|
Последний раз редактировалось Liubertas; 05.02.2010 в 20:11.
А чего Россия должна решать - враг она нам, или нет? Может, мы наконец-то сами определимся с этим вопросом?
Насколько знаю, на завтрашних выборах уже оба кандидата выступают за дружбу с Россией. Нам надо только прийти и проголосовать за того, у кого эта дружба получится более сильной, и, главное, равноправной. Но здесь уже выбирать будем именно мы.
Хочу сказать по поводу прозрачности выборовА чего Россия должна решать - враг она нам, или нет? Может, мы наконец-то сами определимся с этим вопросом?
Насколько знаю, на завтрашних выборах уже оба кандидата выступают за дружбу с Россией. Нам надо только прийти и проголосовать за того, у кого эта дружба получится более сильной, и, главное, равноправной. Но здесь уже выбирать будем именно мы.
Есть у меня друг работает он в порту, так вот там в открытую предлагают продать голос крысюле
Был другой случай на 1м туре, кгде то под Одессой заставили какое то предприятие голосовать за якубовичя, мой другой знакомый позвонил в службу доверия, там не интересовало ровным счетом никог ничего кроме адреса звонившего он оторозился адрес не сказал, приехал в Одессу рассказал это своему товарищу, так он тоже позвонил и назвал свой адрес! Что вы думаете приехали мусорята и "попросили" его с проехать в отделение )))) парня еле отмазали. Кто тут еще верит в выборы без выбора?
После принятия новой военной доктрины я сильно засомневался в дружественности России по отношению к окружающим ее странам, ибо тактическое и оперативно-тактическое ядерное оружие, в сегодняшних условиях, может применяться только по соседям (не думаю, что Россия собирается воевать в Африке или Америке, или, что эти страны высадят в России десант)... Да еще эти ньюансы (мансы): о правах применить первой и без предупреждения, и если противник применяет только обычные средства??? Остается сказать "великому" Кравчуку спасибо за то, что отдал аналогичное оружие с Украины!!!
Заробитчане плюют, и правильно делают. К ним в Москве отношение не очень хорошее. Смотрю, например, по нашей фирме. Насчет голосования: у нас требовали голосовать за "Единую Россию", в противном случае были очень неприятные санкции. А еще налоговики после войны с Грузией требовали перечислить на счет денег от 1000 у.е. на счет некого фонда поддержки Абхазии и Ю. Осетии. негласно, я думаю; куда пошли эти деньги-большой вопрос.
Дело в том что ничего ему не вменялось без объяснений посадили в машину и увезли в неизвестном направлении. Я 4е лицо мне рассказал не очевидец., поэтому подробностей не знаю. Но могу узнать если это интересночто вменялось в вину парню?
А я как военный моряк, иногда смотрю российские фильмы. и мне всё больше хочется и хочется её матушку любить... Посмотрел "Брат-2", с её лаконичной фазой (как бы между прочим) в контексте: "Вы ещё нам за Севастополь ответите", и любовь в сердце дала о себе знать. Потом просмотрел фильм "72 метра", ну тут уже любовь начала греть тело не на шутку. А если пересмотреть сериал "Автономка", то тут, надо уже лёд прикладывать, ибо такая страсть бурлит, что удержаться невозможно...
Не примите за безтактность но врать мне нету сэнса, а человек который мне это говорил тоже не звиздун."увезли в неизвестном направлении", но "парня еле удалось отмазать".
звучит мегадостоверно.
мы тут у себя таких сказочек уже наслушались, спасибо.
Я считаю только то, о чем написал!!! Иметь и позволять себе применять вопреки международному праву (по своему усмотрению) вещи разные!!!
Даже при СССР, когда вокруг были одни враги империалисты, "днем и ночью" мыслившие нас "сожрать", рассматривалась возможность ответного удара, потом упреждающего удара, в ответ на аналогичную угрозу, но чтоб на свое усмотрение - такого не было!!! Ведь любую ситуацию можна расценить как подходящую... А теперь окиньте глазом окрестности России (на удаление, куда могут долететь эти заряды), какая из стран способна так запугать, что останется только последний аргумент???
Социальные закладки