Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 566 из 842 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 16825
  1. Вверх #11301
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от 2012 Посмотреть сообщение
    Про шарпея он домашний живет на спуске там где трамвай ходит,я его чуть не поймал когда чау ловил(Шакиру)он в ужасном состоянии но хозяйва есть.
    спасибо,что написали о Шарпее!!! немного отлегло,хоть хозяева есть..но все равно остается не ясно,почему он в таком состоянии????? почему его так запустили???

2. Вверх #11302
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    спасибо,что написали о Шарпее!!! немного отлегло,хоть хозяева есть..но все равно остается не ясно,почему он в таком состоянии????? почему его так запустили???
    Лучше бы ТАКИХ хозяев не было....
    Может, у шарпея был бы шанс, и он бы попал в нормальные руки.

П.С. Что тут неясного? Шарпей - животное, хозяева - вероятно, тоже.
    П.П.С. Возможно, что хозяева шарпея - просто беспомощные старики или люди, попавшие в беду. Хотя верится в это мало.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #11303
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Лучше бы ТАКИХ хозяев не было....
    Может, у шарпея был бы шанс, и он бы попал в нормальные руки.

П.С. Что тут неясного? Шарпей - животное, хозяева - вероятно, тоже.
    П.П.С. Возможно, что хозяева шарпея - просто беспомощные старики или люди, попавшие в беду. Хотя верится в это мало.
    нельзя с вами не согласиться...

4. Вверх #11304
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    А полечить слабО было?
    Ниамф и лечила его все время. Не вижу повода для нападок. У человека долго не было таких маленьких котят и это естестественно, что он не знал сначала как и что делать. Помоему ширакный вид Пушкина, говорит, что о нем хорошо заботяться. Я и сама хочу себе мейнкуна купить, и лучше вообще в возррасте 6-7 месяцев, чтобы не проходить весь курс обучения и не кастрировать самой. Так, что в меня тоже будете кидать тапками????????

5. Вверх #11305
    Постоялец форума Аватар для 2012
    не знаю.что там за хозяева но они есть,шарпеи собаки специфические по питанию,еше весной вид у него был ужасный,сейчас не знаю.Он в руки не пойдет он бросается и бежит домой.

6. Вверх #11306
    User banned
    Помогите найти передержку для щенка в частном доме. Нужено тепленькое местечко. В квартире держать нереально, сильно шкодит, не признает никаких правил туалета. (для щена, который счас у Сандры, надо ее спасать от этого монстрика). По объявлению пока глухо. Завтра расклею объявки по частным секторам.

7. Вверх #11307
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Нимф и лечила его все время. Не вижу повода для нападок. У человека долго не было таких маленьких котят и это естестественно, что он не знал сначала как и что делать. Помоему ширакный вид Пушкина, говорит, что о нем хорошо заботяться. Я и сама хочу себе мейнкуна купить, и лучше вообще в возррасте 6-7 месяцев, чтобы не проходить весь курс обучения и не кастрировать самой. Так, что в меня тоже будете кидать тапками????????
    Да зачем мне в Вас кидать тапками? Вы же не утверждаете, что
    нежелание ходить в туалет в лоток, болезни пищеварения и агрессивное поведение - качества, присущие исключительно беспородным кошкам.
    Но если будете утверждать - точно закидаю ))) Потому как неправда это.
    Последний раз редактировалось zverek; 06.02.2010 в 00:29.

8. Вверх #11308
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Да зачем мне в Вас кидать тапками? Вы же не утверждаете, что
    нежелание ходить в туалет в лоток, болезни пищеварения и агрессивное поведение - качества, присущие исключительно беспородным кошкам.
    Но если будете утверждать - точно закидаю ))) Потому как неправда это.
    тут было высказано лишь, что человек намучился с котенком и в будующем такого не хочет. Ущемления беспородных кошек не увидела А для меня нет плохих котов, есть коты с "изюминками"

9. Вверх #11309
    User banned
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение

поэтому я искренне восхищаюсь теми, кто активно помогает животным, теми, кто берет беспризорных домой и по возможности помогаю Но знаю, что мой следующий котяврик будет от заводчика
    Видите ,а у меня наоборот Красавец перс (правда без документов) не рыба не мясо, уже лоб здоровый, а нагадить может и на пол рядом с туалетиком
    А вот Маркизочка, южноукраинская дворовая лучшая кошка на свете!
    Так что лично я не вижу и никогда не увижу смысла в ПОКУПКЕ животного за большущие деньги Но никого не сужу, все мы разные

