Тема: Цветы и домашние животные

Ответить в теме
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 401
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для Наталья Sh
    Цитата Сообщение от Инь-Ян Посмотреть сообщение
    ужас, я не знаю что сделала бы с собачкой! вместо фиалок в горшок!
    у меня кошатинка посягает вечно на мои фиалочки, получает по попе))
    а за такое на месяц в карантин точно посадила бы..
    да ничего б не сделали, ведь собаку любишь не меньше цветов
    Алена (хозяйка собаки Нинки) от этого ее не перестала любить.

У меня сегодня дочь тоже постаралась и случайно скинула тазик а там с десяток минюх и пара химер не из дешовых, так что ж я ее убить должна? ну пошумела и ... все заново сажала

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для SAV
    когда мой кот был маленьким, и мы его выкармливали молоком из шприца, я думала, пусть хоть все цветы переломает лишь бы жив остался. Теперь, когда он сделает какую-то шкоду, я всегда вспоминаю, об этом Нет, я его конечно бью за это (что кстати дает результаты), но сильно не расстраиваюсь по поводу потерь среди моей флоры

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    когда мой кот был маленьким, и мы его выкармливали молоком из шприца, я думала, пусть хоть все цветы переломает лишь бы жив остался. Теперь, когда он сделает какую-то шкоду, я всегда вспоминаю, об этом Нет, я его конечно бью за это (что кстати дает результаты), но сильно не расстраиваюсь по поводу потерь среди моей флоры
    а потому, что он тоже родной, любимый, и выкормленный из шприца
    просто не нужно забывать о том, что вокруг нас с фиалками еще есть целый мир

4. Вверх #184
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Ой, у меня тож случай был, посадила на кухонный стол как-то домашнюю любимицу морскую свинка, а стол возле окна стоит, так Маня запрыгнула на подоконник и понеслаль, роняя все фиалки. У меня шок, фиалки жалко и за Маню переживаю, чтобы себе ничего не повредила, вообщем все обошлось, Маня цела и цветочки не сильно пострадали. Кроме себя конечно венить некого
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Я уже не бью. Но нахожу способы разделить любимцев и всегда помню об этом. Когда-то у меня кошачина моя любила пройтись по цветам и погрызть молодые побеги. Трупики за собой оставить, если растень молодая и ее целяком выдергивает. Теперь ее законное место - кухня, коридор и туалет, де соответственно нет цветов. В комнату она приходит под строжайшим присмотром и когда нам надо выйти - ее мы выгоняем. А если не уследили и она пошла опять с цветами знакомиться, штрафной в виде запрета входить в комнату на неограниченный срок.
    Животные просто думают: "Нас не замечают - а мы ответим подлостью или местью.." так, как знают, де у хозяйки "больное место" и получаются перевёрнутые стеллажи и прочье. Просто моё животное знает, что лучше капитально "налечь на хвост", чтобы чего нибуть добиться, чем сделать подлость, потому что я в десятки раз злопамятнее, чем она )))))) при этом не бью, а наказываю на долгий срок. И она таки учится ценить то, что ей дают и разрешают... И ведет себя прилично
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

6. Вверх #186
    Конечно, любое животное нужно воспитывать

7. Вверх #187
    Я вообще считаю что животные делают то, что мы им позволяем.
    кстати это так же относится и к детям и к окружающим нас людям.

8. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Наталья Sh Посмотреть сообщение
    полностью согласна с этим . И вообще воспитание собак, кошек и детей на самом деле очень похоже .
    Ладно, мы опять флудим

9. Вверх #189
    Частый гость Аватар для Инь-Ян
    Цитата Сообщение от Наталья Sh Посмотреть сообщение
    Это мы так думаем, что они делают то, что мы им позволяем, а на самом деле они делают то, что им хочется)))
    я пытаюсь воспитывать свою Масю, в комнате она тоже под строгим присмотром, и она четко знает, что если будет обижать маленьких (цветы), из комнаты будет выдворена, что ей кстати очень не нравится )
    но она очень упрямая девочка, и стоит отвернуться, как она опять возле цветов, только увидишь, пулей оттуда линяет, или делает такое ангельское выражение лица, что даже ругаться на нее не могу))
    Понятное дело что за шкоду никто ничего с ней не сделает, ну поругаюсь малость, ай-айайяй))
    в общем приходится идти на компромиссы, если ей очень хочется погулять на окошке, я цветы временно снимаю с подоконника, пусть дитя птичек посмотрит
    в последнее время стала задумываться о том, что надо ей посадить какие-нибудь персональные растишки, и пусть себе радуется, укроп кстати не помог. Она укроп вообще ест, но покупной в стаканчике есть почему-то не стала :0

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    я уже выкладывалась в Животных, но раз тут такая пьянка , то вот:

мой храбрый поедатель фиалок (я знаю, что они ядовитые - но раньше он до них не допрыгивал)
    а что правда что фиалки для кошек ядовитые?

