Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 280 из 1077 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 21531
  1. Вверх #5581
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А кто мешал организаторам сделать эту акцию "санкционированной"? Или им очень хотелось, чтобы митингующих разгоняли?
    "Санкций" для митинга не нужно. В этом был смысл митинга - в защиту конституции, которая позволяет собираться без "санкций".

2. Вверх #5582
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение

Любой митинг кто-то организовывает и возглавляет. Стихийных 10-ти тысячных митингов в природе не встречается.
    Знакомый рассказывал, когда учился в военном училище, они временами прикалывались над местным населением.
    В течении часа зайдет, к примеру, в магазин взвод солдатиков и купит по 10 коробков спичек и 1кг соли. После этого во всем районе резко пропадали спички и соль- народ скупал, типа военным виднее.

3. Вверх #5583
    User banned
    А кто мешал организаторам сделать эту акцию "санкционированной"? Или им очень хотелось, чтобы митингующих разгоняли?
    Вы же понимаете, что некоторым важен не результат, им нравится сам процесс )) Вечным оппозиционером нынче быть выгоднее, чем отвечать за свои действия, будучи у власти...
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    "Санкций" для митинга не нужно. В этом был смысл митинга - в защиту конституции, которая позволяет собираться без "санкций".
    Ну и пусть бы себе собирались где-нибудь на природе - там их тусовке уж точно никто бы не помешал и не запретил. А в городе неплохо было бы поинтересоваться мнением горожан, нужны ли им эти толпы экзальтированных, мешающих проходу и проезду личностей на улицах. А коль мнением граждан не соизволили поинтересоваться, то получайте разрешение у муниципальных властей, с которых потом те же граждане и спросят. Это и называется демократией...

4. Вверх #5584
    User banned
    Спикер Миронов не боится угроз единороссов, обещавших уволить его за критику Путина
    время публикации: 09:58

Cпикер Совета Федерации, лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов удивлен тем, как резко руководство "Единой России" отреагировало на его высказывания о несогласии по ряду позиций с премьер-министром Владимиром Путиным. Напомним, за критику политики правительства Миронова пригрозили лишить должности.

"По этим позициям, в частности по бюджету, я неоднократно публично высказывал свое несогласие. По крайней мере, за последние полгода, даже почти год, я неоднократно говорил с момента принятия антикризисных мер, мы ("Справедливая Россия") публично говорили, что не согласны со многими положениями этих антикризисных мер. Более того, свою позицию я лично доводил до Владимира Владимировича Путина", - заявил Миронов "Интерфаксу" в среду.

- Единороссы назвали Миронова "крысой, бегущей с корабля"

Ему неясно, какую "крамолу" могли услышать в его словах представители "Единой России". "Мне это абсолютно непонятно. Что касается заявлений по поводу моего смещения с поста председателя верхней палаты, то в "Единой России" могут говорить что угодно", - заметил Миронов.

По его словам, по ныне действующему закону это невозможно. "У нас, в Совете Федерации, по закону, чтобы начать такую процедуру, сначала нужно, чтобы Совет Федерации обратился в Законодательное собрание Санкт-Петербурга", - пояснил Миронов.

Комментируя слова одного из "единороссов" по поводу того, что своей позицией Миронов "проявляет непорядочное отношение к Владимиру Путину", спикер Совета Федерации заметил: "Во взаимоотношениях с Владимиром Владимировичем Путиным мы как-то сами разберемся по поводу того, как я себя веду по отношению к нашему премьер-министру, без третьих лиц. И оценщиков здесь мне не нужно".

Эпизод, вызвавший столь бурную реакцию единороссов, произошел в эфире программы Первого канала "Познер" в понедельник, 1 февраля. Как заявил в телеэфире спикер, он поддерживал Путина ранее, когда тот еще не был лидеров "Единой России", но сейчас это уже "устаревшая информация".

"Мы категорически не согласны с бюджетом, который внес Владимир Путин, поэтому мы голосовали против. Мы не согласны с теми антикризисными мерами, которые предлагал Владимир Путин, и поэтому мы предложили свой антикризисный план", - пояснил спикер. Он также отметил, что многие противоречия с Путиным возникают у него в связи с тем, что премьер оппозиционную для справедливороссов и "неприемлемую по идеологии с каким-то сомнительным консерватизмом партию "Единая Россия".

