Тема: Тема для парней:Что не хватает современным девушкам?И что вы считаете,уж через чур?

Ответить в теме
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 417
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    фу!как не по-мужски!
    глупо и грубо!
    Дорогая,а где ты тут мужчин увидела?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #262
    User banned
    Цитата Сообщение от SЕRЁГГА Посмотреть сообщение
    так а причем тут профессия???? работайте хоть премьер-министром, но если вечером вы приходите в образе "мужика с яйцами", то я думаю он не особо обрадуеца. Никто не говорит что женщина должна всегда "целовать мужчину в ж..", речь идет о душевной составляющей, о том тепле и понимании, который часто не хватает людям...
    п.с. откуда такая агрессия, если у вас всё сложилось и вы нашли того самого самостоятельного???
    А с чего ты взял, что как только женщина выходит замуж, она перестаёт быть агрессивной, если она агрессивна по жизни?
    Я - агресивна потому, что у меня Марс в Овне, мне бы по жизни шашку и коня да на линию огня. Я - за справедливость! И муж у меня военный, он вообще за ВДВ, так что у нас гармония и покой в доме, пока линии огня не видно. Я сублимирую на форуме, он - в спортзале и на прыжках. Оба сублимируем в совместном сексе.
    И всем желаю найти такого же партнера, как он/она сами, тогда в доме будет абсолютная гармония и счастье

Еще раз прошу перестать называть любую самостоятельную женщину мужиком с яйцами. Это мнение свидетельствует о вашей мужской неполноценности, слабости, трусости.

Цитата Сообщение от JahBuddha Посмотреть сообщение
    и вообще что за манера делать из мухи слона что за юнешеский максимализм. С такими взглядами тебе на остров Лесбос в те времена амазонок.
    или у тебя просто психологическая детская травма?
    я тебя прошу один раз не хами мне и не говори что мне делать лады)! И я не скажу, куда тебе идти.

3. Вверх #263
    User banned
    ты сама сплошной шаблон
    всех под одну гребенку замела красава молодец

Да если бы к шкафу трос он бы стал лифтом
    а если серъезно то по лицу получила бы ты и скорее всего даже до того как разговор бы начался.
    И да кстати это был вовсе не невинный пост и замечания я сделал правильное
    И если ты пойдешь умоешь свое милое (возможно) личико и РАЗУЕШЬ свои глазенки то поймешь что я никому ничего не советовал а ответил по сабжу чего девушкам не хватает.
    Вот зачем вам слабые женщины, чтобы по лицу смело бить и не получать сдачи! Ты такой смелый только с женщинами и на форуме? Или в жизни такой же "мужественный"? Пойди-ка какому-нибудь форумчанину морду набей, потом расскажешь о впечатлениях.

4. Вверх #264
    User banned
    мне тут люди подсказывают что ты троль и они правы
    спасибо что закончила мою фразу выше
    спасибо за советы куда и кому найти и набить морду
    еще раз много раз спасибо мне это не надо оставьте это себе
    погладь кота ПОГЛАДЬ КОТА ****

5. Вверх #265

Победитель
    конкурса
    бред пьяного троля....
    думаю,дальнейшая дискуссия с данным "экземпляром" лишена всякого смысла....
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

6. Вверх #266
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    ты сама сплошной шаблон
    всех под одну гребенку замела красава молодец
    Да если бы к шкафу трос он бы стал лифтом
    а если серъезно то по лицу получила бы ты и скорее всего даже до того как разговор бы начался.
    И да кстати это был вовсе не невинный пост и замечания я сделал правильное
    И если ты пойдешь умоешь свое милое (возможно) личико и РАЗУЕШЬ свои глазенки то поймешь что я никому ничего не советовал а ответил по сабжу чего девушкам не хватает.
    Славик ты лошара! (с) наша раша
    ПэрЭц тебя не учили что хамить не красиво?
    Особенно девушкам ?

По поводу троллизма... в постах Пэ намного больше мудрости и опыта, чем в твоих... Это децццтво и неопытность.
    Не позорь себя и остальных мужчин...
    Вроде 25 лет а как на 15...
    А то получается что наооборот некоторым личностям не хватает... Не к лицу!
    Последний раз редактировалось Skodnik; 05.02.2010 в 14:57.
    Льва не интересует мнение овец.

