что-то сервис-центр Тида чудит.
Мало того что в квитанции срок ремонта до 45 дней, так компьютерную мелочевку ремонтируют уже 20! дней.![]()
|
что-то сервис-центр Тида чудит.
Мало того что в квитанции срок ремонта до 45 дней, так компьютерную мелочевку ремонтируют уже 20! дней.![]()
e.efford
СЦ ТиДа никогда не отличался расторопностью
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Евроситемс - не очень хорошие впечатления!
Изначально позвонил и узнал, что диагностика будет стоить 50 грн. Отдал на ремонт ноут ASUS ( подозрение на выход из строя интегрированного видео). Пролежал ноут там неделю, никаких звонков! Позвонил сам. Сказали, что видео чип они не ремонтируют надо менять мать. Поменять мать 340-350$. Менять нет смысла , б/у мой ноут стоит 370-400$. От ремонта отказался. Пришел забрать и тут мне говорят, что за диагностику 80 грн. Естественно меня это удивило и возмутило. Попытался у приемщицы узнать в чем прикол. "Ни че не знаю!". Заплатил 80 грн., ни квитанции об оплате, ни распечатанных результатов диагностики все только на словах. Я очень недоволен сервисом Евроситемс.
Я думаю, они ваще не диагностировали.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Подскажите что делать с этими испорченными блоками, их можно восстановить?
![]()
Последний раз редактировалось Legan; 05.02.2010 в 10:46.
Дело не в домыслах. А дело в деньгах, которые берут за диагностику.
Я любые свои деньги отдаю только в обмен на чек. Это дисциплинирует многих продавцов.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Простите, а зачем Вы заплатили без квитанции? Не хотят давать квитанцию с указанием за что платили - скажите что Вы согласны заплатить без квитанции только в присутствии сотрубников ОБЭП и налоговой милиции.
Тем более что теперь вы не можете отнести его в другой СЦ и потом потребовать деньги назад в случае не подтверждения результатов диагностики.
Социальные закладки