Катя приносит мне конфету.
-На конфету и попробуй не съесть.
-И что будет?
-что, что? Ветром сдует
| ||
Тема: Детские перлы (*)
Катя приносит мне конфету.
-На конфету и попробуй не съесть.
-И что будет?
-что, что? Ветром сдует
Ольга Вілкова
заходит мама с малым в продуктовый магазин. Папа лежит дома, болеет.
-Мама, давай папе что-то купим,он же болеет.
- А что ж сыночек ему купить?
тишина в магазине гробовая ,несколько человек в очереди, малый на весь магазин
- Как что? ВОДКУ
- так ему ж нельзя ,он болеет
- ну тогда ж ВИНО
Мама чуть не сгорела от стыда и почувствовала себя женой алкоголика, хотя это далеко не так
Сын! 11.01.2011 в 11.15
Дочка! 02.12.2014 в 5.35
Да они к таким разговорам привычные.
Ко мне гости должны были прийти и мне надо было водку купить, но так как пьют совсем мало и в основном вино и коньяк, решила взять маленькую бутылку.
Ну и малая громко спрашивает:
-Мама зачем ты еэто берешь, ты это пить будешь?
-Нет.
-А зачем берешь?
-Гостям.
-Ааа, гостяям.
Еще более громко вещяет ребенок.
-А почему такую маленькую?
Ну тут люди уже начали оборачиваться и наверное думали какая я жадина, что 1 бутылка и то маленькая![]()
Ольга Вілкова
племяннику 4,5 лет, а моей кнопочке 2 мес. Племянник выдает фразу :"была Маша,а стала "довгый едок"" (из-за того что долго ест)
А на вопрос бабушек о том что умеет его сестричка ответил "очень громко кричать"
=^..^= мур-р-р-р...
на тему пива вспомнила. позапрошлым летом поехали с друзьями к морю в Санжейку. проголодались, зашли в кафешку покушать. себе заказали пиво. официантка принесла гарячее, поставила всем и я Макса (ему тогда 3 года было) спрашиваю "что нужно сказать?" (в смысле "спасибо").
Ребенок размышляет и кричит вдогонку официантке "ЕЩЕ ПИВА!!"
посетители рухнули под стол....![]()
А у нас сегодня появились ВАЖНЫЕ салфетки))
Ну да , куда ж без них таких вЛажных))
малая(2.9) взяла книжку про семеро козлят и показывает на козу с козлятами :"Это мама и её сыночки- коза и козёлки"![]()
Гуляли недавно детский день рожденья в ресторане,ну малые и отжигали.
1. Девочка(3-4года), очень стеснялась и с пацанами бегать не хотела, ну ее крестная с ней носилась, уговорила пойти потанцевать вместе, ну а потом - зайка, я пойду покушаю, через пять минут вернусь. - Хорошо. Через минуты 2 малая прибегает и требовательным тоном - Пошли уже! Ну деваться некуда, крестная встает, малая берет ее за руку и выдает - аферистка!
2Особо порадовал мой малый(6) - одним словом Одессит!)) Пригласили клоуна, она им устроила конкурс - собрать пирамидку, только все колечки перевозить ПО ОДНОМУ на машинке, малого так как он был самый старший поставили в команду с этой самой девочкой, одно выражение лица малого - уже кое-чего стоило)) в противоположной команде 2 пацана(3 и 4), ну малый понял что дело пахнет керосином и быстро нашел выход из ситуации - одно колечко в машинку, одно в руку и вперед(буква договора не нарушена),понятно что схема сработала и они победили)) клоунесса честно контролировала, чтоб в машинке было только одно колечко и естественно больше ничего не увидела, зато родители повеселились на славу)))
малой на днюху испекла торт (постаралась высокий. красивый) сегодня доедаю остатки радости, взяла кусочек, Настя подбегает "мама можно я только попробую?" ну дала ей крошку.... "ой а можно я сама возьму?" хвать верхний корж... в общем пока мама сидела на форуме смотрю дите тащит последнюю крошечку со словами я еще чучуть и все)))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
перлы сыночка моей кумы.
Сережка (3 года): Мама, у меня яйца старые.
М.: Почему?
С.: Они все в морщинах, а когда они разгладятся?
М.: Не знаю, иди у папы спроси
-Кем ты будешь когда выростешь?
-Художником! спустя некоторое время:
- Я не буду художником.
- Почему?
очень грустно и со вздохом: -Я уже все нарисовал.
