Тема: За что и как любить Бога!?

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 128
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Евгеньевич
    Цитата Сообщение от vlageobog Посмотреть сообщение
    Так получилось, что с 1996 по 2000 годы я не мог ничем заниматься, практически постоянно сидел дома, потому что меня преследовал сильный страх смерти. И только когда я обратился к Богу, к духовности, к религии страх начал постепенно проходить... Сейчас ситуация аналогичная той. Только тогда были, деньги, жильё, недвижимость, активы, сбережения; а сейчас ничего нет.
    Последние годы меня постоянно изводит, преследует навязчивый страх смерти, страх умереть от отравленной иголки, которую кто-то, типа, мне положил (вмонтировал) в одежду, в обувь или прямо в тело. Это совершенно нелогичный, необоснованный, немотивированный страх. Но очень сильный. Из-за него я не могу работать, двигаться, ходить, нормально жить. Постоянно физическая слабость и немощь. Врачи это всё квалифицировали как злокачественную параною и дали мне 2 группу инвалидности. К сожалению, я сейчас действительно совершенно не трудоспособен.
    Вызывается этот страх какими-то маленькими сущностями, находящимися у меня в районе лба и макушки. Цель этих сущностей меня извести, уничтожить, сожрать, чтобы я не жил, а по-скорее умер. Получается, что враги сидят внутри - вредят и гадят, а с ними ничего нельзя сделать... Как индейцы с отравленными иголками. Этот страх всё парализует и я совершенно не могу с ним справиться.
    Понять откуда этот страх, почему он у меня (причину) и как с ним справиться я не могу. Поэтому обращаясь к Богу и ко всем силам во Вселенной, которые могут мне помочь прошу: "Избавьте меня, пожалуйста, от навязчивого страха смерти; чтобы я мог идти по жизни смело и уверенно, а жить без страха и без тревоги!"
    Наш мир чудовищно жестокий и несправедливый, Вселенная - больна и наполнена дьяволизмом, наша Земля - плотно забесована, полна злом и насилием. Постоянно уничтожая другую жизнь, мы идём к самоуничтожению. По-моему из-за этого и Богу сейчас плохо, он плохо себя чувствует, болеет, как и я сам. Его нужно полюбить и вылечить своей любовью.
    Тогда нам всем станет хорошо. Иисус Христос жил на Земле, пытался навести порядок... И чем это закончилось? Враги поглумились над Ним и жестоко убили ... за наши грехи. Если бы сам Бог-Творец, Самый Главный Бог, пришёл на Землю и стал человеком, может Его бы не смогли убить. Он бы имел неуничтожимое физико-энергетическое тело и смог бы лично во всём разобраться, решить все проблемы и остановить творящийся здесь беспредел. Вот бы мы и жили тогда, люди, вечно с Богом в Раю на Земле. А то получается, что Бог сидит где-то там в духовной реальности, неподвижный, застывший от ужаса, и молчаливо взирает на творящееся здесь безобразие. А дьяволы, демоны, Сатана имеею силу, влияние и власть, - всё контролируют и всем управляют.
    А почему бы тогда Самому Главному Богу не стать человеком, чтобы полностью взять под свой контроль существующую реальность и лично навести во всём порядок. Он ведь Высший Хозяин нашей Вселенной, Главный Владелец всей существующей реальности, за счёт Которого всё создано, сотворено и существует. А я бы стал Его помощником и другом.
    Есть ли в моих рассуждениях логика и здравый смысл?!
    Читаешь и становится тяжело на душе. Согласен с мнением, что нужно использовать все возможное: молитвы, церковные отчитки, может быть и помощь психолога, психиатра, грамотного мастера магии, да и родственники могли бы поддержать (думаю на том свете им бы это зачлось). К сожалению полностью помочь не смогу- слишком длительно развивалась ситуация и нужна очень долгая работа. Если сами не справитесь пишите [email protected].
    В монастыре на 16-фонтана видел как монах принимал людей года 4 назад при входе слева в одноэтажном строении. Кажется его звали Владимир, но могу и ошибаться. Было много людей и все хотели попасть на прием. Приняв детей в первую очередь и немного взрослых он вышел и начал как слепой рукой касаться людей. У одной женщины-матери за спиной, обхватив ее шею почти лежала молодая девушка. Способности видения мои не очень велики, но и их хватило, что бы увидеть черноту энергетики девушки- видимо очень срьезную порчу или болезнь. Монах своим внутренним зрением нашел ее, подошел и начал крестом помазывать девушке голову, кисти на руках маслом. Через несколько секунд, когда он уже удалялся от нее ее энергетика была абсолютно чистой и нормальной!
    В память об увиденном я храню подаренную монахом фотографию иконостаса в Иерусалиме.
    Надеюсь и вам повезет встретить такого же священника.

