Бля уже 8 сообщение, точно уже зачислили в гомосеки
Терь ясно откуда *большинство* взялось. 184 страниц превратило куча народу в БИ.
Тут кто-то фильмы обсуждал ... ) при моей нелюбви к педикам "Горбатая Гора" мне понравилась ....
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Ну я когда смотрел уже знал что мол про любовь (ага именно про нее) между двумя мужиками ... Но рассудил что от просмотра не перестану на девушек смотреть .. ))))
Кроме того там нет "эротических" сцен ..ну разве что целуются 1 раз вроде бы ...
Кстати рейтинг IMDB там 7,8\10 (для сравнения первые 250 фильмов заканчиваются рейтингом 7,9).
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Мне не совсем понятны такие отношения, но не считаю это чем-то ужасным. Есть же действительно люди, которые сами даже себя ненавидят, если понимают, что влюбились в человека такого же пола, как он сам... Но что же ему, повеситься что ли? Лишь бы счастлив был, и человек хороший
Верно говорят: надежда не умирает. Ее убивают лопатой..
[QUOTE=Рамзесочка;9798461]Мне не совсем понятны такие отношения, но не считаю это чем-то ужасным. Есть же действительно люди, которые сами даже себя ненавидят, если понимают, что влюбились в человека такого же пола, как он сам... Но что же ему, повеситься что ли? Лишь бы счастлив был, и человек хороший[/QUOTE]
кто , что был хороший? тот который влюбился в гея? или гей?
))))) да какая разница. Гей хороший, лесби хорошая, чтоб человеку, им было хорошо с теми, кого они любят. Разве человеку запрещено быть счастливым?
Верно говорят: надежда не умирает. Ее убивают лопатой..
Советую посмотреть фильм СУЩННОСТЬ НИКОЛАСА (есть в контакте) только досмотрите до конца. Я против этого фильма очень,но правда наверно в нем есть.
Если так боритесь так займитесь попсой которую сами с удовольствием слушаете.
Шли вечером из магазина, а нам на встречу мальчик, в шубке норковой с капюшончиком, сумочка в ручке, попкой вертит. Ну как такого можно" казнить", только помиловать))))))))очень долго смеялись, но по доброму. А если честно , то немножко обидно, что среди мальчиков такой ориентации такие красивые есть, но мы им не нужны.
может он просто метросексуал?
Ну, вот это уже перебор... Ладно уж, люби мужчин, но не ходи, как баба... Я этого не понимаю... Не, есть конечно трансы такие, что от женщин не отличишь, пока...эээ... поближе не познакомишься, но когда явно торчит кадык и прочие первично-вторичные половые признаки, меня начинает тошнить...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки