, уборка раз в неделю, и готовка еды на 2-3 дня вперед делает из тебя лошадь? судя по твоей логике, за то что я сплю с женой, я должен взамен ей предоставить горничную, уборщицу и кулинара? может ещё жопоподтерателя ей предоставить? почему огромное количество женщин умудряются и покушать приготовить, и убрать, и поработать, и ещё и на вечер мужу остается? что, тяжело свою жопу королевскую попытаться напрячь, ведь ты так бедненькая устанешь в выходной день тряпочкой помахать, из-за который у тя голова сразу разболиться?

да, кстати, Ди, забыл добавить, моя мама вечером сидит перед телеком и отдыхает, у неё неверно спланированный рабочий график судя по твоей логике? ведь она не пашет как лошадь

Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    а я думала всю жизнь шо занятия сексом бесплатны(с мужем/парнем) ибо по обоюдному желанию получить удовольствие и от необходимости друг в друге....а оказывается это платная услуга?))))
    а то, у Ди вапще походу все по расчету, тразнул, своди в ресторан, а фигли ты хотел???

Ещё раз Ди, у тебя дома убирается горничная или как, ты нашла свой идеал?

8. Вверх #348
    User banned
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Док, я умру?
    Если будешь готовить 1 раз в году и считать что между хобби (готовить 1 раз в году) и обязаловкой (готовить каждый день) нет никакой разницы, то ДА.

P.S. Я тоже к готовки отношусь как к хобби. С полгода назад решилась самостоятельно сделать пельмени. 3 часа угробленного времени, не считая времени на покупку мяса на базаре. Руки, которые оказывается не достаточно сильные, чтобы раскатать пласт теста и 5 "пельменниц", которые были съедены за 15 минут.

Итог прожитого дня - нахрен те домашние пельмени то, когда менее гембельные пельмени можно просто купить в магазине или купить домашные?
    Последний раз редактировалось blackd; 06.02.2010 в 18:21.

9. Вверх #349
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    я зацыкливаюсь, покажи мне где я об этом хоть раз в этой теме упомянул..

итак Ди, в последний раз, уборка раз в неделю, и готовка еды на 2-3 дня вперед делает из тебя лошадь? судя по твоей логике, за то что я сплю с женой, я должен взамен ей предоставить горничную, уборщицу и кулинара? может ещё жопоподтерателя ей предоставить? почему огромное количество женщин умудряются и покушать приготовить, и убрать, и поработать, и ещё и на вечер мужу остается? что, тяжело свою жопу королевскую попытаться напрячь, ведь ты так бедненькая устанешь в выходной день тряпочкой помахать, из-за который у тя голова сразу разболиться?

да, кстати, Ди, забыл добавить, моя мама вечером сидит перед телеком и отдыхает, у неё неверно спланированный рабочий график судя по твоей логике? ведь она не пашет как лошадь

а то, у Ди вапще походу все по расчету, тразнул, своди в ресторан, а фигли ты хотел???

Ещё раз Ди, у тебя дома убирается горничная или как, ты нашла свой идеал?
    Нет. Ты ничего не должен. Только не удивляйся почему у твоей жены, которая "успевает" и в горящую избу войти НЕ будет желания и сил заниматься сексом с тобой и у нее будет вечно болеть голова.
    Наверное потому что она не робот. И не лошадь, как ты ее рассматриваешь.

Нет, ты ничего ей не должен. И даже возможно она будет рада что ее взяли "зазамуж", да через пару лет не удивляйся разбитому корыту.

P.S. Та я ж писала даже в этой теме, что нормальные мужчины есть. Шо ж ты в пятый раз задаешь один и тот же вопрос. В противном случае я бы сейчас драила квартиру и готовила бы "жратушки" для очередного прынца.

Трахнул - это именно твое фирменное слово. И ты повторяешь его уже в очередном сообщении. Что никто не дает себя "трахнуть"? А ты свари борщ для любимой женщины можно она и захочет тебя в постели, вместо того, чтобы считать что ты ей ничего не должен.

P.S.S. А что же тебе мешает поднять свою королевскую жопу? Неужели не нашел заменителя мамы?
    Последний раз редактировалось blackd; 06.02.2010 в 17:27.

