Кошмар!У меня только после мороза - несколько потерь.
![]()
| ||
Кошмар!У меня только после мороза - несколько потерь.
![]()
Never, never, never give up!
Дайте совет, 1,5 недели назад на одной фиалочке обнаружила паутинного клеща, ее обработала и на карантин (пока еще стоит на кухне- хотя уже листочки поднялись, выравнялись- красота стала просто), все остальные проверила искупала. Сегодня как-то не понравились мне некоторые-хотя чистые. Вобщем обработала всех эпином. Скажите если вдруг где-то появился клещ на начальной стадии эпин как профилактика поможет или лучше сразу что-то посильнее.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
На подоконнике +16 в самые холодные дни было.Расцвела еще одна розетка-совсем почти белая-только в центре цветка сгущение лавандового тона и брызги синие-мне этот вариант не очень понравился,розетка была небольшая,я оборвала все цветы,даже не сфотографировала...У меня обнаружилось еще две розетки уже расцветающие на стеллаже у родителей-я аж обрадовалась-что они мне еще выдадут...![]()
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится ( Михаил Булгаков)
Красоты у всех нарасцветало!
Мои. Сравниваем. Букет Невесты махровится на работе.
А Свадебный Букет распрямился (простые не махровые цветы) и закабанел (розетка стала ого-го!)
Туда же к белым....Ян-Селена. Переселила с окна на стеллаж. Ожоги на цветах и все тут. Так бы уже шапка цветов была.
И не говорите "помоему они одинаковые"![]()
Обалдеть, до чего красивые фиалки! А расцветка шикарная у всех. Красота!
Добрый вечер, девочки подскажите пожалуйста, можно ли сенполии на лето выносить в сад или под навес на улицу? Может у кого-то был такой опыт?
Ирина,Голубой дракон просто показательный!!!!!!!!!!!!И белявочки на славу-конечно,та,что помахровее вообще
![]()
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится ( Михаил Булгаков)
Спасибо всем за отзывы
А Дракоша все равно с непрокрасами, фулигашка.
Социальные закладки