Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 446 из 629 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 12578
  1. Вверх #8901
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну а тебя то чем Россия успела обидеть?
    Мене, взагалі нічим. Я неодноразово вказував, що поважаю росіян. Я мабуть не зовсім правильно висловився, мій пост відноситься до конкретної людині, яка любить порозсусолювати про "неблагодарних...." і про те що йому хтось щось винен
    Последний раз редактировалось Liubertas; 05.02.2010 в 20:11.

2. Вверх #8902
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Мене, взагалі нічим. Я неодноразово вказував, що поважаю росіян.
    Вот почему Россиян в мире никто не любит(с) Лиубертас

3. Вверх #8903
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну а тебя то чем Россия успела обидеть?
    Не едь в Россию, тебя - же не насильно тянут туда.

4. Вверх #8904
    Новичок Аватар для Дненпровец
    А чего Россия должна решать - враг она нам, или нет? Может, мы наконец-то сами определимся с этим вопросом?
    Насколько знаю, на завтрашних выборах уже оба кандидата выступают за дружбу с Россией. Нам надо только прийти и проголосовать за того, у кого эта дружба получится более сильной, и, главное, равноправной. Но здесь уже выбирать будем именно мы.

5. Вверх #8905
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Дненпровец Посмотреть сообщение
    А чего Россия должна решать - враг она нам, или нет?
    что побудило тебя задать этот вопрос?

6. Вверх #8906
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    По моєму "заробітчани" заробляють в Москві власною працею, і нікому нічого не винні. Так що ви за себе відповідайте, а не за них вам бачиш но соромно. А такі як ви, своїм ставленням до них, перші хто заперечують ствердження про "братсво" між цими народами.
    Стоп, стоп, только про уплату налогов в ридну нэньку забувають инколы (завжды). В черную они трудятся (и вовсе не на Украину).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #8907
    User banned
    А чего Россия должна решать - враг она нам, или нет? Может, мы наконец-то сами определимся с этим вопросом?
    Насколько знаю, на завтрашних выборах уже оба кандидата выступают за дружбу с Россией. Нам надо только прийти и проголосовать за того, у кого эта дружба получится более сильной, и, главное, равноправной. Но здесь уже выбирать будем именно мы.
    Хочу сказать по поводу прозрачности выборов
    Есть у меня друг работает он в порту, так вот там в открытую предлагают продать голос крысюле
    Был другой случай на 1м туре, кгде то под Одессой заставили какое то предприятие голосовать за якубовичя, мой другой знакомый позвонил в службу доверия, там не интересовало ровным счетом никог ничего кроме адреса звонившего он оторозился адрес не сказал, приехал в Одессу рассказал это своему товарищу, так он тоже позвонил и назвал свой адрес! Что вы думаете приехали мусорята и "попросили" его с проехать в отделение )))) парня еле отмазали. Кто тут еще верит в выборы без выбора?

8. Вверх #8908
    Цитата Сообщение от JahBuddha Посмотреть сообщение
    Хочу сказать по поводу прозрачности выборов
    Есть у меня друг работает он в порту, так вот там в открытую предлагают продать голос крысюле
    Был другой случай на 1м туре, кгде то под Одессой заставили какое то предприятие голосовать за якубовичя, мой другой знакомый позвонил в службу доверия, там не интересовало ровным счетом никог ничего кроме адреса звонившего он оторозился адрес не сказал, приехал в Одессу рассказал это своему товарищу, так он тоже позвонил и назвал свой адрес! Что вы думаете приехали мусорята и "попросили" его с проехать в отделение )))) парня еле отмазали. Кто тут еще верит в выборы без выбора?
    что вменялось в вину парню?

9. Вверх #8909
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    После принятия новой военной доктрины я сильно засомневался в дружественности России по отношению к окружающим ее странам, ибо тактическое и оперативно-тактическое ядерное оружие, в сегодняшних условиях, может применяться только по соседям (не думаю, что Россия собирается воевать в Африке или Америке, или, что эти страны высадят в России десант)... Да еще эти ньюансы (мансы): о правах применить первой и без предупреждения, и если противник применяет только обычные средства??? Остается сказать "великому" Кравчуку спасибо за то, что отдал аналогичное оружие с Украины!!!

10. Вверх #8910
    Новичок
    Заробитчане плюют, и правильно делают. К ним в Москве отношение не очень хорошее. Смотрю, например, по нашей фирме. Насчет голосования: у нас требовали голосовать за "Единую Россию", в противном случае были очень неприятные санкции. А еще налоговики после войны с Грузией требовали перечислить на счет денег от 1000 у.е. на счет некого фонда поддержки Абхазии и Ю. Осетии. негласно, я думаю; куда пошли эти деньги-большой вопрос.