10. Вверх #11310
    Знатная приколистка
    Не знаю, как складывалась жизнь Масюшки до попадания к нам, но она сразу пошла на лоточек.
    Мы пытались как-то приютить в тамбуре ещё одного подобрашку (прибился прямо под дверь, чёрный, похожий на большого жука, с кривыми лапками , истерически мяукал, когда его брали на руки, видно, "хорошие" люди попадались). У нас тамбур большой, длинный. Поставили ему там лоточек с песком, пытались туда его высадить, покопать песок его лапками.... Так нет же, у самой противной соседки под дверью всё сделал...
    Я тогда форума не знала, ума не могла приложить, что с ним делать, вышла в тамбур проведать масика, смотрю, гость наших соседей уже его держит на руках и целует-облизывает... Соседи, правда, алкаши, но этого гостя их я чуть знаю, вроде неплохой парень, помогает им, с ребёнком их гуляет, неприлично пьяным я его не видела... В общем, я уговорила своего мужа, чтобы он разрешил этому типу забрать "жучка".
    Но, увы, долго котейка (девочкой оказалась) у этого типа не протянула. Что с ней произошло - я так и не поняла из нечленораздельного ответа соседки, но её нет...
    Простите, что поведала эту историю здесь, в "Скорой помощи".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #11311
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Аня, 200 гривен из фонда могу на него передать. Кто сможет их у меня забрать и Ане отвезти? Я два дня на работе буду, на Осипова.
    Денюжку передала сегодня нашей замечательной форумчанке Feliya она завезет их Ане для щеночка.
    СПАСИБО!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #11312
    User banned
    Моя Лиза (чистокровная дворянка) вобще ходит в туалет на унитаз, и ее этому никто не учил. Наша забота только ободок за собой не забыть поднять))) (и запаха в квартире вобще нет)

13. Вверх #11313
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    Шарпеи, как правильно сказано ниже, собаки специфические. В плане шерсти, еды и аллергий, что сказывается сразу на внешнем виде собы. У меня живет в том районе знакомая, так у нее у соседей, любящих выпить, живет шарпейка. Вид- ужасный, вся в экземах, проплешинах. Для того, чтобы этого не было, собаку надо правильно кормить, ухаживать за складками и т.д., а для таких людей- это геморрой, да и безденежье сказывается. Поэтому соба в таком плачевном состоянии. Они достоаточно прихотливы в уходе и питании. Но прежде, чем покупать или брать такую породу, надо было понимать, что повлечет за собой дальше покупка такой породы.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

14. Вверх #11314
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Геля, Консерва - Пушкин, бедняжка, никак не мог привыкнуть к туалетику (больше месяца!!!, в т.ч. первую неделю, т.к. его подбросили манюнькой, его от всего поносило раз по 5 на день), и к когтеточке. До сих пор точит ногтики о плетеную корзину и веник, а когтеточка его не возбуждает Царапается уже чуть поменьше, а кусается - страх!
    Ну дело же не в том, породистый это котенок или уличный)) Просто он слишком маленький. Ну подумайте сами - если взять домашнего месячного котенка, у него будут те же проблемы. Вам не повезло, у меня было много подобранцев разного возраста, и проблема с туалетом была лишь у персидской кошки и месячного котенка.
    Лучшее решения - брать котят у нас - они уже и приучены к лотку, и социализированы, и здоровы)) К тому же бывшеуличные.

