Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 254 из 661 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 13203
  1. Вверх #5061
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Они смогли изменить мир к лучшему?
    С такими задачами в этот мир приходят другие...

2. Вверх #5062
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Можно ли доверять словам этих людей?Для меня,допустим,эта племянница Ванги Красимира Стоянова ничуть не лучше,чем эти 500 учеников и 300 лекарей.
    """"""Здесь,видимо,стоит упомянуть о том,что в семье Ванги ничего не делалось без её ведома,от неё невозможно было что-либо скрыть.И нужно вспомнить КУДА уходили все эти суммы.За чей счёт были построены гостиницы и проложены дороги в её городе и к нему???К сожалению,за давностью лет,большей информацией я не располагаю.Но грязь из этой истории можно машинами вывозить![/QUOTE]

Я бы перефразировала и спросила:"За чей счёт у племянницы Ванги Красимиры Стояновой мини бар и вискарь в нём?"
    Вы действительно думаете,что все деньги прям уходили на развитие города?Как это-быть у ручья и воды не напиться?!Все прекрасно пользовались богатством своей родственницы, а некоторые продавали свои рассказы журналистам.

3. Вверх #5063
    User banned
    С такими задачами в этот мир приходят другие...
    то есть вышеперечисленные были без всякого смысла, для меня, для вас..
    и никакого интереса не представляют?

4. Вверх #5064
    User banned
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    """"""Здесь,видимо,стоит упомянуть о том,что в семье Ванги ничего не делалось без её ведома,от неё невозможно было что-либо скрыть.И нужно вспомнить КУДА уходили все эти суммы.За чей счёт были построены гостиницы и проложены дороги в её городе и к нему???К сожалению,за давностью лет,большей информацией я не располагаю.Но грязь из этой истории можно машинами вывозить!
    Я бы перефразировала и спросила:"За чей счёт у племянницы Ванги Красимиры Стояновой мини бар и вискарь в нём?"
    Вы действительно думаете,что все деньги прям уходили на развитие города?Как это-быть у ручья и воды не напиться?!Все прекрасно пользовались богатством своей родственницы, а некоторые продавали свои рассказы журналистам.[/quote]""""Вы знаете,считать деньги в чужом кармане - это чисто по-русски.Насколько там кто "напился" - я не в курсе.Но можно поставить вопрос иначе :-" Вы бы отказались помочь племяннице,которая за Вами ухаживает?!"Честно говоря,такие вопросы мне не интересны.

5. Вверх #5065
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Ну если так рассуждать, давайте выпустим армию врачей недоучек и будем потом отнекиваться - кто вам виноват что вы именно к этому врачу пошли лечиться?
    Врача за неправильное лечение могут судить, а шарлатану, который будет несколько месяцев "лечить" больного обещаниями "у вас все будет хорошо" на последней стадии рака и откажется от него, когда уже и к врачам обращаться будет поздно, сойдет с рук.
    Это я не поду к шарлатанам.. а почитайте тему, сколько людей готовы идти..
    В некоторых случаях делать выводы уже будет поздно... некому на грабли наступать будет.
    Все зависит от человека: позволит ли он себе делать что-либо некачественно или нет. А что он делает - лечит или гадает, в принципе, не важно, потому что абсолютно все имеет значение для нашего психического, а значит и физического здоровья. Мелочей нет. Вспомните эффект бабочки. Просто человек обращается при необходимости к врачу как в официальную инстанцию, а к гадалке - на свой страх и риск. Хотя, повторюсь, в любом случае, если он заслужил определенный результат, он его не избежит ни у врача, ни у гадалки. А судиться потом, когда человека нет, или здоровье испорчено - какой смысл, тем более, что это никак не влияет на причину. В своей болезни, как и в других неприятностях, человек виноват сам, и перекладывать ответственность на кого-то, искать виноватых - глупо...
    Born to be Alive

6. Вверх #5066
    User banned
    то есть вышеперечисленные были без всякого смысла, для меня, для вас..
    и никакого интереса не представляют?
    """С этого места уже скучно.

7. Вверх #5067
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Все зависит от человека: позволит ли он себе делать что-либо некачественно или нет. А что он делает - лечит или гадает, в принципе, не важно, потому что абсолютно все имеет значение для нашего психического, а значит и физического здоровья. Мелочей нет. Вспомните эффект бабочки. Просто человек обращается при необходимости к врачу как в официальную инстанцию, а к гадалке - на свой страх и риск. Хотя, повторюсь, в любом случае, если он заслужил определенный результат, он его не избежит ни у врача, ни у гадалки. А судиться потом, когда человека нет, или здоровье испорчено - какой смысл, тем более, что это никак не влияет на причину. В своей болезни, как и в других неприятностях, человек виноват сам, и перекладывать ответственность на кого-то, искать виноватых - глупо...
    Сомнительное оправдание шарлатанам...
    Безнаказанность порождает новое зло.
    если бы что-то заставило меня идти к шарлатану со своим ребенком, и этот шарлатан сделал бы моему ребенку ЗЛО, я бы собственноручно вырвал этому шарлатану кадык, приговаривая "ты сам виноват в своих неприятностях"
    но этого не случится, потому как я к ним никогда не пойду... им повезло.. пусть живут.

