главное не вес тела, а умение им пользоваться 8)
|
главное не вес тела, а умение им пользоваться 8)
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
В принципе, да. Но ты это ещё колёсикам втолкуй![]()
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Марио какая площадка в Ривьере по размеру?Разогнаться есть где?)))
Как для шорт трека, то место есть. Длина окружности порядка 80м, чуть меньше. На технику только повороты можно закатать. У меня на круг уходит 4 толчка. Очень редко 6 )))
Маловато будет!Да и далеко ездить!Буду ждать весны катаясь на коньках!)))
А зачем ждать весну? Сейчас подсохнет и не тз
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Видел Баннер , типа новый Роллердром, на ул. Балковской, (номер дома не успел заметить, вроде бы 130) кто что слышал ?
ВОТ на роллерском форуме обсуждение уже больше месяца.
Новости о роллердроме Space:
Торжественное открытие переносится на следующие выходные.
Роллердром начнет работу в обычном режиме в середине следующей недели, до официального открытия.
Вход 40 грн.
Пора реанимировать темку!Сегодня весеннее солнце заставило отложить все дела взять роллы и отправиться на ТЗ.Трасса почти вся сухая ,но есть несколько мест со стекающими ручьями воды, грязи и остатками снега.Плохо на Чкаловском из-за строительства ,стоят камазы и грязно.Спуск на Глечике не весь высох ,нужно быть осторожным.Мокро возле Хуторка.Местами много мелких веточек и листьев.Но кататься можно и даже получить удовольствие.Часа полтора пролетели очень быстро.Встретил нескольких роллеров и удивило что так мало веллеров.Погодка для катания была великолепная.В конце катания одно колесо стало издавать звук не смазанной кравчучки .Придется наверное чистить подшипы ,но за все надо платить!)))
грязным аквариумом на ТЗ уже не воняет?![]()
я не рыжая. я - золотая!
Воздух был чист ,прозрачен и бодрящ!)))
Без посторонних запахов.
Социальные закладки