|
Я даю перепелиные,подмешиваю в еду(вроде бы они полезнее,чем куриные)
по вкусу они одинаковые, так что не получается дать никакое![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Подписываюсь. Стукнул год. Буду подчитывать,чем чадо кормить))
испекла по рецепту oushann плюшки . Понравились
"А палочки из обычного дрожжевого теста, делала на молоке
290 мл молока
1ст.л. масла слив.
430 гр муки обычной и около 70 грамм овсяной
1,5 ч.л. соли и сухих дрожжей
1ст.л. сахара
Расскатала маленькие колбаски,не плотно на противень смазанный растит. маслом, а сверху смазала перепелиннным яичком и в холодную духовку, включаем на 200 градусов. Оба варианта теста месила хлебопечка, дрожжевое в ней же и подходило. Это у нас самая любимая еда, дитё не видно и слышно, пока палочка не закончится"
у меня дите вообще отказывалось есть уху с рыбой...я даже начала реже варить-1 раз в месяц-реакция таже...пока не добавила сметаны...смешно конечно но видимо так идет лучше
девченки!!!!а чем можно покормить 11 мес малыша на ужин???хочу как то разнообразить питание, только вот не знаю что и как)))может рецептики подкинете?спасибо))
творожок с фруктами и печеньем, омлет...смотря что он у вас уже кушает
у меня на ужин в этот период был кефирчик и творожок
Мы в таком возрасте ели на ужин либо творог с фруктами,либо кашку,но больше всего сынок любил кефир+печенье+банан.Он у меня жуткий консерватор,чем-то новым накормить очень сложно!!!!!!!Так он до сих пор(2 года) просит частенько кефир с печеньем на ужин.Нам скоро в сад,и я не представляю,как он будет кушать там.Свеклу мы не едим,бутерброд пыталась предложить-отказался...
Попробуйте, может для себя что-то найдетеhttp://forum.say7.info/forum45.html
мы на ужин с удовольствием лопаем гречку с морковкой и луком, варю все вместе и выключаю в тот момент когда вся воды выкипела, но гречка еще достаточно влажная
как по мне самое сложное - придумать полдник.... у меня такой впечатление, что ребенок до ужина постоянно хочет есть;((((
сегодня на полдник была творожная запеканка
100-150-200 грамм творога + 1 яйцо + 1 ч.л сахара + 1 ч.л манки
все перемешала, в формочки силиконовые разложила и сверху маааленький кусочек сливочного масла и в духовку на 30 минут
еще на полдник мы кушаем винигрет + 1 яйцо (просто отдельно сваренное)
Социальные закладки