11. Вверх #8911
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    После принятия новой военной доктрины я сильно засомневался в дружественности России по отношению к окружающим ее странам, ибо тактическое и оперативно-тактическое ядерное оружие, в сегодняшних условиях, может применяться только по соседям (не думаю, что Россия собирается воевать в Африке или Америке, или, что эти страны высадят в России десант)... Да еще эти ньюансы (мансы): о правах применить первой и без предупреждения, и если противник применяет только обычные средства??? Остается сказать "великому" Кравчуку спасибо за то, что отдал аналогичное оружие с Украины!!!
    считаешь, что Россия должна вслед за Украиной отказаться от статуса ядерной державы, и только так ты можешь считать ее дружественной?

12. Вверх #8912
    User banned
    Цитата Сообщение от Дикий кот Посмотреть сообщение
    Заробитчане плюют, и правильно делают. К ним в Москве отношение не очень хорошее. Смотрю, например, по нашей фирме. Насчет голосования: у нас требовали голосовать за "Единую Россию", в противном случае были очень неприятные санкции. А еще налоговики после войны с Грузией требовали перечислить на счет денег от 1000 у.е. на счет некого фонда поддержки Абхазии и Ю. Осетии. негласно, я думаю; куда пошли эти деньги-большой вопрос.
    Интересные вещи рассказываете ,не подскажете ,где такое происходит. Ощущение ,что живем в разных государствах.

13. Вверх #8913
    User banned
    что вменялось в вину парню?
    Дело в том что ничего ему не вменялось без объяснений посадили в машину и увезли в неизвестном направлении. Я 4е лицо мне рассказал не очевидец., поэтому подробностей не знаю. Но могу узнать если это интересно

14. Вверх #8914
    Дело в том что ничего ему не вменялось без объяснений посадили в машину и увезли в неизвестном направлении. Я 4е лицо мне рассказал не очевидец., поэтому подробностей не знаю. Но могу узнать если это интересно
    "увезли в неизвестном направлении", но "парня еле удалось отмазать".
    звучит мегадостоверно.
    мы тут у себя таких сказочек уже наслушались, спасибо.

15. Вверх #8915
    Не покидает форум Аватар для Москвич777

С этого нужно было начинать...

16. Вверх #8916
    Частый гость
    А я как военный моряк, иногда смотрю российские фильмы. и мне всё больше хочется и хочется её матушку любить... Посмотрел "Брат-2", с её лаконичной фазой (как бы между прочим) в контексте: "Вы ещё нам за Севастополь ответите", и любовь в сердце дала о себе знать. Потом просмотрел фильм "72 метра", ну тут уже любовь начала греть тело не на шутку. А если пересмотреть сериал "Автономка", то тут, надо уже лёд прикладывать, ибо такая страсть бурлит, что удержаться невозможно...

17. Вверх #8917
    User banned
    "увезли в неизвестном направлении", но "парня еле удалось отмазать".
    звучит мегадостоверно.
    мы тут у себя таких сказочек уже наслушались, спасибо.
    Не примите за безтактность но врать мне нету сэнса, а человек который мне это говорил тоже не звиздун.

18. Вверх #8918
    Не примите за безтактность но врать мне нету сэнса, а человек который мне это говорил тоже не звиздун.
    я где-то говорил, что ты врешь?
    просто рассказываешь услышанную от кого-то байку.

19. Вверх #8919
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    считаешь, что Россия должна вслед за Украиной отказаться от статуса ядерной державы, и только так ты можешь считать ее дружественной?
    Я считаю только то, о чем написал!!! Иметь и позволять себе применять вопреки международному праву (по своему усмотрению) вещи разные!!!
    Даже при СССР, когда вокруг были одни враги империалисты, "днем и ночью" мыслившие нас "сожрать", рассматривалась возможность ответного удара, потом упреждающего удара, в ответ на аналогичную угрозу, но чтоб на свое усмотрение - такого не было!!! Ведь любую ситуацию можна расценить как подходящую... А теперь окиньте глазом окрестности России (на удаление, куда могут долететь эти заряды), какая из стран способна так запугать, что останется только последний аргумент???

20. Вверх #8920
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Я считаю только то, о чем написал!!! Иметь и позволять себе применять вопреки международному праву (по своему усмотрению) вещи разные!!!
    Даже при СССР, когда вокруг были одни враги империалисты, "днем и ночью" мыслившие нас "сожрать", рассматривалась возможность ответного удара, потом упреждающего удара, в ответ на аналогичную угрозу, но чтоб на свое усмотрение - такого не было!!! Ведь любую ситуацию можна расценить как подходящую... А теперь окиньте глазом окрестности России (на удаление, куда могут долететь эти заряды), какая из стран способна так запугать, что останется только последний аргумент???
    Ну и какая? (по-твоему)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 446 из 629 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права