8. Вверх #5068
    User banned
    """С этого места уже скучно.
    Вы правы.. изменить мир к лучшему они не способны, ничего для меня и для вас они не сделали.. ну заработали немного денег... ничего выдающегося.

9. Вверх #5069
    User banned
    если бы что-то заставило меня идти к шарлатану со своим ребенком, и этот шарлатан сделал бы моему ребенку ЗЛО, я бы собственноручно вырвал этому шарлатану кадык, приговаривая "ты сам виноват в своих неприятностях"
    но этого не случится, потому как я к ним никогда не пойду... им повезло.. пусть живут.
    """"Извините,а что,кто-то кому-то заламывает руки и заставляет идти к каким-то шарлатанам и гадалкам?! Мы здесь и говорим о том,что КАЖДЫЙ человек имеет право выбора.Альтернатива всегда есть.

10. Вверх #5070
    User banned
    """"Извините,а что,кто-то кому-то заламывает руки и заставляет идти к каким-то шарлатанам и гадалкам?! Мы здесь и говорим о том,что КАЖДЫЙ человек имеет право выбора.Альтернатива всегда есть.
    Это верно, никто не заставляет... Здесь вы опять правы.

11. Вверх #5071
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    а еще мне хочется добавить - на вкус и цвет товарища нет!
    и более того очень хорошо что есть такой раздел сдесь! каждый делится своими впечатлениями, а все остальные читают и делают свой вывод! и это очень правильно!!!!!

12. Вверх #5072
    User banned
    Цитата Сообщение от Gella4 Посмотреть сообщение
    а еще мне хочется добавить - на вкус и цвет товарища нет!
    и более того очень хорошо что есть такой раздел сдесь! каждый делится своими впечатлениями, а все остальные читают и делают свой вывод! и это очень правильно!!!!!
    to НАСЕКУНДУЗАГЛЯНУ:нас почти похвалили.Значит ненапрасно провели пол-дня на форуме,значит кому-то это пригодится.Это радует...

13. Вверх #5073
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Вы думаете агрессией можно что-то решить? Вы думаете она не порождает зло или новую агрессию? Гадалка - это повод, надводная часть айсберга, причина - гораздо глубже, она в нас самих. Если так много больных или несчастных людей, разве гадалка или врач виноваты? Гадалок много, а медицинских учреждений, аптек, разных консультантов и психотренеров разве мало? Причина больного общества - именно внутренняя агрессия, поиск внешних врагов, стремление отомстить за собственную инфантильность. Надо в себе свет найти, а не тьму...
    Born to be Alive

14. Вверх #5074
    Вы правы.. изменить мир к лучшему они не способны, ничего для меня и для вас они не сделали.. ну заработали немного денег... ничего выдающегося.
    а как насчет тех кто за это денег не берет вообще????

15. Вверх #5075
    кстати знаееете мне один человек говорил - зло порождает зло а добро порождает добро!

16. Вверх #5076
    User banned
    кстати знаееете мне один человек говорил - зло порождает зло а добро порождает добро!
    Также как и "Не всякое знание - человеку в пользу".

17. Вверх #5077
    Новичок Аватар для МоНьКа20
    магия существует,но судьбу нашу, не кто и не когда не расскажет....

18. Вверх #5078
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Вы думаете агрессией можно что-то решить? Вы думаете она не порождает зло или новую агрессию? Гадалка - это повод, надводная часть айсберга, причина - гораздо глубже, она в нас самих. Если так много больных или несчастных людей, разве гадалка или врач виноваты? Гадалок много, а медицинских учреждений, аптек, разных консультантов и психотренеров разве мало? Причина больного общества - именно внутренняя агрессия, поиск внешних врагов, стремление отомстить за собственную инфантильность. Надо в себе свет найти, а не тьму...
    Второй раз вернулись в исходную точку...
    Гадалки - не нужны!

19. Вверх #5079
    User banned
    а как насчет тех кто за это денег не берет вообще????
    или им никто не дает?

20. Вверх #5080
    у меня есть одна клиентка, как она говорит - она экстрасенс, (правда ее услугами я не когда не пользовалась) так прежде чем заняться таким родом деятельности они должны получить лицензию на такой вид деятельности от министерства, процедура очень сложная, они сдают экзамены, проходят тесты, мало того должны иметь дипломы, сертификаты, а я вечно смеюсь когда она мне такое рассказывает! но смех смехом, а с другой стороны она платит налоги, мало того если вдруг кому-то не понравилось, ( ну там если что-то не совпало, или не сбылось то что наговорили, то можно обратится в защиту прав потребителей, а еще добавила, что у нее таких случаев не было! более того они состоят в ассоциациях каких-то( я не вдавалась в подробности) Вот мне и кажется что если к кому то и итти надо для начала спрашивать об этом, т.к. если этого нет то.....наверное просто деньги на ветер))))

Закрытая тема
Страница 254 из 661 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права