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для polikarpova
    Страх смерти бывает у многих.
    У меня был страх смерти за своих близких. Доходило до бессонных ночей.
    Я поняла, что дьявол хочет пробить брешь в моёй душе, и противостала ему именем Иисуса.
    Слава Богу за то, что ушёл страх.

3. Вверх #23
    Умница
    Цитата Сообщение от Евгеньевич Посмотреть сообщение
    Читаешь и становится тяжело на душе. Согласен с мнением, что нужно использовать все возможное: молитвы, церковные отчитки, может быть и помощь психолога, психиатра, грамотного мастера магии, да и родственники могли бы поддержать (думаю на том свете им бы это зачлось). К сожалению полностью помочь не смогу- слишком длительно развивалась ситуация и нужна очень долгая работа.
    Подождите, а как же это? Или ваша узкая специализация - избавление от злобы? В этом все вы, маги и целители, "избавлю бесплатно... за три сеанса..." а как доходит до дела, до реальной беды, то оказывается и небесплатно, и вообще, "слишком длительно развивалась ситуация". Я в таком случае рассматриваю все ваши посты просто как рекламу.
    ॐ नमः शिवाय

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Подождите, а как же это? Или ваша узкая специализация - избавление от злобы? В этом все вы, маги и целители, "избавлю бесплатно... за три сеанса..." а как доходит до дела, до реальной беды, то оказывается и небесплатно, и вообще, "слишком длительно развивалась ситуация". Я в таком случае рассматриваю все ваши посты просто как рекламу.
    а уж КАК небесплатно, я вообще молчу ...
    в той теме я промолчала по поводу "денег за это не берут", как утверждал наш маг и кудесник, но на самом деле не берут, а гребут ... и если жертва подсела и поверила , то будут сосать до последнего гроша ...

5. Вверх #25
    Речь шла о простом избавлении от злобы или депрессии, а не о лечении запущенных стадий психических заболеваний. К примеру простая головная боль лечится 5-30 минут, а рак мозга лечится от 3 месяцев до 3 лет. К тому же я не обещал помочь абсолютно всем. Существуют люди наказанные за свои поступки в этой или прошлой жизни и для того чтобы магическая работа помогла нужно чтобы больной хорошо потрудился над собой.

6. Вверх #26
    User banned
    Простите...но почему-то вспомнилось "...делай загадочное лицо...дура.."(с)

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Простите...но почему-то вспомнилось "...делай загадочное лицо...дура.."(с)
    вот ТУТ с я с вами согласна
    по ТВ есть передача с этими магами, сидят три толстенные ...ммм... магинши с совершенно кирпичным выражением того, что впереди головы находится и при каком-то звонке очередной "порченной" мадамы кто-то из них выходит из ступора и вещает нечто типа "у вас все будет хорошо, только остерегайтесь делать покупки в эту субботу и не передайте на ночь"

8. Вверх #28
    Умница
    К примеру простая головная боль лечится 5-30 минут, а рак мозга лечится от 3 месяцев до 3 лет.
    А для лечения головной боли, конечно же, нужны непременно услуги опытного мага. Ну да. Про рак мозга я вообще промолчу. Полагаю, это запущенный случай кармического возмездия, за который маг возьмется только за большие деньги и без всяких гарантий, ибо возможно, пациент в прошлой жизни был тот еще фрукт.

vlageobog, воспользуйтесь советами IAR или AlexL.
    ॐ नमः शिवाय

9. Вверх #29
    А что же наша медицина молчит и не поможет бесплатно, вы ведь кажется к ней относитесь судя по профилю? Или вы побоитесь признаться, что психиатрия может с помощью химии только тормозить психические процессы никак не влияя на них?

