|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Насчет ВЛОСА: некоторым оч. даже нравилось то, что можно было пропускать занятия, были личности, кот пришли в последние пару недель, преподаватель теории достаточно хорошо (пусть и своеобразно) давал материал, (кто слушал, тот на 70% знал + подучить с инетом в обнимку), медицина подробно осветила все вопросы, входящие в программу, все подводные камни указала. Мозок домашним заданием не компостируют, всего 4 контрольных, 1 - из них - медицина. Инструктора - как везде, научиться вождению реально только потом, взяв толкового инструктора. Деньги за все те же, проблемы решают, ну, что еще надобно? Да, кто ищет симулятор, так его там нет (пользуйтесь домашним ПК)
![]()
А я таки пошел на курсы Мираж 2004.
Когда интересовался, то специально уточнял, что занятия будут с 18:30 - так и есть, но есть одно большое НО. Первое занятие в 17:00, последнее тоже, медкомисия тоже в 17:00 (но тут еще как-то понять можно), распределение по инструкторам тоже в 17:00, вождение по вечерам, как я понял тоже небудет.... Ну почему сразу не сказать что, так мол и так, теория с 18:30, а еще остальное никак не раньше.... Так что, те кому это важно, спрашивайте в какое время будут не только теория но и остальные вещи.
Мальчики, девочки - что скажите за курсы при автодорожном техникуме на Тираспольской
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Кто сдавал в конце декабря, тот получил права? Отпишитесь плиззз
Что-то долговато ждёмс. Мой товарисч на днях ходил узнавать насчет тех. паспорта, так ему сказали - до апреля и не пытайтесь!!!
Значит ли это, что и нам можно не рыпаться или же для тех кто получает права - первоочередность!? Это остаётся вопросом!
Я сдавала во 2 половине декабря, пока не получила. Когда будут, пока непонятно.
да мне просто не пришло в голову. Я говорил что меня интересуют вечерние курсы, мне сказали "у нас только такие и есть, занятия с 18:30". Ну не пришло мне тогда в голову уточнять, а будет ли и практика вписываться в это время, а не будет ли других организационных собраний раньше.... Теперь то я "умный", да только уже "повязан".
Кто-то может знает, в Нерубайском,говорят, есть отличный инструктор, как его найти,и есть ли где-то в этом районе автошкола?Ато так и буду ходить пешком![]()
Временные права стоят 150 грн. Но мне нет смысла их получать, т.к. пока нет "лошади". К тому же, может, чтоб потом их обменять на постоянные опять деньги потребуют? Так что ждемс!
Ну разве что стандартный платёж, как при сдаче экзаменов в ГАИ. А так за что ещё им платить?
Временные это официально через кассу 150 грн??
У меня экзамен будет в начале апреля.
Как раз думаю все раздупляться и начнут работать.
читаю тему и думаю.......как классно вовремя сдавать и получать права))никак проблем))![]()
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Социальные закладки