Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 934 из 1438 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,661 по 18,680 из 28759
  1. Вверх #18661
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Толстый Пупс Посмотреть сообщение
    Если будет Янукович, то исходя из того, что я морально не готов к президенту невежде придется откопать в шухлятке свой паспорт заокеанского государства и переехать )))
    а потом вернуться когда здесь будет "город-сад". Вопрос только в том, что без нас никакого сада не будет. В первую очередь - без нас (я о большей общности о людях). Пока нужно придти и проголосовать в соответствии со своими представлениями. Не переживайте - очень скоро после выборов "противники" сейчас находящиеся в рамках форума будут союзниками, ну по крайней мере - часть. Самое приятное и правильное голосовать за СВОЕГО КАНДИДА-ТА, на лично у меня такого небыло ни в первом(тогда можно было проголосовать только за кого-то из тех кто там прописан, а я никого туда не выдвигал...) туре ни во втором.

2. Вверх #18662
    User banned
    Если будет Янукович, то исходя из того, что я морально не готов к президенту невежде придется откопать в шухлятке свой паспорт заокеанского государства и переехать )))
    Т.е. нынешний "вежда"? И вас полностью устраивали его интеллектуальные способности?

3. Вверх #18663
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Я так понимаю что словохотливая воровка грохнувшая промышленность и загнавшая в долговую яму, паспорт искать не понуждала...?

4. Вверх #18664
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Вам проще, у Вас он есть... А мне получать надо будет, если Янукович не придет к власти.
    Зачем же так?
    ИМХО его стоит получить в любом случае - полезная вещь (вдруг неожиданно потребуется куда-нибудь съездить).

Но только поэтому - лично я не уехал отсюда даже после майдана в 2005-м - сцепил зубы и сказал сам себе "Мы с вами, сволочами, ещё поквитаемся".

И оказался прав

5. Вверх #18665
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    --------------------------------------------
    К сожалению,теперь Фёдырыча можно будет обвинять только в белоруском национализме,а Юльку в росийском или армянском..Как у нас с Арменией отношения,не знаете?
    У нас не знаю, а вот Янукович там герой типа. Вспомнили, как он Спитак отстраивал и площадь его именем назвали. Вобщем, там он свои шапки на 200% отработал.

6. Вверх #18666
    Частый гость Аватар для Толстый Пупс
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Вам проще, у Вас он есть... А мне получать надо будет, если Янукович не придет к власти.
    Да есть. Но живу и веду свой бизнес я в Украине.

Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    а потом вернуться когда здесь будет "город-сад". Вопрос только в том, что без нас никакого сада не будет. В первую очередь - без нас (я о большей общности о людях). Пока нужно придти и проголосовать в соответствии со своими представлениями. Не переживайте - очень скоро после выборов "противники" сейчас находящиеся в рамках форума будут союзниками, ну по крайней мере - часть. Самое приятное и правильное голосовать за СВОЕГО КАНДИДА-ТА, на лично у меня такого небыло ни в первом(тогда можно было проголосовать только за кого-то из тех кто там прописан, а я никого туда не выдвигал...) туре ни во втором.
    Дело в том, что к сожалению прогноз который вы написали о 80% на последующих выборах это суровая реальность. И меня она пугает. Я не хочу быть одним из серой массы безмолвного стада. По примеру соседнего государства.
    Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....

7. Вверх #18667
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    У нас не знаю, а вот Янукович там герой типа.
    Ну вот видите и там герой! А Вы говорите....

8. Вверх #18668
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Зачем же так?
    ИМХО его стоит получить в любом случае - полезная вещь (вдруг неожиданно потребуется куда-нибудь съездить).

Но только поэтому - лично я не уехал отсюда даже после майдана в 2005-м - сцепил зубы и сказал сам себе "Мы с вами, сволочами, ещё поквитаемся".

И оказался прав
    А я еще в 2004 говорил "Вот пройдут годы..." и оказался прав, годы прошли

9. Вверх #18669
    Частый гость

По умолчанию куди ми пливемо в своєму невігластві

В якому стані перебуває Україна? Що її чекає в майбутньому? Ці думки не покидають зараз багатьох думаючих (свідомих) громадян України. Перед завтрашніми виборами спостерігається розгубленість та невпевненість людей, не знаючих як поступити. Цей стан зрозумілий, тому що останні п’ять років вселили якусь пустоту в їх душі, зруйнували їх віру та надію в майбутнє. Але тим і звична людина, що її життя подібне маятнику складається зі злетів та падінь. І ось зараз ми знаходимося в піку падіння. Що ж привело до такого падіння?
    Як я вже описував в своїй книжці «Історія українського невігластва», головна причина є наш постколоніальний стан, з якого ми вийшли без навичок ходити на своїх ногах та керувати своєю головою. Ми зараз пожинаємо плоди того, що Кремль зробив з Україною, поставивши на початку 70-х років керувати нею дніпропетровського жлоба Щербицького. Результати його діяльності ми зараз в повній мірі пожинаємо. Цього яничара Кремля давно не стало, але його учні продовжують мучити Україну. Кравчук, Кучма, Ющенко (під вишиванкою б’ється серце, виховане на комсомольських та партзборах) – це ті какашки, які спотворюють атмосферу України, не дають їй дихнути на повні груди. Отже достойних кадрів для державотворення у нас поки що не проявилося. Підкреслюю – не проявилося, але вони є. Наведу приклад для доказу цього.
    2004 рік був для українців рухом маятника в сторону зміни ситуації на краще. За подіями на Майдані спостерігала з надією вся Україна. Навіть ті люди, які не до кінця розуміли «наколоті мандарини», десь в глибині душі мріяли, що після такого пориву народу щось зміниться на краще. На перепоні стали все ті ж кадри, вирощені в дусі часів Щербицького. Просто на зміну одним пройдисвітам керувати процесом Майдану примазалися інші. До того ж вже тоді, під час Майдану, закладалися й правові міни, які посіяли хаос в Україні на наступні 5 років. При всій романтичності настрою тоді народ майже на підсвідомості відчув загрозу цього. Перший раз Майдан освистав (правда кволенько) Ющенка, коли дізнався, що він згодився на зміни до Конституції, які заклали цілеспрямовано Кучма (що цей гад натворив в Україні народу лиш прийдеться ще осмислити), Медведчук, Мороз та ще один хуторянин - Литвин. Жлобство Ющенка полягло в тому, що він на перше місце тоді поставив отримання посади, а потім вже думав про долю держави. Хоча це можна віднести до всіх вихованців Щербицького. Порядних державотворців серед них годі шукати. А тепер поставлю запитання для попереднього доказу – чи були на Майдані розумніші та порядніші люди за цих Віть, Юль та Морозів? Відповідаю з впевненістю – були! Але у нас не виявилося тієї куриці, яка б серед цієї полови віднайшла цінне зерно. І ім’я цій куриці в цивілізованому світі – ЗМІ. А наш сурогат під назвою «засоби масового заробляння на рекламі» продовжує цілеспрямовано дурити нас безальтернативністю виставленого корпоративним паразитичним кланом «кадрового потенціалу», крутячи кожен день перед нашим носом остогидлі пики з вже добряче засмальцьованої колоди. Розшифрую вказане «корпоративним». При всій напускній ворожнечі Віть, Юль, маси паразитичних держслужбовців, «засіваючих» суддів, продажних та малоінтелектуальних журналістів, вони здатні миттєво об’єднуватися при загрозі їх паразитичних інтересів зі сторони народу.
    Попереднє ми підтверджуємо життям цих п’яти років. В чому ж ще причина цієї стагнації? Якщо з «кадрами» ми так-сяк розібралися, то приступимо до аналізу дій іншого гравця в державі – народу. Він вразив в черговий раз своєю (як би це м’ягче охарактеризувати)… Придумали для рабів таке дурнувате слово –«терпимість». І. Франко це назвав інтелігентно «інертністю нації». А я в своїй книжці це охарактеризував прямо – «невігластво». Оце «невігластво» нас і додушує. В іншому випадку ще в перший рік правління Ющенка повинен був народ за зраду погнати «з попелом на голові», повернути Конституцію в бік президентського правління, заставити владу, судову систему та ЗМІ відчути вплив головного гравця в державі, ім’я якому НАРОД, та рахуватися з ним. Але цього не відбулося.
    Що ж нас чекає попереду? Наші недруги з-за кордону та їхня п’ята колона в Україні передрікають розвал держави. Але це лиш мрії наших ворогів. Такого не відбудеться. Ми продовжимо стагнацію, пливучи як те ґ…но по течії. І це буде відбуватися до тих пір, поки народ не проснеться від свого невігластва і не почне дружньо гребти в потрібному напрямку. Майдану всього народу (від Ужгорода до Луганська) бути. Це буде вже якісно новий виступ, де з однієї сторони барикад буде об’єднаний народ, а з іншої – вже не воюючі між собою Віті та Юлі всіх мастей.
    Отже дружно чекаємо того часу, коли в нас на десяток політологів від «лібералізму» та дурнуватих моделей буде по статистиці пів фрезерувальника з поіржавілим верстатом, коли ціноутворення з інфляцією нас додушуватиме, коли наші міліціянти будуть гірше злодіїв в законі, а медики лиш зароблятимуть на наших хворобах, коли, врешті-решт, нас півень добряче клюне. А поки що по телячому підемо завтра «вибирати кращого серед непідходящих», перед цим милуючись в дзеркалі зі свого невігластва. Як я описував в своїй книжці, що українцю присуща праця без осмислення її суту та користі. Ось і завтра ми викинемо масу таких дорогоцінних грошей та свої деякі зусилля на процес, який нічого не вартий. Успіхів в цьому процесі.

10. Вверх #18670
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что словохотливая воровка грохнувшая промышленность и загнавшая в долговую яму, паспорт искать не понуждала...?
    Пожалуйста примеры. Дабы не быть таким же словоохотливым.

11. Вверх #18671
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    --------------------------------------------
    К сожалению,теперь Фёдырыча можно будет обвинять только в белоруском национализме,а Юльку в росийском или армянском..Как у нас с Арменией отношения,не знаете?
    у Вас не знаю ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

12. Вверх #18672
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    У Ющенко в Раде от силы полтора десятка "штыков" и они погоды не сделают. А изменения гарантируют от срыва работы комиссий путем внезапного "заболевания" части комиссаров, без которой не будет квалифицированного большинства.
    1. Такого никогда не происходило за всю историю выборов на Украине. Нет прецедента
    2. При фальсифицировании(неправомерном подсчете) часть комиссии могла не подписывать акт, а сейчас - это вообще не имеет никакого значения. Могут даже 3е подписать и согласно изменениям - это будет законно. Конечно, можно потом подавать в суд , писать в газетах , интернете и пр. - но через 10 дней после выборов этот акт может сыграть(и сыграет) при окончательном подсчете. И сумма таких актов легко может тать перевес. И явка там будет 90% и из них 95% за какого-то кандидата.
    3. Комиссия в виде простого большинства может исключить, И УЖЕ НЕКОТОРЫЕ ИСКЛЮЧАЮТ, неугодных членов комиссии из своего состава.
    В общем все это сделано для фальсифицирования.
    Т.е. рассуждать можно так- есть вероятность, что навстречу идущий человек может напасть, поэтому некоторые и ходят с ножами в руках и нападают первые. Ну вот такая логика в изменениях.

13. Вверх #18673
    User banned
    как кто?

14. Вверх #18674
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Т.е. нынешний "вежда"? И вас полностью устраивали его интеллектуальные способности?
    Нынешний показал себя во всей красе вчера и сегодня. После выборов 2004 года я считал его действительно сильным политиком. Как оказалось он политический импотент. Увы.

15. Вверх #18675
    Посетитель
    Цитата Сообщение от posthuman Посмотреть сообщение
    про то, какими будут результаты выборов

"Картина маслом: расстановка сил накануне второго тура. Краткий анализ электоральных позиций"
    http://hvylya.org/index.php?option=c...1-18&Itemid=10

P.S. показаны простые расчеты "на пальцах" результатов выборов. как видим, выборы - это вещь весьма предсказуемая.
    Истерика Юльки показывает, что где то так все и будет

16. Вверх #18676
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    У нас не знаю, а вот Янукович там герой типа. Вспомнили, как он Спитак отстраивал и площадь его именем назвали. Вобщем, там он свои шапки на 200% отработал.
    -----------------------
    Тогда туда резко хлынули "Деловые" со всего СССР..Я ещё удивлялся.Молодой,был,неопытный...Но меня старшие товарищи научили-Что там сейчас никакой документации не ведётся..Денег выделяют сколько скажешь...Многие себе гигантские состояния сколотили..Всё было списано..

17. Вверх #18677
    User banned
    Нынешний показал себя во всей красе вчера и сегодня. После выборов 2004 года я считал его действительно сильным политиком. Как оказалось он политический импотент. Увы.
    почему сегодня собираешься наступить на те же грабли? больно наступать на грабли, но особенно больно наступать на детские грабли

18. Вверх #18678
    User banned
    ромстеп если хотите проявить себя, запомните: на этом форуме практически никто не читает посты весом более 10-ти строк, тем более на украинском языке.

19. Вверх #18679
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    ромстеп если хотите проявить себя, запомните: на этом форуме практически никто не читает посты весом более 10-ти строк, тем более на украинском языке.
    слушай, в точку

20. Вверх #18680
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Уже славно что в "долговой яме" нет сомнений....

А упавшая промышленность.... В ветке про Юлю ссылок вагон и маленькая тележка... Примеры....

Закрытая тема
Страница 934 из 1438 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права