zuborvach Браво поздравляю , но импланты в основном делают из титана - хоть тресни. А различаются они дополнительной дырочкой, бороздкой и т.д , покрытием . И еще раз в одессе все импланты из титана Мы находимся на форуме обычных людей которым параллельно с какой добавкой у них титановый имплант
поликлинника №6 на Таирово, не помню как женщину зовут, не молодая уже - поройте поиск в этой теме и найдете. Мой знакомый ходил - остался приятно удивлен бесплатной медициной, говорит она внимательная.
Но я бы сама в бесплатную не сунулась, может и зря.
Представте себе вы врач гос поликлиники с обычной зарплатой врача.И ставите пломбу на шару - идете в магазин покупаете материалы , боры , наконечники и т. д.А забыл иногда и кресло тоже . Приходите на работу и ставите всем пломбы на шару ? А дома у мужа еще можно взять денег ,потому что зарплаты не хватит чтоб все купить . Представили ? Может он ей представился как нибудь интересно или в соседнем кабинете шмонали из благородных органов? И еще я как частный врач конечно за бесплатную стоматологию в поликлиниках , но они тоже людиИ есть тоже хотят.
![]()
Социальные закладки