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от Инь-Ян Посмотреть сообщение
    а что правда что фиалки для кошек ядовитые?
    Листья для морских свинок точно ядовитые, говорят и цветы, ноя своей иногда даю, лопает с удовольствием

12. Вверх #192
    Частый гость Аватар для irini
    Я тоже пришла пожаловаться. У нас есть котик, с ним проблемм нет, ты ему только местечко оставь, чтоб он мог за птичками за окошком наблюдать, а вот у нас появилась кошечка, так теперь плачу над цветими. Сидит еще такая, типа я просто в окошко смотрю, мечтаю....
    Изображения

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от irini Посмотреть сообщение
    Я тоже пришла пожаловаться. У нас есть котик, с ним проблемм нет, ты ему только местечко оставь, чтоб он мог за птичками за окошком наблюдать, а вот у нас появилась кошечка, так теперь плачу над цветими. Сидит еще такая, типа я просто в окошко смотрю, мечтаю....
    А вы возьмите ее на руки , типа вы просто решили ее потискать да и вынесите от цветочков, ишь, хитрая какая)))))

Коть травки хочет Вы специальную для нее не пробовали выращивать?, на привозе семена продаются

14. Вверх #194
    Частый гость Аватар для irini
    Она у нас только недавно живет и была замеченна в преступлении. Травку обязательно посажу, тоже подумала может так спасемся.

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от irini Посмотреть сообщение
    Она у нас только недавно живет и была замеченна в преступлении. Травку обязательно посажу, тоже подумала может так спасемся.
    Только ей показывать надо на ту травку, и ругать за свойскую ботву, тогда она вшарится

16. Вверх #196
    Посетитель Аватар для vалентина
    Вложение 816006

Вложение 816007
    а мы их не трогаем. В детстве в балконные ящики посадила помидоры. вылезли крохотные растюшки - утром смотрю - чьи-то лапы и попа отпечатаны. Посадила рядом с ящиком и вычитывала нотации. На следующее утро муж зовёт - иди мол. смотри, подействовали наставления. Действительно, смотрю - следы лап оставила, но аккуратненько, между рядками прошлась, по двум метровым ящикам и ни одного растения не задела.

17. Вверх #197
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    А я тоже не ругаю,или просто снимаю с окна или целую и говорю,что нельзя.А Чиваса вообще не разрешаю ругать,говорю,что в Японии детей не наказывают до 3 лет,а он еще ребенок.
    mod

18. Вверх #198
    Посетитель Аватар для Happycoin
    У меня тоже "любительница" цветов есть,сегодня фотаю глоси,а она тут,как тут-влезла в кадр,-"Я здесь главная!"

19. Вверх #199
    моя по прежнему заядлый цветовод, грызет все подряд, и комнатные, и садовые, особенно тюльпаны - хлебом не корми, дай лапкой посбивать с букетика лепестки, а потом погрызть))
    Золотой ус - уже не ус, а сито какое-то, про антуриум тоже страшно вспоминать..
    а фиалки мы просто скидываем, и это при том, что окошко я таки освободила ей полностью, ну невозможно уследить просто! фиалки стоят на отдельном журнальном столике, окошко для кошки, казалось бы все довольны, ан нет, на 8 марта мы потянулись за цветочками для мамы ) и нечаянно уронили)) ну не ругаться же, да еще и в такой день)) а вчера мы решили опять цветов нарвать, видимо на 9 мая)) на этот раз пострадавших 2 цветка, самое обидное - только выходила их после пересадки!!!

Последний раз редактировалось Инь-Ян; 08.05.2010 в 15:24.

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для МІА
    Вот один из моих помошников в садово-огороднических делах или работа не волк -в лес не убежит
    Изображения

Ответить в теме
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права