|
Девушки, а сколько примерно времени должно пройти, чтоб луковичка проснулась?( я её пыталась разбудить теплой водичкой и никак-шпит партизанка....)
Девочки, помогите пожалуйста! Два года цвел мой цветочек очень хорошо, а в один год не зацвёл, я решила пересадить его, но он и в прошлом году не зацвёл. Вот и хочу попросить помощи, может можно его как-то разбудить?
Fi@lk@, его раскармливать надо и на очень светлом месте держать. Каждый месяц пару-тройку гранул суперфосфата закапывать в землю рядом с луковицей в разных местах, или "Кемирой Люкс" поливать.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
У гиппеаструмов такое бывает,мне кажется он глубоко посажен и на самое светлое окно его.У меня два на восточном окне выпустили стрелки а на южном не хочет.
Спасибо огромное за отзывы и за +.
Цветок в диаметре 22см., а цветонос вымахал на 60 см.
Не могу сегодня от него отойти - красавец.![]()
Yavia, это у Вас Rilona зацвелапоздравляю
![]()
Вложение 823175
Вложение 823176 У меня вот такой гипеаструм,самый обыкновенный,цветет зимой и может поздней весной порадовать фото сделано в прошлом году.Сейчас только стрелка растет.Могу продать деток за 1 гр,только немного позже,когда отцветут.
Таня, у меня твой гипп выпустил бутошку. Такая неприлично большая луковица, и наконец она разродилась
Социальные закладки