Единороссы назвали Миронова "крысой, бегущей с корабля"

Вслед за высказываниями Миронова представители руководства "Единой России" пригрозили спикеру Совета Федерации начать процедуру отзыва за несогласие с антикризисными мерами Путина. "Учитывая, что он (Сергей Миронов) представляет в верхней палате Федерального Собрания Законодательное собрание Санкт-Петербурга, где мы располагаем большинством голосов, считаю логичным и целесообразным, проконсультировавшись с нашими коллегами из Заксобрания Северной столицы, начать процедуру отзыва Сергея Михайловича", - заявил руководитель Центрального исполнительного комитета партии Андрей Воробьев, слова которого процитировал сайт "Единой России".

Секретарь президиума Генсовета "Единой Россия", вице-спикер Госдумы Вячеслав Володин сказал, что в "Единой России" возмущены высказываниями спикера Совета Федерации, лидера "Справедливой России". "Эти высказывания демонстрируют непорядочность и непоследовательность по отношению к Владимиру Путину - человеку, который многое сделал для страны, общества, да и для самого Сергея Миронова. Такой несправедливой оценки, какую Миронов высказал по отношению ко всему, что сделали и что делают Владимир Путин и Дмитрий Медведев, они не заслужили", - цитирует сайт слова Володина.

Между тем первый замсекретаря президиума Генсовета "Единой России" Андрей Исаев считает, что Миронов должен сам уйти в отставку. "Заявление Миронова о том, что он больше не поддерживает Владимира Путина, является, с моей точки зрения, его личным моральным крахом", - цитирует сайт партии слова Исаева. "Сейчас, когда Миронов считает, что возник кризис, и что, как ему кажется, зашаталась ситуация, он, как крыса, пытается бежать с корабля", - подчеркнул Исаев.

Едросы не воспринимают критику как коммунисты в свое время. Идиотизм полный.

5. Вверх #5585
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Вы же понимаете, что некоторым важен не результат, им нравится сам процесс )) Вечным оппозиционером нынче быть выгоднее, чем отвечать за свои действия, будучи у власти...
    Некоторым просто нравится быть свободными людьми... Гражданами своей страны.
    Но я понимаю, что для холопов такой подход посто за пределами понимания...

Говорите опозиция выгодна? Что Гунвор открыл статью по финансированию Немцова?

Ну и пусть бы себе собирались где-нибудь на природе - там их тусовке уж точно никто бы не помешал и не запретил. А в городе неплохо было бы поинтересоваться мнением горожан, нужны ли им эти толпы экзальтированных, мешающих проходу и проезду личностей на улицах. А коль мнением граждан не соизволили поинтересоваться, то получайте разрешение у муниципальных властей, с которых потом те же граждане и спросят. Это и называется демократией...
    Это у каких горожан поинтересоваться? Которых свозят на автобусах на перегороженный Ленинский проспект или Васильевский спуск ?
    Последний раз редактировалось Москвич777; 04.02.2010 в 08:15.

6. Вверх #5586
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Некоторым просто нравится быть свободными людьми
    Некоторым просто нравится быть свободным от любых законов. Либерастия это болезнь.
    Это у каких горожан поинтересоваться?
    Явно не у тех, кто питается грантами. Грантососия это тоже болезнь.

7. Вверх #5587
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Некоторым просто нравится быть свободными людьми... Гражданами своей страны.
    Но я понимаю, что для холопов такой подход посто за пределами понимания...
    Насколько я знаю, любой митинг требует санкции на проведение от городских властей.. В любой стране.. И на Украине..И граждане обязаны соблюдать законы

Не понимаю, чем Вы недовольны..И почему всех, кто соблюдает законы, называете холопами..

8. Вверх #5588
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Спикер Миронов не боится угроз единороссов, обещавших уволить его за критику Путина
    время публикации: 09:58

Cпикер Совета Федерации, лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов удивлен тем, как резко руководство "Единой России" отреагировало на его высказывания о несогласии по ряду позиций с премьер-министром Владимиром Путиным.

