|
Последний раз редактировалось Kamaela; 02.02.2010 в 21:06.
Красавец Санни! Пусть поправляется побыстрее
какая помощь сейчас нужна?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Последний раз редактировалось Kamaela; 02.02.2010 в 21:19.
Спасибо, пока ничего не нужно, у меня еще осталось 35 грн, нужно купить наполнитель для туалета и экстракт алоэ, колоть еще как минимум 20 дней, мазь в глаз тоже есть. С Ксенией Акварель тоже рассчитались. Всем большое спасибо. Нужно искать семью!
Тут вроде желающие были познакомиться с Санькой....Может далеко им ехать просто...
Я в ЛС отправила тел. для связи, сразу же. Ответа нет.
Отправьте мне плиз еще раз в личку свой тел (это для авизо).
я столько раз уже была возле ЦУМа и могла занести вкусняшек для этого чуда, но, конечно, ваш номер телефона у меня только в ЛС на форуме, а никак не с собой(((
Красивый какой, и глаза зеленющие))) Уже можно в Кошки бесплатно, мне кажется))
жду номер телефона сегодня, завтра до 14.00 даю в Авизо обьявку!
Kiki Morroy, как дела с объявлением?
Срочно нужно искать семью для Сани.
Вчера сама! без помощи сделала укол! Просто нужно его взять специальным образом и не бояться.
Саня получил домашнее имя - Лучик. Есть определенные проблемы: война с моим котом. Военные действия прекращаются только на время принятия пищи и на кратковременный сон. Собака держит нейтралитет, как Швейцария. Котенок пытается подружиться, но получает по башке.
У котов свои "понятия".![]()
Я тоже на кошках училась уколы делать)) ничего страшного))
по пристройству - те фотографии, что есть, не годятся(( Нужны хорошие, качественные, пиарные. Это 80% успеха в Инете. Когда у меня не было фотоаппарата, я одалживала у друзей, коллег. Вот целая статья по этому поводу - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=68883
Обьявку дала, с понедельника выходит. Надесь, будет эффективна.
Насчет фото с Наталликой согласна.
Я сама предлагала помощь Kamaela с фото, но ехать в Новую Долину нам далеко, мы без машины.... наши фотки, думаю, обязательно помогли бы, но...даже не знаю.
Когда будете фотать Саньку ,то нужно привлечь его взгляд чем -то шуршашим или звенящим и держать этот обьект в районе фотика ,что бы взгляд кота был направлен в обьектив.Я так умудряюсь уже двух своих котов сфотать одновременно.Посадить его на что то яркое, может голубого цвета что бы рыжий цвет шерсти смотрелся эфектнее и выделялся и рядом игрушку или клубочек.Вообщем создать живописную картину для пиара.Имя Лучик тоже красивое и позитивное как и сам солнечный котик.
Девочки, в этом деле действительно мне нужна помощь. Я фотографировала видеокамерой. Больше нечем. К тому же одна. Рассчитывала на то, что солнечно. У меня здесь мало знакомых в Новой Долине, а вот ехать никто не пожелает, хоть дорога занимает 25 мин на маршрутке. Может стоит спросить в нашей озерковской ветке, отзовется кто-нибудь помочь?
А Саня Лучик осваивается. Оказывается, он очень прыгучий и вертлявый, играется как котенок. Где-то читала, что здоровое животное тратит почти половину своего бодрствования на вылизывание и это значит, что у него все в порядке, он счастлив.
Он следит за своей новой "шубой", чистит ее регулярно, умывается всегда после еды. В общем кот, как кот, об ноги трется. Где ж хозяин-то?
Сейчас читала темку об устройстве котов Ларисы. Да....25 штук это не шутка. А пристроилось только 3.Ну и статистика. Я боюсь, что б со мной такого не стало, по-моему я тоже пошла по этой кривой дорожке.
![]()
Оксана, а чем ты фотографировала? Может ты сможешь прийти?
Ну давай это дело сделаем. Я вторник и среду выходная.
Социальные закладки