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    вот ТУТ с я с вами согласна
    по ТВ есть передача с этими магами, сидят три толстенные ...ммм... магинши с совершенно кирпичным выражением того, что впереди головы находится и при каком-то звонке очередной "порченной" мадамы кто-то из них выходит из ступора и вещает нечто типа "у вас все будет хорошо, только остерегайтесь делать покупки в эту субботу и не передайте на ночь"
    Меня тоже подобные передачки веселят...и тётки, моя любимая...ну я уже писал...в больших чёрных очках и с громадными силиконовыми губами, которые ей нос закрывают и она так тяжело дышит..вообщем жутковатое зрелище, а те перлы которые она выдаёт после расклада карт...это вобще супер. Но народ ведётся...

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Речь шла о простом избавлении от злобы или депрессии, а не о лечении запущенных стадий психических заболеваний. К примеру простая головная боль лечится 5-30 минут, а рак мозга лечится от 3 месяцев до 3 лет. К тому же я не обещал помочь абсолютно всем. Существуют люди наказанные за свои поступки в этой или прошлой жизни и для того чтобы магическая работа помогла нужно чтобы больной хорошо потрудился над собой.
    Вы лечите рак?

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    За что и как любить Бога?)))))
    Бог это всё. Он везде и сразу... И вопрос:Любить или не Любить Бога, сам по себе не разумен))) Ведь, даже зло, (оноже глупость,страх,злоба)),ненависть,жалость,слабость и т.д.)которое производят люди, не будучи теми кем их Бог создал -Человеками, даже это самое зло люди делают из...Света. Извращают его, Свет. Меняют, скажем полярность. Но не создают новую материю. Так как сами являются частью Бога. Частью которой он дал дар Творить. Подобно самому. И не Создатель порождает зло, которое припятствует пониманию людей себя и Бога. Тоесть всего вокруг...
    Потому сам вопрос как и за что любить Бога, не есть ли как и за что Любить себя?)))

13. Вверх #33
    Умница
    А что же наша медицина молчит и не поможет бесплатно, вы ведь кажется к ней относитесь судя по профилю? Или вы побоитесь признаться, что психиатрия может с помощью химии только тормозить психические процессы никак не влияя на них?
    Я вовсе не побоюсь в этом признаться. Я это прекрасно знаю, хоть и не психиатр, тоже мне, открыли Америку. А какое отношение это имеет к вашей профессии? Или то, что они не компетентны, придает компетентности вам? В этом логика?
    ॐ नमः शिवाय

14. Вверх #34
    Я вовсе не побоюсь в этом признаться. Я это прекрасно знаю, хоть и не психиатр, тоже мне, открыли Америку. А какое отношение это имеет к вашей профессии? Или то, что они не компетентны, придает компетентности вам? В этом логика?
    Прямое и если наша официальная медицина дошла до того, чтобы помочь больному (ну конечно же за большие деньги! и причем без исключений как в магии), то нужно выбирать наиболее подходящий способ лечения который менее травмирует больного будь то традиционный или нетрадиционный. Магия же лечит почти все болезни. И в часности те от которых отказались именитые врачи (самое простое испуг- не правда ли?). Вопрос только в уровне подготовки мастера- высокий уровень редкость к сожалению. А среди официальных врачей разве не так? Я класных врачей могу по пальцам пересчитать опять же к сожалению.

15. Вверх #35
    Новичок Аватар для amper67
    Любезный друг тебе под сороковник большая часть жизни уже за спиной и тебе как и большинству мужиков среднего финансового достатка непонятно как жить дальше и нокой это все вертится и главное куда все катится. Постараюсь быть кратким и процицировать твоих авторитетов ;

ПОЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО КАК САМАЕ СЕБЯ
    и сразу вопрос к вам А НАЧИНАТЬ ТО С КОГО НАДО????????

