спасибки большое! надеюсь, что и меня этот злой дядя по имени "токсикоз" обойдёт стороной)))
|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
спасибки большое! надеюсь, что и меня этот злой дядя по имени "токсикоз" обойдёт стороной)))
очень сильно болит грудь, проступили синие вены. На лице появилась сыпь, как никогда. Неужели это оно? До предполагаемых М - 5 дней.
👼Mom2boys👼
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
никаких признаков беременности не было, хотя принюхивалась к себе и прислушивалась и очень хотела Б. (как впрочем и многие месяцы ДО).
По плану ждала уже М., а тут вдруг 2 полоски, чуть в тубзе и не упала, когда увидела. Не верила своим глазам, ниче необычного в самочувствии не было. Потом стала становиться болезненной грудь, первые тошнотики появились еще недельки через две. Вобщем, тест был мой первый признак![]()
Reena
У мня тоже так... В первую беременность сразу поняла, а тут жду-жду, а их нет-нет... Потом дошло... Еще и мебель таскала в день, когда должны были прийти монстры...
ну раз такие ужасы пошли, то я тоже в день М полдня провела на 7-м км, а потом ещё сразу поперлись по магазинам, дома были только вечером, всё на ногах. Так на следующий день ещё и отменила утрожестан, а потом в обед подумала, что надо бы тест сделать, а то как-то несправедливо по отношению к врачу, он старался, назначал мне... сделала и сразу 2 пилюлюки приняла, прозрев.
А ЧТО ТАКОЕ "УТРОЖЕСТАН"?
[MOD] Капс лок
Последний раз редактировалось Almond; 07.02.2010 в 16:32.
Девочки всем привет!! Я вот тут немножко запуталась и совсем расстерялась, помогите разобраться. Была уже Б. и вроде с первыми признаками знакома, но вот сейчас что-то не очень понятное происходит. У меня уже около недели задержка, особых, ярко выраженных признаков не наблюдаю. Делала различные тесты-отрицательные. Сегодня утром померяла БТ - 37.Как считаете, что это может означать,может просто срок еще такой маленький, что тесты не могут определить?И как мне вообще лучше поступить?? Заранее спасибо!!![]()
Я в своем мире...
Ну, признаки может быть и после М - это уже выясняли тут.
Если знаете примерно когда у вас была О - то можно подсчитать.
Тут у нас в январе - у многих была задержка по неделям - а потом пришли они М - и тоже были тесты отрицательные (не хочу вас обидеть - дай Бог чтоб вы были Б от всего сердца вам желаю). Сдайте кровь - она быстрей покажет Б вы или нет.
Потерпите еще пару дней - носите себя на руках - но не думайте сильно об этом.
Оля, а какие еще - есть признаки? - кроме задержки.
Социальные закладки