мой Гаврилов обходителен со всеми, учтив и мил, кроме меня. Так что вам повезло вообще, не жалуйтесь.
![]()
Любимая женщина механика Гаврилова
не ну тогда чего вы паритесь, если у него такой стиль общения с дамами???
я не злобный, я просто спрашиваю дабы прояснить ситуацию
вот тебе бы было приятно если бы незнакомый мужчина прйидя к тебе на фирму не спросил там, Катрицаа, а где у вас тут директор, а типа, привет Котик, грешно отвлекать такую милашку от дел, но не будешь ли ты так любезна указать мне на дверь, за которой находиться твой директор? а в коне ещё и ручку поцеловать?![]()
to Katrizza
На самом деле, может у благоверного такая манера общения с противополжным полом всегда была?
А Вы заметили, только будучи его благоверной?![]()
Слава Благов - Только живой звук!
Он не просто парится по этому поводу, он со мной просто не разговаривал три дня, а я всего лишь назвала солнышком своего бывшего, ну и что тут такого, а ему видишь ли это не понравилось, сказал даже, если такое ещё раз повторится, будет ГоРЭ, так почему же он сам себе такое позволяет.....
Это не детские прихоти, а меня убивает почему чел. не хочет прислушиваться и реагировать на мои замечания!!!!!!!!!!!!!!!
я слегка подзабыл, это ваш муж?![]()
я просто середину пролистал, звиняй, и шо сильно муж ругался на солнышко? ну тут 2 варианта ,или смириться с его поведением, ибо уже ничего не изменишь, или посмотреть что за ГоРЭ о котором он говорит он сделает... может до него начнет потихоньку доходить, но это маловероятно...![]()
та перестань, ни один мужик не воспримет нормально то что бывшего ты называешь ласковыми словами....я бы например тоже не поняла бы такого фокуса если б мой муж бывшую азвал солнышком! это как понимать ваще? типа у него их 2- я и она???????![]()
Судьбу не обманешь!!)
вот и пойми этих мужчин!!!!
Социальные закладки