10. Вверх #350
    Постоялец форума Аватар для libri
    А мне песенка вспомнилась:
    Убей свою подругууууу....
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

11. Вверх #351
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    еще хуже - если мужчина ничего не понимает - но делает...
    помню - сколько раз ходили в "Кап-Кап" за очередными прокладками, потом я плюнула - 10 у.е. и все проблемы решены, сантехник долго топтался, потом спрашивает - а вот здесь кто делал до меня????
    я ему - да соседа позвала! он мне - больше его никогда не зовите!!!!
    По этому поводу у Джером К. Джерома есть шикарный фрагмент в "Трое в лодке не считая собаки":

Показать скрытый текст
    осторожно! многа букав

В свое время прочтя его я увидел в нем себя как в зеркале , с тех пор больше не пытаюсь делать по дому ничего сложнее вкручивания лампочки. )))
    Последний раз редактировалось Nikles; 06.02.2010 в 18:38.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

12. Вверх #352
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    В свое время прочтя его я увидел в нем себя как в зеркале , с тех пор больше не пытаюсь делать по дому ничего сложнее вкручивания лампочки. )))
    А я сама научилась менять переключатели и ставить розетки))) Зачем?

13. Вверх #353
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    1. Если будешь готовить 1 раз в году и считать что между хобби (готовить 1 раз в году) и обязаловкой (готовить каждый день) нет никакой разницы, то ДА.

2. P.S. Я тоже к готовки отношусь как к хобби. С полгода назад решилась самостоятельно сделать пельмени. 3 часа угробленного времени, не считая времени на покупку мяса на базаре. Руки, которые оказывается не достаточно сильные, чтобы раскатать пласт теста и 5 "пельменниц", которые были съедены за 15 минут.

3. Итог прожитого дня - нахрен те домашние пельмени то, когда менее гембельные пельмени можно просто купить в магазине или купить домашные?
    3. Да ну тебя )))))
    2. Таки да, та ну тебя)))
    1. Я готовлю каждый день и не считаю это "обязаловкой" Не каждодневная готовкая является "обязаловкой", так-же как и готовка "раз в год" - готовкой
    И вообще, пора уже готовить, семь вечера!
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

14. Вверх #354
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от libri Посмотреть сообщение
    А я сама научилась менять переключатели и ставить розетки))) Зачем?
    А действительно, зачем???? )))))
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

15. Вверх #355
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    1. Я готовлю каждый день и не считаю это "обязаловкой" Не каждодневная готовкая является "обязаловкой", так-же как и готовка "раз в год" - готовкой
    И вообще, пора уже готовить, семь вечера!
    Мужчины умеющие готовить и любящие это дело - отзовитесь. Буду нанимать на работу за разумную плату)

16. Вверх #356
    Старожил форума
    Мужчины умеющие готовить и любящие это дело - отзовитесь. Буду нанимать на работу за разумную плату)
    Мужчины, умеющие готовить, предпочтут готовить для себя
    и своих близких скорее, нежели за "разумную плату" %)

17. Вверх #357

Победитель
    конкурса
    есть такие.мой папа,например.
    у него такие котлеты,что когда я их поем,собственные кажутся полуфабрикатами из кулинарии!
    и,кстати,работая через день, он всегда встречает свою жену с работы свежевымытыми полами и ужином!
    по поводу лампочек ,розеток и прочего-тоже вполне справляюсь сама.
    но только в случае крайней необходимости.
    после того как получила разряд "по пальцам" в результате очередой замены пробки,предпочитаю приглашать для подобных экспериментов специально обученного человека)))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Мужчины, умеющие готовить, предпочтут готовить для себя
    и своих близких скорее, нежели за "разумную плату" %)
    Там сказано - за деньги, не мешайте

19. Вверх #359
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Ди, спорить с тобой не буду, твоя позиция сна, есть у меня на эту темку классное видео, осторожно, нецензурная лексика, Эдди Мерфи отжигает:

и ещё задумайся, если ты не следишь за порядком в доме, не готовишь, то какой от тебя смысл в доме, и что будет когда появится ребенок, домохозяйку на 24 часа в сутки нанимать?

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Ди, спорить с тобой не буду, твоя позиция сна, есть у меня на эту темку классное видео,:и ещё задумайся, если ты не следишь за порядком в доме, не готовишь, то какой от тебя смысл в доме, и что будет когда появится ребенок, домохозяйку на 24 часа в сутки нанимать?
    1. а тот кого я найму будет иметь 300млн (пускай даже грн)?
    2. Не надо вешать все смертные грехи на меня. Речь шла о готовке(

Ответить в теме
Страница 18 из 435 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права