Комментируя слова одного из "единороссов" по поводу того, что своей позицией Миронов "проявляет непорядочное отношение к Владимиру Путину", спикер Совета Федерации заметил: "Во взаимоотношениях с Владимиром Владимировичем Путиным мы как-то сами разберемся по поводу того, как я себя веду по отношению к нашему премьер-министру, без третьих лиц. И оценщиков здесь мне не нужно".

Эпизод, вызвавший столь бурную реакцию единороссов, произошел в эфире программы Первого канала "Познер" в понедельник, 1 февраля....
    Где Познер, там обязательно какая-нибудь гадость в адрес России.. До сих с омерзением вспоминаю его телемосты в годы перестройки..
    Жив еще курилка..(

9. Вверх #5589
    User banned
    Где Познер, там обязательно какая-нибудь гадость в адрес России.. До сих с омерзением вспоминаю его телемосты в годы перестройки..
    Жив еще курилка..(
    Здесь нет гадости в адрес России, это тебе показалось. Критика в адрес Путина и партии власти присудствует, это правда.

10. Вверх #5590
    Здесь нет гадости в адрес России, это тебе показалось. Критика в адрес Путина и партии власти присудствует, это правда.
    Обычная отмазка ненавистников России.. И Немцов, и Новодворская любят Россию, но не любят власть..

Не буду я спорить:скучно..

11. Вверх #5591
    User banned
    Обычная отмазка ненавистников России.. И Немцов, и Новодворская любят Россию, но не любят власть..

Не буду я спорить:скучно..
    Критику не воспринимают только слабые и неуверенные в себе люди. Точно так же и государства. Подумай об этом.

12. Вверх #5592
    User banned
    Критику не воспринимают только слабые и неуверенные в себе люди. Точно так же и государства. Подумай об этом.
    Насчет государств Вы улыбнули. Назовите такое государство.

13. Вверх #5593
    User banned
    А Вы подумайте над разницей между критикой и критиканством.

14. Вверх #5594
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Насчет государств Вы улыбнули. Назовите такое государство.
    Мне всегда нравилась реакция, вернее полное отсутствие реакции, США на критику и просто истерики президента Венесуэлы. Сразу видно где слон, а где Моська.

15. Вверх #5595
    User banned
    Мне всегда нравилась реакция, вернее полное отсутствие реакции, США на критику и просто истерики президента Венесуэлы. Сразу видно где слон, а где Моська.
    Зачем же впустую критиковать, если можно попытаться устроить в той же Венесуэле военный переворот? Может быть Чавес всё же не Моська, а "зверёк" покрупнее?

16. Вверх #5596
    User banned
    Цитата Сообщение от армяно-хохол :) Посмотреть сообщение
    Зачем же впустую критиковать, если можно попытаться устроить в той же Венесуэле военный переворот? Может быть Чавес всё же не Моська, а "зверёк" покрупнее?
    Не думаю, была неплохая цена на нефть и появились бабки, немного закружилось головка от халявы. Но всему приходит конец и шаре тоже. Он уже стал значительно спокойней.

17. Вверх #5597
    User banned
    Вы написали, что критику НЕ воспринимают только слабые и не уверенные в себе государства и отписались о США, что не воспринимают. Только при чем слон и моська.

18. Вверх #5598
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Вы написали, что критику НЕ воспринимают только слабые и не уверенные в себе государства и отписались о США, что не воспринимают. Только при чем слон и моська.
    CША считают ниже своего достоинства реагировать на треп Чавеса. А партия Единая Россия на показательный треп Миронова подняла истерику. Лучше бы с достоинством промолчала.

19. Вверх #5599
    User banned
    CША считают ниже своего достоинства реагировать на треп Чавеса. А партия Единая Россия на показательный треп Миронова подняла истерику. Лучше бы с достоинством промолчала.
    Чавес один из последних , кто критикует политику США.

20. Вверх #5600
    User banned Аватар для Че Бурашка
    это тебе показалось.
    гражданин просто-таки ненавидит "эту страну".
    независимо от существующей в ней власти, как показало время.

Ответить в теме
Страница 280 из 1077 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права