Ось він
|
Lost (затерянные)
Sopranos (Сопрано)
4400
Firefly (Светлячок)
Prison Break (Побег из тюрьмы)
MASH (Чертова служба в госпитале МЭШ)
Babylon 5 (Вавилон - 5)
24 часа
Monk (Монк)
Friends (Друзья)
X-Files (Секретные материалы)
Bugs (Электроннные жучки)
Charmed (Зачарованные)
Sex and the City (Секс в большом городе)
Andromeda (Андромеда)
OZ (Тюрьма ОЗ)
Buffy (Истребительница вампиров)
Ось він
Навіть найкращі стають згодом катами
КлассДо чего техника дошла.
Ну в принципе оно и понятно, если каждую серию 100-серийного сериала, снимать на живой натуре (или как это правильно называется), то бюджет будет просто колосальным, к томуже не думаю, что разрешат так свободно лазить по зданиям Нью-Йорка или перекрыть из-за сьемок Манхетен.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Спешал фор Truly про CSI. Ми тут вже говорили про відмінності, може ще хтось підключиться))
Всі три, звичайно, багато в чому схожі, але й різняться суттєво.
Лас Вегас - класика можна сказати. Там найбільше созонів, й відповідно сюжетних ліній. Як на мене, він найбільш креативний. Тобто якщо Майамі та Нью-Йорк - це 100% реальне життя, то Лас Вегас дозволяє собі збочуватися й робити пародійні серії. За це я його і люблю. Але з часом, коли змінюються головні герої, це вже напружує.
Далі Майамі. Як на мене, то там найбільше мила. В контексті родичів, зв'язків і всього такого. Ну і мені не дуже головний - Гораціо Кейн. Але загалом, звісно дивитися можна))
Нью-Йорк - люблю більше за все. Як на мене, він найбільш технічний. Всі уривки за лабораторії - щелепа на підлозі. Таке враження, що криміналісти там генії інакше як пояснити можливість опанування стількох різних професій)) Ну і він найбільш класичний за сюжетом. Тобто там всього стільки, скільки треба. НУ і як звичайна романтична дівчинка я люблю звчиайні романтичні історії. Єдина частина с трьох, де вона присутня
))
Навіть найкращі стають згодом катами
Кто смотрел За Гранью / Fringe (2 сезон) 11 серию?
Режиссер ДИБИЛ!
Вот скажите мне, как воскрес друг Оливии Чарли Фрэнсис?
Его спасили в печке....
А клону она бошку прострелила...
Чесно меня типало, когда он в кадр попадал =((
Даже в вики написано
Керк Асеведо в роли Чарли Фрэнсиса (англ. Charlie Francis), один из друзей Оливии в ФБР. Становится правой рукой Броилса. Убит оборотнем из другого мира.
А мне нравится сериал Dr.House!!! Я в восторге от него!!!
А я присела конкретно на "Тайны Смолвиля", Причем открыла его для себя совсем недавно - на Новом канале показывают. Ну, конечно, я не смотрю его по ТВ дальше - его показывают только ночью, причем по много серий сразу. Я скачала все сезоны. Я в восторге! Наверное, это ностальгия - в детстве-отрочестве нравился "Беверли-Хиллз 90210". В Смолвиле помимо фантастики также хорошо показаны отношения людей - ребят, их друзей, родителей...Красивые актеры, музыка, любовные линии. Очень много моментов заставляют задуматься. Особенно мысль, которая постоянно преследует главного героя - в жизни не всегда происходит так, как ты хочешь. Часто надо чем-то жертвовать, тем более ради кого-то.
Кто не смотрел, советую.
из последнего понравившегося
Сознание / Mental (2009)- что то типа Dr.House
Бывает и хуже / The Middle- комедия в дихе "счастливы вместе"
До смерти красива / Drop dead diva- комедия/драма, про душу попавшую в чужое тело
Парадокс / Paradox- фантастика, детектив. Расследование еще не произошедших катастроф
Dead Like Me / Мертвые, как я -черная комедия о жизни после смерти
Будете в изумрудном городе — берите мозги.
Отличная штука
Вышли 2 серии двух серийного сезона День Триффидов,снимали англичане- очень понравилось!!!
В духе Выживших. Англичане- большие молодцы.
Наконец моя юношеская мечта осуществилась![]()
муза
Теория большого взрыва - последние 2 серии позабавили!
Начала смотреть Книжный магазин Блэка -главное войти в раж с первой серии
![]()
Глянула 2 первых серии LOST
ИМХО- слегка накрутили сюжет, чтоб потом, в соответствии с мнение зрителей менять сюжетную линию.
Особенно поворот сюжета с Локом, как-то не очень вышло.
Хотя, все равно вышло захватывающе!!!
Социальные закладки