| ||
Лично мне противно когда об Украине, ее культуре, языке говорят презрительно, неуважительно, тем более свои, то есть украинцы. Про других вообще молчу, это не их дело.[/QUOTE]
Если Вы делите население многонациональной Украины на ,,своих,, и ,,других,, то может у Вас есть родословная, как у породистой собаки,и Вы на 100% уверены, что Вы именно ,,свой,,...Никто о языке и культуре Украины, как и о любой другой страны, неуважительно не говорит, хотя, честно говоря, особенно гордиться Украине сейчас нечем...Может подождем поколения 100% ,,своих,,...
Если Вы делите население многонациональной Украины на ,,своих,, и ,,других,, то может у Вас есть родословная, как у породистой собаки,и Вы на 100% уверены, что Вы именно ,,свой,,...Никто о языке и культуре Украины, как и о любой другой страны, неуважительно не говорит, хотя, честно говоря, особенно гордиться Украине сейчас нечем...Может подождем поколения 100% ,,своих,,...[/QUOTE]
Когда я говорил, о других, то подразумевал людей живущих в других странах, а под своими граждан Украины. Поделил я их, по отношению к языку, культуре и т.д.
Про никто , Вы наверное не все здесь читали, или не хотели этого замечать.
Идеология постепенно становится все менее важной для украинцев. В Тернопольской области, где на местных выборах в марте 2009 года победила ВО "Свобода", Олежк4а 17 января 2010 года набрал лишь около 5% голосов. Поражение националистических сил даже в регионах, где их поддержка была традиционно сильна, свидетельствует о том, что в условиях кризиса людей больше волнуют насущные экономические проблемы.
Ну, кроме всего прочего еще и работать нужно уметь. А это сложнее, чем языком молоть. Эти молодчики прийдя во власть ведут себя хуже, чем их предшественники. Наверное думают, что ненависть к москалям, жидам и коммунистам дает им определенные льготы и избавляет от необходимости трудиться.
Ну не скажите, если их держать в рамках закона, то результат получается!!! Мы тут приводили примеры того, как многие страны выходили из глубочайших кризисов... К примеру - Германия, просто нужно было кризис-менеджера либо держать в узде, либо своевременно удалить!!! Правда, в истории этого сделать удалось в единичных случаях... Так что, не так страшен Тягныбок, как его малюют...
Ага, в рамках того закона, который они же и меняют, как хотят
Держать в узде не вышло, удаление обошлось в десятки миллионов людей, бывших живыми.К примеру - Германия, просто нужно было кризис-менеджера либо держать в узде, либо своевременно удалить!!!
Стоит подумать о профилактике.
Опять таки стоит подумать о профилактике.Так что, не так страшен Тягныбок, как его малюют...
Будя, наигрались.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Так я его и не боюсь. Вся эта нацитская плесень хочет власти и не понимает, что сегодня, для того, чтобы страна нормально функционировала и люди хорошо жили, необходимо УМЕТЬ работать. Просто уметь. И нет ни одной страны на свете, где сильно бы не пожалели через 15-20 лет, что наняли подобных "кризис-менеджеров".
Последний раз редактировалось Анчар; 28.01.2010 в 10:31.
Тягнибоку-вилы в боки!
Слава Богу, что эти нацики не прорвались.
Отличный мужик! Половине рады - люстрацию, второй половине - кастрацию![]()
In Mickey Mouse we Trust
Социальные закладки