|
Обо всем, что невозможно доказать, пощупать, измерить можно дискутировать долго, и что самое главное, совершенно безнадежно
термин "информационное поле Земли" я отношу к таким же понятиям...
Впрочем, туда же такие понятия, как Бог, аура, биополе, энергетика, загробная жизнь и прочие.
Все эти понятия на уровне воображения, не более того.
Одно, в чем мы все одинаковы - это то, что мы верующие...
Только одни верят, что это есть, другие верят, что этого нет)))
Последний раз редактировалось Wood Filin; 05.02.2010 в 21:04. Причина: опечатка
Реальная помощь для человека с проблемной ситуацией-это сделать так,чтоб он сам решил свою проблему.Чтоб сам расставил для себя всё по полкам.Заставить,если хотите,наступил на одни грабли 200 раз,но решил сам.Все походы по гадалкам-всего лишь перекладывание с больной головы на здоровую.Избавление себя от ответственности,если что.
Гадалки говорят то,что видят.Человек слышит то,что хочет услышать.Каждый делает выводы для себя сам,независимо от того,что скажет гадание.Если будет удобнее сделать так,как захочет,найдёт тысячу отмазок(что неправильно нагадали,что такого не может быть и т.п.),но сделает по-своему.
Только умение решать свои проблемы самостоятельно может человека сделать опытнее и мудрее,а не поиск решений из вне.
Предсказания Ванги:
Значит я могу кредит не выплачивать?2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).![]()
Последний раз редактировалось Wood Filin; 06.02.2010 в 09:43. Причина: цитата
А использовать предсказателей в своих интересах придумали еще гораздо раньше.. наверное тысяч надцать тому назад![]()
Легенда Ванги создавалась по тому же рецепту, но раскручивали ее
болгарские спецслужбы. Стране престижно было иметь прорицательницу, к
которой стекаются толпы туристов и знаменитости со всего света. В том
числе и политики. У спецслужб был здесь свой интерес. В городке, где
останавливались приехавшие к Ванге, информацию о будущих именитых
посетителях собирали и горничные в отелях, и те же таксисты. А главное
- задействовались архивы самих спецслужб. Отсюда и осведомленность
Ванги. Например, Тодор Живков был поражен, когда Ванга сказала ему:
твоих друзей 50 лет назад убили. Ему казалось, что этого не знает
никто. А мне потом один знакомый из болгарской спецслужбы рассказал,
что даже видел у себя в архиве фотографию этих убитых...""""""""""И библиотеку Чингиза Айтматова тоже сожгли спеслужбы,только потому,что так сказала Ванга?!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Уже давно понятно,что предсказания Ванги о будущем мира не сбываются.Есть какие-то совпадения,но это пальцем в небо.Как если назвать 200 женских имён,по-любому среди них будет имя твоей будущей жены.Вообще все эти Нострадамусы,Ванги,и остальные оракулы-полный бред,потому что толку от них нет никакого.
Социальные закладки