7. Вверх #267
    User banned
    плевать я хотел на ваши гав гав вы отклонились от сабжа и ищите к чему придраться
    ваше поведение я не считаю достойным хоть мало мальски уважающим себя человеком
    не этично называть кого то экземпляром и претендовать на место мисс я все умею или я самая самодостаточная

пэрэц славик и пэ это все что мог родить тво гений?
    смотри нашу рашу читай пэ это видимо модно но к теме никак не относится и вообще смахивает на быдло гопа

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Я - агресивна потому, что у меня Марс в Овне, мне бы по жизни шашку и коня да на линию огня. Я - за справедливость! Я сублимирую на форуме
    ну теперь стало ясно) помахала шашкой от души

9. Вверх #269
    User banned
    добавлю что сэнса тут сидеть больше не вижу и умываю руки кричите и пишите что хотите убивайтесь об стену хамите друг другу мне этого не надо спасибо. отписываюсь

10. Вверх #270
    Не покидает форум Аватар для дашик
    добавлю что сэнса тут сидеть больше не вижу и умываю руки кричите и пишите что хотите убивайтесь об стену хамите друг другу мне этого не надо спасибо. отписываюсь
    И тебе спасибо,что свалил.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #271

Победитель
    конкурса
    возвращаясь к теме
    заметила,что есть стандартный набор,который раздражает почти каждого мужчину.
    Женское молчание
    Разговоры с подругой по телефону
    Слезы
    Походы по магазинам
    Сериалы

кто больше?
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

12. Вверх #272
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    возвращаясь к теме
    Женское молчание
    ....

кто больше?
    Никогда не раздражало женское молчание. А вот постоянные вопросы типа Ты меня любишь???...раздражает неимоверно.

13. Вверх #273
    User banned
    Таперича, когда этого надоедалу сплавили, давайте откроем дамский магазин! (Булгаков МиМ)

ну теперь стало ясно) помахала шашкой от души
    А шоб все знали, хто тута командир!
    По крайней мере чтобы поняли, что мнения бывают разными, как и люди, а еще чтобы не ленились и чаще изучали специальную литератуту по типам личности

возвращаясь к теме
    Женское молчание
    Разговоры с подругой по телефону
    Слезы
    Походы по магазинам
    Сериалы

кто больше?
    Странно, во мне мужчин-форумчан раздражило совсем другое Как ты думаешь, если я признаюсь, что не разговариваю с подругами по тлф, не играю в молчанку, не реву по пустякам (а только когда читаю Русалочку и Оловянного солдатика), в магазине провожу полчаса рысью и вообще не смотрю сериалы, они меня сразу полюбЮт?

14. Вверх #274
    А шоб все знали, хто тута командир!
    так это...я тоже Овен в Марсе ...... если услышишь лошадиный топот и свист сабли за спиной, знай - смена командира едет

15. Вверх #275
    User banned
    так это...я тоже Овен в Марсе ...... если услышишь лошадиный топот и свист сабли за спиной, знай - смена командира едет
    Дык это... у меня ж папаха белая, я командир!

16. Вверх #276
    User banned
    Смотрите, что мне написал JahBuddha: миня никто не сплавлял я сам ушел если верить твоему профилю тебе почти 40лет а сидишь на форуме и тролишь позорно, еще и с киева сидела б себе на киевских форумах и троллила бы там. взрослая женщина сидит весь день за компом и препирается ппц позор

Я вот думаю, чего ж он хотел-то? Чтобы я порвала на себе волосы и съела паспорт с возрастом и пропиской?
    Понятно, девочки, у вас в Одессе националисты оказывается А уж тем форумчанкам, которым лет как и мне и даже больше, вообще видимо нужно взять костыли и ковылять на кладбище.