ЦАРСТВИЕ БОЖИЕ В ВАС САМИХ ИЩИТЕ ЕГО
    и сново вопрошаю к тебе А ХОТЬ КТО НИБУТЬ ЕГО ТАМ ИСКАЛ????????

И САМАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩИЦА ВО ВСЕМ ЕВАНГИЛЕ КАК Я
    ЩИТАЮ ИСТИНУ НЕ УБИТЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ

ОТ ЛУКИ ГЛАВА 14 СТИХ 26:
    УСЛОВИЯ ПРИЕМА В ШКОЛУ АПОСТОЛОВ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ
    НЕ ЧУТТЬ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ

[MOD] CAPS LOCK
    Последний раз редактировалось Матильда; 06.02.2010 в 10:46.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Вы лечите рак?
    Желательно не с 3 или 4 стадией там можно просто не успеть)

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для DIMASIK777
    Бог это ты, в тебе частичка бога.
    бог это огромный океан, это все что есть в мире,вся материя,мысли, всё что существует,которое образует огромное информационное поле - океан
    а ты это капелька этого океана, которая выпрыгнула из океана и считает что ты не являешся целым этого океана, а живешь сама по себе, и из-за своей ограниченности видешь бока в иконах, статуях, идолах, в книжках и представляешь его как бородатого дядю, который живет где-то на небе и говорит тебе что плохо делать а что нет и вечно следит
    Бог это ты,это мир в тебе, твои мысли,посмотри во внутрь себя и ты увидишь бога, снова упадешь каплей в океан и обретешь целостность с ним, будешь одним целым, поэтому всегда люди достигшие просветления испытывают любовь ко всему, они просто снова упали в океан...
    может заумно написал, но иначе не мог описать это...те кто хотят понять или поняли уже, поняли текст, а остальные поймут тоже позже...

18. Вверх #38
    Магия же лечит почти все болезни. И в часности те от которых отказались именитые врачи (самое простое испуг- не правда ли?). Вопрос только в уровне подготовки мастера- высокий уровень редкость к сожалению. А среди официальных врачей разве не так? Я класных врачей могу по пальцам пересчитать опять же к сожалению.
    ну это вранье, извините уж меня за прямоту
    и очень жаль отчаявшихся людей, которые выбрасывают на это кучу денег и теряют время и надежду.

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ну это вранье, извините уж меня за прямоту
    и очень жаль отчаявшихся людей, которые выбрасывают на это кучу денег и теряют время и надежду.
    Жаль отчаившихся людей...потому как смогли засомневаться в себе, деньги здесь нипричём...
    А отчаиваются, потому как имели последним своим аргументом перед собой...надежду, а именно её надежду нам даёт известный всем персонаж...ох как он наслаждается, когда шепчет нам её на ушко.....

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Жаль отчаившихся людей...потому как смогли засомневаться в себе, деньги здесь нипричём...
    А отчаиваются, потому как имели последним своим аргументом перед собой...надежду, а именно её надежду нам даёт известный всем персонаж...ох как он наслаждается, когда шепчет нам её на ушко.....
    да очень даже причем деньги - люди влазят в долги, продают жилье и платят этим "магам". В КИеве в детской онкологии такой случай - не редкость. Сама была свидетелем, когда туда ходила. уроки давала: родители как узнали про рак у ребенка, обратились к таким вот магам, затем продали дом и платили за снятие порчи, очистки кармы и всего остального бреда, чего только им придумали.
    Деньги за дом перешли к магам, время утеряно - ребенок умер, т.к. рак из первой в четвертую стадию перешел, и в больнице им сказали, что при первой стадии вполне был операбельный рак, а сейчас уже ничем помочь не можем, их даже не взяли в больницу - настолько запущенный был случай с помощью магов этих ...
    и никакой уголовной ответственности - это было решение родителей не лечить ребенка, а поверить этим бессовестным дряням ...
    еще тут про бесплатность кто- то рассказывает, я в шоке от такого вранья.

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права