Ответьте.пожалуйста.в 59ж-тепло?А то мы не были там около 2-х месяцев.батареи горяченькие?
|
Ответьте.пожалуйста.в 59ж-тепло?А то мы не были там около 2-х месяцев.батареи горяченькие?
да...даже жарко
с сегодняшнего дня висят объявления о повышении тарифов. теперь квартплата составляет 3, 09 грн (е), 3, 53 грн (Ж)(((((((
говорят, что отопление поднимут до 7,50 грн
Последний раз редактировалось ole4ka27; 11.01.2010 в 20:18.
печатью пока не занимаюсь
вот здесь можно почитать
http://www.odessa.ua/acts/committee/24593/
калькуляция в 2-х последних приложениях
спасиб![]()
а наш дом, самый лучший !
живу и радуюсь
п.с. СанСанычу привет![]()
Последний раз редактировалось mark5; 08.02.2010 в 18:17.
В новых тарифах поражает все! Особенно когда сравниваеш их, с тарифами других домов.
Но. Самое возмутительное так это пунк № 11.Освітлення місць загального користування, підвалів, підкачування води - 0.925.
Что ж выходит? Квартира 70 кв. Итого выходит что я плачу за свет в парадной(который не всегда горит) 65 грн. в месяц. Когда у меня дома, редко нагорает на 85.
И этот пункт состовляет львиную долю.
Последний раз редактировалось Andrius; 23.02.2010 в 01:36.
наконец нашла темку про наш дом. люди, давайте шевелится, писать жалобы на качество предостовляемых услуг, причём коллективные. В квартире холодно, ходила 4 дня подряд жаловаться-толку нет. Уборщица не убирает- я говорю Надеж Ал., а она мне-не выдумывайте,грузовой лифт не работает,спрашиваю, платим ли мы за него, она говорит, что нет, но я то подозреваю, что да. Тарифы и расценки на услуги не предостовляет, поэтому за что платим, не знаем. А придомовая територия вообще аут, подойти нельзя, везде парковка, тогда за уборку какой придомовой территории мы платим, на которой они рассположили платную автостоянку? извините, если это наша придомовая территория, то уберите все парковщики, если ваша, то не требуйте с нас оплату за её уборку. А детская площадка? Где она, которую нам обещали, с фонтаном? мой ребёнок, наверное сам будет папой, когда её построят. Предлагаю начинать действовать.
Полностью с вами солидарен! А вот и калькуляция наших тарифов вот здесь можно почитать
http://www.odessa.ua/acts/committee/24593/
калькуляция в 2-х последних приложениях.![]()
я в шоке, за уборку этажа я должна платить 70 грв, на этаже 4 квартиры, это 280 с этажа, 10 этажей-2800 грв. Уборщица получает 1000 грв зарплаты, при этом убирает несколько подъездов, интересно, куда идут остальные деньги-это первое, и второе-у меня на этаже она убирает 1-2 раза в месяц, значит я буду платить по факту предоставленной услуги, за каждый убранный день моего этажа по 70:30=2.50 грв, то-есть убрала 1 раз в неделю, заплатила за уборку 10 грв.
В "Е". Ну что ж могу посоветовать писать,ходить , просить. Желательно писать и отправлять заказным письмом, иначе С.С. наидет 1001 причин не принимать вашу жалобу.
А по поводу уборки, да любопытная картина, это что ж 1800 уходит то ли на химию, толи на воду и тряпки? Тоже самое с уборкой и поливом придомовой територрий. Та много с чем еще.
А мне вот интересно стало в свете последних сплетней, а дом сейсмоустойчивый? Мало ли что в будущем случится![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Хех. Тоже подались панике?Я тоже когда посмотрел репортаж о "возможном землетрусе", задумался об этом. Ну вроде как по строительным нормам дома в нашем регионе должы выдерживать силу до 7 балов. Покрайней мере хочеться в это верить.
Ну а вообщем смотрите сами.
Балл
1 Не ощущается. Отмечается только сейсмическими приборами.
2 Очень слабые толчки Отмечается сейсмическими приборами. Ощущается только отдельными людьми, находящимися в состоянии полного покоя в верхних этажах зданий, и очень чуткими домашними животными.
3 Слабое Ощущается только внутри некоторых зданий, как сотрясение от грузовика.
4 Умеренное Распознаётся по лёгкому дребезжанию и колебанию предметов, посуды и оконных стёкол, скрипу дверей и стен. Внутри здания сотрясение ощущает большинство людей.
5 Довольно сильное Под открытым небом ощущается многими, внутри домов — всеми. Общее сотрясение здания, колебание мебели. Маятники часов останавливаются. Трещины в оконных стёклах и штукатурке. Пробуждение спящих. Ощущается людьми и вне зданий, качаются тонкие ветки деревьев. Хлопают двери.
6 Сильное Ощущается всеми. Многие в испуге выбегают на улицу. Картины падают со стен. Отдельные куски штукатурки откалываются.
7 Очень сильное Повреждения (трещины) в стенах каменных домов. Антисейсмические, а также деревянные и плетневые постройки остаются невредимыми.
8 Разрушительное Трещины на крутых склонах и на сырой почве. Памятники сдвигаются с места или опрокидываются. Дома сильно повреждаются.
9 Опустошительное Сильное повреждение и разрушение каменных домов. Старые деревянные дома кривятся.
10 Уничтожающее Трещины в почве иногда до метра шириной. Оползни и обвалы со склонов. Разрушение каменных построек. Искривление железнодорожных рельсов.
11 Катастрофа Широкие трещины в поверхностных слоях земли. Многочисленные оползни и обвалы. Каменные дома почти полностью разрушаются. Сильное искривление и выпучивание железнодорожных рельсов.
12 Сильная катастрофа Изменения в почве достигают огромных размеров. Многочисленные трещины, обвалы, оползни. Возникновение водопадов, подпруд на озёрах, отклонение течения рек. Ни одно сооружение не выдерживает.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Социальные закладки