Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 664 из 1082 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 21632
  1. Вверх #13261
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    А я еще против каждого что-нибудь прикольное напишу.
    Я думаю, что это не лучший вариант. Желательно чтобы на бюллетене была только одна отметка. Хотя, у меня первоначально тоже была идея вычеркнуть обоих и написать большими буквами "ТИГИПКО".

В первом туре у нас в спиках голосующих на дому была бабуля, которая проголосовала за Тигипко, но потом ей вздумалось высказать свое мнение по каждому кандидату (например, Литвин - седая моль и т.д.). В итоге процедура волеизъявления заняла у нее 30 минут и все это время мы ждали и матерились у нее в тамбуре за дверью. Естественно, что в итоге этот бюллетень признали недействительным....
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #13262
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Кому?

3. Вверх #13263
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Кому?
    Дважды Несудимому Проффесору и Госпоже Соврамши. Это ничего не решит, но я получу удовольствие.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

4. Вверх #13264
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    мой выбор, как наблюдателя на прошлых выборах от Тигипко: против всех.
    сомневался три недели...
    смотрел, читал, старался проанализировать...
    пришёл к неутешительному выводу : на выборы приду, но проголосую против всех.
    хотя, впереди ещё 1,5 дня...
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

5. Вверх #13265
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    это уменьшит графу "против всех " и увеличит кол-во испорченных бюллетеней.

на мой взгляд лучше всего показать "против всех"
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

6. Вверх #13266
    Новичок Аватар для Lano44ka
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я думаю, что это не лучший вариант. Желательно чтобы на бюллетене была только одна отметка. Хотя, у меня первоначально тоже была идея вычеркнуть обоих и написать большими буквами "ТИГИПКО".

В первом туре у нас в спиках голосующих на дому была бабуля, которая проголосовала за Тигипко, но потом ей вздумалось высказать свое мнение по каждому кандидату (например, Литвин - седая моль и т.д.). В итоге процедура волеизъявления заняла у нее 30 минут и все это время мы ждали и матерились у нее в тамбуре за дверью. Естественно, что в итоге этот бюллетень признали недействительным....
    Почему "недействительным"? Бабуля отражала свои мысли письменно на бюллетне?

7. Вверх #13267
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    это уменьшит графу "против всех " и увеличит кол-во испорченных бюллетеней.

на мой взгляд лучше всего показать "против всех"
    Убедил. Солью всю свою желчь в бутылочку, наступлю себе на горло и проголосую против всех без всяких ехидных диагнозов.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

8. Вверх #13268
    Новичок Аватар для Lano44ka
    Цитата Сообщение от Дненпровец Посмотреть сообщение
    konsa, да, спасибо, именно об этом и говорил. Естественно, прямо он и не будет призывать голосовать за кого-то - обещал же. Поэтому делает хорошую мину при плохой игре.
    Но, знаете, есть такая вещь, как "не призывал голосовать, но и не голосовать тоже не призывал". Если его избиратели, и вы в том числе, понимаете, чего хочет ваш выдвиженец (не совсем верное название, но неважно), то все же стоит голосовать за кого-то. А ваше "против всех" не поможет никому, и Тигипко в гонку тоже не вернет. Если голосовать "против всех", то лучше уж дома сидеть - пользы больше будет.
    Нет, тут ничего хорошего нет. Все эти "притив всех", все эти "они одинаковые", да отсиживание дома - сторона одной медали. Тигипко будет премьер-министром только при одном из кандидатов, все кто поддержал его, все кто надеялся на то, что он сможет послужить на благо Украины, прекрасно это понимают. Не буду никого никуда склонять, это действительно дело каждого. Только изменения у нас начнуться после выборов, нужно только выбирать. Вот я в этом уверена на 100%. Не могу понять зачем жевать со....ли, решать нужно сейчас.

9. Вверх #13269
    User banned

По умолчанию цитата

мой выбор, как наблюдателя на прошлых выборах от Тигипко: против всех.
    Как наблюдателю советую голосовать за Яныка. Если он выиграет, то вынужден будет распустить Раду. А на новых выборах Тигипко зайдет в Раду со своей партией с 15 -20 процентами. А если выиграет Юля, она сможет собрать коалицию без перевыборови Тигипко останется без фракции.
    Кроме того при мерзости обоих кандидатов, есть языковый вопрос..

10. Вверх #13270
    Не покидает форум Аватар для lens
    Господа, напоминаю: в полночь агитация заканчивается. Начинается благословенный день тишины, свободный от политической рекламы и агитации. Поэтому если кто-то - вне зависимости от цвета политических симпатий - эту тишину нарушит, будет на некоторое время освобожден от присутствия на Одесском форуме. Быстро и без предварительных предупреждений.
    И это пройдет.

11. Вверх #13271
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Как наблюдателю советую голосовать за Яныка. Если он выиграет, то вынужден будет распустить Раду. А на новых выборах Тигипко зайдет в Раду со своей партией с 15 -20 процентами. А если выиграет Юля, она сможет собрать коалицию без перевыборови Тигипко останется без фракции.
    Кроме того при мерзости обоих кандидатов, есть языковый вопрос..
    Рада распускаться не будет, это не выгодно ни Тимошенко ни Януковичу, так как в случае выборов и те и другие существенно недосчитаются голосов. Более того, сегодня Янукович публично заявил о финальной стадии переговоров о создании коалиции между ПР, КПУ, Блоком Литвина и НУ. И в случае её создания причины для досрочных выборов совсем исчезнут. Для Тигипко сейчас важнее иметь синицу в руке (предложенное Тимошенко премьерство) чем журавля в небе (почти нулевая вероятность выборов).