Ребенок сидит дома, температуры нет, чуть покашливает и иногда сопливит. Я, чтоб ребенку не было скучно, занимаю его всем, чем в садике занимаются (лепка, рисунки красками, карандашами, паззлы и т.д.) Через некоторое время деть не выдерживает:
- Мама! Как я дома уже устал! Давай поиграем в садик, и ты меня, наконец, положишь спать! Я честно буду лежать!)))))))))))
Дорвалась мать до дитяти...
Позже за обедом:
-Почему ты меня не гладишь по головке?
-???
-А меня няня кормит и гладит!![]()
Последний раз редактировалось Наташа_Т; 05.02.2010 в 20:28.
На тему алкоголя.Соня(2.7)сидит на полу и делает вид ,как будто пьёт из коробочки.Я:
-Что ты делаешь?
-Пю коняк( с важным видом).
Буквально сейчас произошел разговор нашего папы с сыном (11,5 лет). Для пояснения контекста - по телеку идет ток-шоу с участием Юлии Тимошенко, которое никто не смотрит, так, фоном... Папа спрашивает:
- Ну, кто тебе в классе из девочек нравится?
- Да так, особо никто.
- Не может быть, чтоб вообще никто.
- Ну так, немножко Юлька.
- Какая Юлька?
- Ну не эта же! (кивает в сторону телевизора)
Я чуть не упала под стол...
Сегодня наш папа сделал детям сюрприз - два малюсеньких хомячка.
Сашка (4 г): Мама, знаешь, что делает хомячок?
Я: Нет, а что?
С: Кушает!
С: Мама, а знаешь, что делает второй хомячок?
Я: Тоже кушает?
С: Нет, хомячит!
:о)))))
Папа везет Лизу (4,5 г) на санках. Ребенок весело поет "Вот оно какое, наше лето! Лето красным солнышком согрето..." :-D
Я умная... Очень умная. Я просто, как женщина дура.
Похоже, у меня подрастает маленькая ехидна )))
Сегодня вечером ждем папу и параллельно лепим из пластилина – кораблики, машинки, самолетики… Выхожу из комнаты ровно на 5 минут, а, возвратившись, вижу, что половина стола плотно покрыта зелеными пластилиновыми "дорожками". "Дима, что это?!" Как ни в чем не бывало: "Это зеленый кораблик проплыл". Ну, допустим… кораблик…
(Помните диалог Малыша и Карлсона: "Вот интересно, что скажет мама?" "Ну, мама, мама… Дело-то житейское…" "Представляю, как рассердится папа!.." "Папа?.. Эээ...Ну, я полетел!.."). Короче, представляя реакцию нашего папы, когда он увидит зеленый пластилиновый стол, бросаю малому тряпку и командую: "Вытирай! БЫСТРО! Скоро папа придет!"
Тот начинает тереть стол, минуту тяжело пыхтит, потом поднимает мордаху и жалуется: "Не получается!" Зная, что минут через 10 должен вернуться с работы любимый супруг, а также то, что Дима в худшем случае лишится пластилина на этот вечер, а вот я до ночи буду слушать нотации о том, что я разбаловала ребенка, позволяю ему ВСЁ и т.д и т.п.
, я хватаю вторую тряпку и пытаюсь отмыть этот чертов стол. "Вот видишь, Дима, что ты натворил?! Даже я не могу оттереть это!" Поднимаю глаза и встречаюсь с ехидным взглядом любимого киндера: "А ты старайся, мамочка, старайся! Скоро папа придет!!!"
![]()
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий
Cыну было 2.5 года. Ехали мы в автобусе на экскурсию, полном студентами-иностранцами. В моде тогда были ободки, у меня был такой вроде черной проволоки с прилеплеными брюликами. И сел с нами итальянец. красавец музчина, но с брекетами. Сын долго на него пристально смотрел, а потом снял с меня ободок и нацепил себе на зубы - получились брекеты один в один! Так сынуля еще и стал смеяться и крутиться по сторонам, ржал весь автобус.
Вообще так смешно, когда детки пародируют каких-то людей! но бывает еще и жутко неудобно.
смотрит свои детские записи с видеокамеры, ну и параллельно нудит мама включи игру... включи игру... тут по телевизору я кричу Настя, моя малая в реальной жизни подхватывается и мчится, да мама я иду)))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Наша младшая спрашивает о чем-то-отвечаем.
-А я знала это! (всегда звучит в ответ)
Старшую "всезнайство" сестры,видать,немного задевает:
-А как работает мельница,знаешь?
-Нет.
Почему идет дождь,знаешь?
-Нет.Но знаю,что буду знать...(последнее,как правило,говорится негромко,но уверенно)
Социальные закладки