17. Вверх #277
    Дык это... у меня ж папаха белая, я командир!
    будем работать по сменам, двое суток я, двое ты

18. Вверх #278
    User banned
    я тут подумал что наши традиции таки не берутся в расчет
    идет массовая пропаганда того "что за бугром"
    и все люди с ограниченным кругозором и миропониманием яро стремятся подражать в особенности это касается наших женщин из которых так и прет феминизм и желание стать выше. Хочу отметить что это вовсе не показатель прогресса, а ничто иное как разлогание нации. Мы забыли что мы люди?! Мы забыли что такое наша природа! и какое кому место угатовано. забыли вспоминайте! посмотрите в мире животных. Живите в гармонии а не в текнократии. Что будут стоить все ваши деньги и достижения в бизнесе если вдруг вся эта система рухнет.
    Пенелопе посвящается.....
    1. Болдом выделены Ваши ошибки;
    2. Для того, что бы судить о том, чего стоят деньги, нужно их зарабатывать;
    3. Лучше тянутся к запдным, европейским ценностям, нежели ставить всех "на свои места", если Вы считаете необходимым довести человека до состояния главных героев указанной Вами программы, то мне Вас жаль.

От себя: тупые, необразованные сопляки обычно считают допустимым выражать свои мысли в оскорбительной для других форме, пытаясь, таким образом, привлечь к себе внимание и выделиться из толбы, что для них очень трудная задача в обычных условиях.......

Занавес, бурные аплодисменты, переходящие в овацию.....

19. Вверх #279
    User banned
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    Пенелопе посвящается.....
    1. Болдом выделены Ваши ошибки;
    2. Для того, что бы судить о том, чего стоят деньги, нужно их зарабатывать;
    3. Лучше тянутся к запдным, европейским ценностям, нежели ставить всех "на свои места", если Вы считаете необходимым довести человека до состояния главных героев указанной Вами программы, то мне Вас жаль.

От себя: тупые, необразованные сопляки обычно считают допустимым выражать свои мысли в оскорбительной для других форме, пытаясь, таким образом, привлечь к себе внимание и выделиться из толбы, что для них очень трудная задача в обычных условиях.......

Занавес, бурные аплодисменты, переходящие в овацию.....
    Прежде чем указывать на мои ошибки следите за собой
    Прежде чем вешать ярлыки тупой и сопляк следите за собой
    Пенелопе посвящяется это что вылизывание жопы типа вы весь пушистый и белый? а он да таки очень плохой и не хороший?!
    обратите ваше внимание, дамы в том числе, на то что я писал и смысловой посыл который я нес. Женщине 36лет она меня старше на 11! а препирается как ребенок и сидит весь день и троллит. Какой пример она подает молодому поколению девушек что читают ее посты? у нее муж десантник..., скорее всего он просто ставит ее на место, или она его уже знает, а тут поучает вас какими нужно быть командорами. Реализовать в жизни видимо не получается, только на форуме можно кичиться своей крутостью. Заметьте что я никого не оскорбил и не унизил за все ваши чвяканья я говорил всем спасибо. Вам что правда глаза колит? лицемеры вы и никто больше, еще раз простите что потревожил ваш курятник, никакой содержательной беседы я тут не нашел, никакого адеквата так же тут нету. Тема для парней в которой сидят Киевлянки, из клуба кому за 35 и нефиг делать . и Маргиналы с черчилем вместо аватара. Лучше не трогать ваше гавно вонять не будет, еще раз спасибо за внимание вынимания. Наслаждайтесь институтом проституции и феменизма. и не пишите тут обо мне ничего, мир слухами полнится. Я ушел и сказал всем спасибо нафиг еще обо мне что то писать сабж другой. ИЛИ в след полаять и почувствовать себя правым это за положено?
    П.С. Есть пословица язык до Киева доведет. Побывав в кЫиве я понял почему до Киева дальше никто дорогу не скажет! Там горожане быкообразные другого слова нет
    Последний раз редактировалось JahBuddha; 05.02.2010 в 23:04.

20. Вверх #280
    User banned
    Прежде чем указывать на мои ошибки следите за собой
    1. Вы нашли две помарки, я нашел тучу ошибок которые Вы допустили и продолжпете допускать;
    2. Вынужден отметить, что ошибки в правописании - не самое страшное в Вашем случае;
    3. Я похож на человека которого интересует Ваше мнение обо мне?
    4. Да, я белый и пушистый...а еще умный и добрый.....
    5. А всякому быдлу тут, действительно, - не место.

Ответить в теме
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права