12. Вверх #13272
    Новичок Аватар для Дненпровец
    lens, заканчивается агитация за кандидатов, а идти или не идти - обсуждать можно. Так что тишина тишине рознь.

Я смотрю, многие здесь против всех решили голосовать. А объясните мне сакральную мысль - почему вам в этом случае не сидится дома, ведь результат один получится - голова в песок и перед своей совестью я чист. Может лучше проявить все же хоть какую-то РЕАЛЬНУЮ гражданскую позицию? Против всех был бы смысл голосовать, если бы выборы могли посчитать недействительными, а так надо выбирать из тех, за кого сегодня агитировать нельзя.

13. Вверх #13273
    lens, заканчивается агитация за кандидатов, а идти или не идти - обсуждать можно. Так что тишина тишине рознь.

Я смотрю, многие здесь против всех решили голосовать. А объясните мне сакральную мысль - почему вам в этом случае не сидится дома, ведь результат один получится - голова в песок и перед своей совестью я чист. Может лучше проявить все же хоть какую-то РЕАЛЬНУЮ гражданскую позицию? Против всех был бы смысл голосовать, если бы выборы могли посчитать недействительными, а так надо выбирать из тех, за кого сегодня агитировать нельзя.
    Голова в песок - это как раз посидеть дома. А пойти проголосовать и поставить плюсик Против всех - есть РЕАЛЬНАЯ гражданская позиция.

ЗЫ. Из двух зол не выбираю.

14. Вверх #13274
    Цитата Сообщение от Lano44ka Посмотреть сообщение
    Почему "недействительным"? Бабуля отражала свои мысли письменно на бюллетне?
    да, именно на нем....

15. Вверх #13275
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Голова в песок - это как раз посидеть дома. А пойти проголосовать и поставить плюсик Против всех - есть РЕАЛЬНАЯ гражданская позиция.

ЗЫ. Из двух зол не выбираю.
    Тем более что лица, находящиеся рядом с "против всех" в бюллетне, уже на следующих выборах будут демонстрировать фокусы трансформации волеизьявления граждан в нужный им резузьтат против кандидата за которого я голосовал. Моя гражданская позиция - не лить воду на мельницу зла.
    ЗЫ. Учитывая запрет пришлось писать витиевато, прям шифровка какая то

16. Вверх #13276
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Проголосовать "против всех" - это не "голова в песок", а выражение своей позиции. А если вот например дома остаться, то чистенькие бюллетени куда денутся? Могут свободно использоваться в целях добавления голосов кому-либо...

17. Вверх #13277
    User banned
    Дважды Несудимому Проффесору и Госпоже Соврамши. Это ничего не решит, но я получу удовольствие.
    Я слышал, что подобные голоса принимались

18. Вверх #13278
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Жырный мыш Посмотреть сообщение
    Я слышал, что подобные голоса принимались
    да, и передавались лично адресату!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

19. Вверх #13279
    Новичок Аватар для Дненпровец
    Цитата Сообщение от LimiLee Посмотреть сообщение
    Проголосовать "против всех" - это не "голова в песок", а выражение своей позиции. А если вот например дома остаться, то чистенькие бюллетени куда денутся? Могут свободно использоваться в целях добавления голосов кому-либо...
    Да не смогут их использовать в пользу кого-то. Слишком многое на карту поставлено, поэтому за соблюдением законности и с одной, и с другой стороны будут следить очень сильно.
    Почему вы думаете, что чистые смогут использовать, а отмеченные не смогут переделать? Если уж браться за фальсификации, то с любыми бюллетенями. Но никто, или почти никто не возьмется.
    "Против всех" - гражданская позиция? Интересно, что же она выражает, если даже 99,(9)% против всех не отменят выборы? Позиция, это как раз за кого-то. Все остальное - это капитуляция и не больше.

20. Вверх #13280
    Постоялец форума
    Да не смогут их использовать в пользу кого-то. Слишком многое на карту поставлено, поэтому за соблюдением законности и с одной, и с другой стороны будут следить очень сильно.
    Почему вы думаете, что чистые смогут использовать, а отмеченные не смогут переделать? Если уж браться за фальсификации, то с любыми бюллетенями. Но никто, или почти никто не возьмется.
    "Против всех" - гражданская позиция? Интересно, что же она выражает, если даже 99,(9)% против всех не отменят выборы? Позиция, это как раз за кого-то. Все остальное - это капитуляция и не больше.
    Вы видите разницу, когда победитель получает, допустим, 30% голосов и, когда 50%? Я конечно сомневаюсь, что у нас будет так много голосов против всех, но любой такой голос отбирает у победившего кандидата кичиться поддержкой народа Украины, а также дает понять новым политикам, что люди готовы отдавать голоса не только 2-м привычным. Если просто не идти на голосование - количественно голосов тоже станет меньше у этих 2-х кандидатов, но в процентном отношении не уменьшится.

Ответить в теме
Страница 664 из 1082 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права