|
ооооооооо, наконец настал тот час... мы 3 дня уже едим столовой ложкой все, ура
Сегодня сделала малому симбивит дома, смел этот кефирчик на ура
мы тоже прикорм начали с овощей. каши едим нормально, но супы лучше (варю с крупой) и тоже от 15 до 30 мин можем есть правда под рекламу получается лучше всего. а если проголодался то и без за милую душу идет все правда такое редко бывает
прочитала сейчас, что нельзя молоко долго кипятить, т.к. оно кристаллизуется. А я по старинке в молоко всыпаю крупу и варю...а как же тогда - варить на воде и в конце вливать молоко?
я варю кашу на воде и молоко кипячу отдельно потом уже в тарелке смешиваю
Мы как и все тоже долго жуем) раньше тоже прибегала к помощи рекламы, но так как это не выход, пытаемся есть под мамины сказки, песни и пляски))) нужно приучать по-тихоньку играться отдельно, а есть отдельно. Чтоб осознавал что он сейчас кушает и при этом пища хороша усваивается.![]()
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Девочки, извините, не по теме, сегодня в аптеке доброго дня купили соску-пустышку канпол беби от 6 до 18 месяцев. нам надо от 18+ (выбирали цвет. и в стопке после 18 взяли не ту, дома увидели, что до 18 месяцев). она в упаковке есть чек, в аптеке назад не принимают, может если кому-то надо... или поменяем на 18+
, находимся на Б.Хмельницкого
![]()
СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/
Яблоки почистить и порезать маленькими дольками или квадратиками + молоко+ яйцо+мука. Всё это перемешать. На сковородку+немного подсолнечного масла. Получаются вкусненькие яблочные оладушки. Даю со сметаной или вареньем.
Как же скормить дитю яичко?! Ни вареное, ни пареное, ни омлет..никак не ест! маскировала вареный желток в пюре, и в кашу, и в творог , ага - после первой же ложки отворачивается и плюется -Кака!
Вот разве что разболтанное в супе ест..
Но ведь яйца нужно давать?!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
у нас та же история((( получается только в супе дать, при этом размолотое блендором.
Социальные закладки