А с чего ты взял, что как только женщина выходит замуж, она перестаёт быть агрессивной, если она агрессивна по жизни?
Я - агресивна потому, что у меня Марс в Овне, мне бы по жизни шашку и коня да на линию огня.Я - за справедливость! И муж у меня военный, он вообще за ВДВ, так что у нас гармония и покой в доме, пока линии огня не видно. Я сублимирую на форуме, он - в спортзале и на прыжках. Оба сублимируем в совместном сексе.
И всем желаю найти такого же партнера, как он/она сами, тогда в доме будет абсолютная гармония и счастье
Еще раз прошу перестать называть любую самостоятельную женщину мужиком с яйцами. Это мнение свидетельствует о вашей мужской неполноценности, слабости, трусости.
я тебя прошу один раз не хами мне и не говори что мне делать лады)! И я не скажу, куда тебе идти.
мне тут люди подсказывают что ты троль и они правы
спасибо что закончила мою фразу выше
спасибо за советы куда и кому найти и набить морду
еще раз много раз спасибо мне это не надо оставьте это себе
погладь кота ПОГЛАДЬ КОТА ****
Славик ты лошара! (с) наша раша
ПэрЭц тебя не учили что хамить не красиво?
Особенно девушкам ?
По поводу троллизма... в постах Пэ намного больше мудрости и опыта, чем в твоих... Это децццтво и неопытность.
Не позорь себя и остальных мужчин...
Вроде 25 лет а как на 15...
А то получается что наооборот некоторым личностям не хватает... Не к лицу!
Последний раз редактировалось Skodnik; 05.02.2010 в 14:57.
Льва не интересует мнение овец.
плевать я хотел на ваши гав гав вы отклонились от сабжа и ищите к чему придраться
ваше поведение я не считаю достойным хоть мало мальски уважающим себя человеком
не этично называть кого то экземпляром и претендовать на место мисс я все умею или я самая самодостаточная
пэрэц славик и пэ это все что мог родить тво гений?
смотри нашу рашу читай пэ это видимо модно но к теме никак не относится и вообще смахивает на быдло гопа
добавлю что сэнса тут сидеть больше не вижу и умываю руки кричите и пишите что хотите убивайтесь об стену хамите друг другу мне этого не надо спасибо. отписываюсь
возвращаясь к теме
заметила,что есть стандартный набор,который раздражает почти каждого мужчину.
Женское молчание
Разговоры с подругой по телефону
Слезы
Походы по магазинам
Сериалы
кто больше?
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Таперича, когда этого надоедалу сплавили, давайте откроем дамский магазин!(Булгаков МиМ)
А шоб все знали, хто тута командир!
По крайней мере чтобы поняли, что мнения бывают разными, как и люди, а еще чтобы не ленились и чаще изучали специальную литератуту по типам личности
Странно, во мне мужчин-форумчан раздражило совсем другоеКак ты думаешь, если я признаюсь, что не разговариваю с подругами по тлф, не играю в молчанку, не реву по пустякам (а только когда читаю Русалочку и Оловянного солдатика), в магазине провожу полчаса рысью и вообще не смотрю сериалы, они меня сразу полюбЮт?
![]()
Смотрите, что мне написал JahBuddha: миня никто не сплавлял я сам ушел если верить твоему профилю тебе почти 40лет а сидишь на форуме и тролишь позорно, еще и с киева сидела б себе на киевских форумах и троллила бы там. взрослая женщина сидит весь день за компом и препирается ппц позор
Я вот думаю, чего ж он хотел-то? Чтобы я порвала на себе волосы и съела паспорт с возрастом и пропиской?
Понятно, девочки, у вас в Одессе националисты оказываетсяА уж тем форумчанкам, которым лет как и мне и даже больше, вообще видимо нужно взять костыли и ковылять на кладбище.
Пенелопе посвящается.....
1. Болдом выделены Ваши ошибки;
2. Для того, что бы судить о том, чего стоят деньги, нужно их зарабатывать;
3. Лучше тянутся к запдным, европейским ценностям, нежели ставить всех "на свои места", если Вы считаете необходимым довести человека до состояния главных героев указанной Вами программы, то мне Вас жаль.
От себя: тупые, необразованные сопляки обычно считают допустимым выражать свои мысли в оскорбительной для других форме, пытаясь, таким образом, привлечь к себе внимание и выделиться из толбы, что для них очень трудная задача в обычных условиях.......
Занавес, бурные аплодисменты, переходящие в овацию.....
Прежде чем указывать на мои ошибки следите за собой
Прежде чем вешать ярлыки тупой и сопляк следите за собой
Пенелопе посвящяется это что вылизывание жопы типа вы весь пушистый и белый? а он да таки очень плохой и не хороший?!
обратите ваше внимание, дамы в том числе, на то что я писал и смысловой посыл который я нес. Женщине 36лет она меня старше на 11! а препирается как ребенок и сидит весь день и троллит. Какой пример она подает молодому поколению девушек что читают ее посты? у нее муж десантник..., скорее всего он просто ставит ее на место, или она его уже знает, а тут поучает вас какими нужно быть командорами. Реализовать в жизни видимо не получается, только на форуме можно кичиться своей крутостью. Заметьте что я никого не оскорбил и не унизил за все ваши чвяканья я говорил всем спасибо. Вам что правда глаза колит? лицемеры вы и никто больше, еще раз простите что потревожил ваш курятник, никакой содержательной беседы я тут не нашел, никакого адеквата так же тут нету. Тема для парней в которой сидят Киевлянки, из клуба кому за 35 и нефиг делать . и Маргиналы с черчилем вместо аватара. Лучше не трогать ваше гавно вонять не будет, еще раз спасибо за внимание вынимания. Наслаждайтесь институтом проституции и феменизма. и не пишите тут обо мне ничего, мир слухами полнится. Я ушел и сказал всем спасибо нафиг еще обо мне что то писать сабж другой. ИЛИ в след полаять и почувствовать себя правым это за положено?
П.С. Есть пословица язык до Киева доведет. Побывав в кЫиве я понял почему до Киева дальше никто дорогу не скажет! Там горожане быкообразные другого слова нет
Последний раз редактировалось JahBuddha; 05.02.2010 в 23:04.
1. Вы нашли две помарки, я нашел тучу ошибок которые Вы допустили и продолжпете допускать;
2. Вынужден отметить, что ошибки в правописании - не самое страшное в Вашем случае;
3. Я похож на человека которого интересует Ваше мнение обо мне?
4. Да, я белый и пушистый...а еще умный и добрый.....
5. А всякому быдлу тут, действительно, - не место.
Социальные закладки