сто раз себе обещала - больше в эту тему не заходить. Теперь точно не буду.
    Если Вы искренне хотите помочь животным - то не стоит обращать внимания на то, что кто-то не так посмотрел или не то сказал. Если бы мы все так реагировали, эта тема бы дано уже заглохла

Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Сегодня Ане в клинику привезли щеночка с пос.Котовского, которого подабрала наша форумчанка Veselya.
    Речь идет об этом щенке. Аня сейчас звонила вся в слезах - во-первых у щенка сильный лишай, т.е. держат его в клинике у себя она не сможет. Во-вторых - рахит, у щенули нет ни одного нормально сформированного ребра или лапы. Т.Е. ему нужны ХОРОШИЕ витамины, хороший уход. серьезное лечение. Все это требует и денег, и сил - которые у Ани на исходе.
    Что делать? Куда перевозить щенулю? он очень ласковый, добрый и веселый.....
    Блин, блин! Да что ж такое - я же видела щенка, с виду он здоров, нормально бегал, все в порядке. Вчера общались с Veselой - если у Кирюшеньки щенок начнет плакать, то Катя заберет его назад в тамбур. Но мы все понимаем, что это не подходящее место, тем более раз щенок болен((
    Кирюшенька, грузить Вас щенком мы не имеем права(( Если скажете - придется забрать. Если же Вы сможете взяться за него, сообщите, пожалуйста, что нужно для щенка, насколько по деньгам рассчитывать? Я помогла Veselой, чем смогла, договорилась с Аней, но я не смогу взять на себя обязанности куратора, просто не потяну. Куратором остается Катя, Вы с ней общались?

15. Вверх #11315
    User banned
    Люди! Ну помогите кто-то с передержкой в частном доме! Оплачу сама, только подскажите! Объявки расклеила, толка нет!!!! А завтра собаку уже забирать! ПАНИКА!!!!!

16. Вверх #11316
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Мишель, а ты звонила Саше на Щорса, про которого zverek писала?
    И вот тебе еще ссылка - https://forumodua.com/showthread.php?t=269963

17. Вверх #11317
    User banned
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Мишель, а ты звонила Саше на Щорса, про которого zverek писала?
    И вот тебе еще ссылка - https://forumodua.com/showthread.php?t=269963
    Позвоню, только что получила номер, спасибо

18. Вверх #11318
    Постоялец форума Аватар для 2012
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Ну дело же не в том, породистый это котенок или уличный)) Просто он слишком маленький. Ну подумайте сами - если взять домашнего месячного котенка, у него будут те же проблемы. Вам не повезло, у меня было много подобранцев разного возраста, и проблема с туалетом была лишь у персидской кошки и месячного котенка.
    Лучшее решения - брать котят у нас - они уже и приучены к лотку, и социализированы, и здоровы)) К тому же бывшеуличные.

Если Вы искренне хотите помочь животным - то не стоит обращать внимания на то, что кто-то не так посмотрел или не то сказал. Если бы мы все так реагировали, эта тема бы дано уже заглохла

Блин, блин! Да что ж такое - я же видела щенка, с виду он здоров, нормально бегал, все в порядке. Вчера общались с Veselой - если у Кирюшеньки щенок начнет плакать, то Катя заберет его назад в тамбур. Но мы все понимаем, что это не подходящее место, тем более раз щенок болен((
    Кирюшенька, грузить Вас щенком мы не имеем права(( Если скажете - придется забрать. Если же Вы сможете взяться за него, сообщите, пожалуйста, что нужно для щенка, насколько по деньгам рассчитывать? Я помогла Veselой, чем смогла, договорилась с Аней, но я не смогу взять на себя обязанности куратора, просто не потяну. Куратором остается Катя, Вы с ней общались?
    это кирюшенька

пока всё ок сделали вакцину от грибка, протравили глистов. Даю витамины. как дитё выросло на улице понятия не имею, уж жуткое сильно у него состояния, наталика вы меня простите как это можно назвать здоровой собакой, когда у него фактически нет подшёрстка не в обиду ), проплешины по всему телу....., ну рахит можно в принципе не прошупать

У меня ещё вторая собака которая не ходит, на них всех нужно тёплые подстилки. Кошка черепашка очень смешая, давайте потихоньку её пиарить... просто не забывайте про меня .....

19. Вверх #11319
    User banned

20. Вверх #11320
    Новичок Аватар для Veselaya
    Кирюшенька, большое спасибо, что вы взялись за щенка. Если честно я с собаками дела не имела раньше. По-этому какой у них должен быть подшерсток не знаю. Хотя интуиция мне и подсказывала что с ним что-то не так.(( Я завтра приеду обязательно, привезу корм, постараюсь найти побольше подстилок, ну и конечно денежку.

Закрытая тема
Страница 566 из 842 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права