Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 286 из 1711 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 1286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 34212
  1. Вверх #5701
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    постучать бы им по голове мелодией какой-нибудь
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

2. Вверх #5702
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    Вот и пообещали настучать Уже недели две, как перестукивания прекратились)

3. Вверх #5703
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    А что это идея, в обратку чего нибудь.Ну а уже потом стоять и слушать сверху или снизу отвечать будут.

4. Вверх #5704
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    А что это идея, в обратку чего нибудь.Ну а уже потом стоять и слушать сверху или снизу отвечать будут.
    А если все начнут отвечать?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #5705
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    У нас пару раз именно так и было... Сначала так несмело, а потом такой грохот по стояку пошел, что жутко стало))))))))

6. Вверх #5706
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Весело однако, а мне скучно, не скем боротся.
    Хотя недавно помогал в борьбе с китайцами вечно сливающими шкарлупки от орех в унитаз, правда пришлось окончательно забить туалет, чтоб вызвать из Жека людей и спихнуть всё на ускоглазых.

7. Вверх #5707
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Так это самый "цимис".Объеденение душ и помыслов

8. Вверх #5708
    Посетитель
    А я позавчера наконец-то с соседями разобралась! Теперь 2 дня наслаждаюсь тишиной.Вот пока на гадов не на орешь-не поймут,что под ними люди живут!!!

9. Вверх #5709
    Частый гость Аватар для dying
    у меня сосед сверху раз в месяц где-то приводит очередную девку и после полночи начинает ее "радовать", а у него видимо спинка кровати при каждом заходе сильно бьет об стенку и не дает спать.... и что с сделаеш))) подниматся наламывать кайф совесть не позволяет..)) и смешно и неприятно)

10. Вверх #5710
    Частый гость Аватар для ninel2012
    10 - е королевство,тут волки добрые и пушистые;)
    а у меня соседи сверху сума сходят живу в 5-и этаж. хрущёвке - полы деревяные...
    я на 3-м они на 4-м...такое ащущение что там одни слоны жывут.... знаю что пара с детьми сыну где-то лет 9-10 и дочь 1-н годик-вечно кричащая
    но на дочу не каких нареканий....но вот родители и сынок так шумят...что у меня иногда в серванте посуда тресётся...
    и так 24 часа в сутки...
    думала к ним подойти...но както не удобно накричать - всётаки там дети....но нервы за 2-а месяца скоро закончатся....
    Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.

11. Вверх #5711
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ninel2012 Посмотреть сообщение
    а у меня соседи сверху сума сходят живу в 5-и этаж. хрущёвке - полы деревяные...
    я на 3-м они на 4-м...такое ащущение что там одни слоны жывут.... знаю что пара с детьми сыну где-то лет 9-10 и дочь 1-н годик-вечно кричащая
    но на дочу не каких нареканий....но вот родители и сынок так шумят...что у меня иногда в серванте посуда тресётся...
    и так 24 часа в сутки...
    думала к ним подойти...но както не удобно накричать - всётаки там дети....но нервы за 2-а месяца скоро закончатся....
    проверено на личном опыте-пока не скажешь соседям,чтоб угомонились-не перестанут. Они просто думают ,что одни живут в доме. У каждого свои тараканы,для кого-то может быть нормально ходить как слоны! Я своим пока в стенку не постучу,не успокоятся...

12. Вверх #5712
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    На самом деле, пока не попросишь вести себя тише, будут продолжать. Ведь они же просто могут не знать, что мешают другим!

13. Вверх #5713
    Знатная приколистка
    Я сегодня общалась с соседкой, которая ниже этажом. Заканчиваю беседу: "Если что, звоните, только не утром, мы спим до обеда, потому что ложимся поздно". Соседка: "Я слышу, что вы ложитесь поздно". Я: "?????? Мы сидим в нете, я - на форуме, муж - в онлайне играет". Соседка: "Я слышу, как он иногда смеётся так заразительно...".

))))))) ...а проще говоря, ржёт, как конь.... )))) В основном - когда я ему с форума перлы зачитываю, прикольные ценники показываю или читаю анекдоты.... ))))))
    Так что, оказывается, мы тоже шумим..... ))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #5714
    Новичок
    Вот так всегда - мы не замечаем когда мешаем кому-то, зато когда нам доставляют неудобства...! Мы шесть лет жили в условиях тотального ремонта - дом новый и ,как полагается после заселения, жильцы начали благоустраивать свои кв.метры. У нас средств на ремонт тогда не было и мы жили тихо-мирно, в то время как вокруг нас все кипело и бурлило, т.е. стучало, гремело, визжало и скреблось. Мы ни разу ни к кому не подошли с жалобами, хотя соседи не стеснялись в выборе времени суток . И вот, наконец, и мы начали в прошлом году, воооот.... Причем, рабочих мы предупредили, что начинать шуметь можно с 9 до 18-19. Что тут началось! То одна соседка придет, то другая. Каждой приходилось напоминать, что мы не ходили к ним, когда они сносили перестенок между кухней и лоджией, или сверлили в 23ч, или вообще в 3 ночи сначала гульбанили, а потом дрались. А соседу рядом я ответила, что, если он знает способ штробить стены для проводки тихо - пусть поделится секретом. Старалась отвечать спокойно, без нервов, но пока не сказала одной, уже на нервах, чтобы не морочили голову и им не видать покоя пока не закончу и не захлопнула перед носом дверь, толку не было.Больше никто не приходил. Самое интересное,что приходили именно те,кто как раз больше всех беспредельничал!

15. Вверх #5715
    User banned
    А у меня последнее время поздно ночью и рано утром кто то по радиатору стучит.И не долго но так,что проснуться от этого звука можно.И вот как вычислить,какая падла стучит?
    Есть такое средство против соседей, но оно хорошо только для тех, кто живёт на первом этаже. Средство простое, ставите краны на все трубы, и при малейшем недовольстве соседями, отключаете им воду, зимой - горячую, летом - холодную.

16. Вверх #5716
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от farida Посмотреть сообщение
    Есть такое средство против соседей, но оно хорошо только для тех, кто живёт на первом этаже. Средство простое, ставите краны на все трубы, и при малейшем недовольстве соседями, отключаете им воду, зимой - горячую, летом - холодную.
    и если шалит один сосед, то страдают все этажи??? УмнО.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #5717
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    и если шалит один сосед, то страдают все этажи??? УмнО.
    Страдания - это единственное, что объединяет соседей и заставляет их знакомиться.

18. Вверх #5718
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Вот и пообещали настучать Уже недели две, как перестукивания прекратились)
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    А у меня последнее время поздно ночью и рано утром кто то по радиатору стучит.И не долго но так,что проснуться от этого звука можно.И вот как вычислить,какая падла стучит?
    моя соседка сверху стучит по батарее только в одном случае - когда начинает пылесосить сам звук пылесоса слышен не сразу, а когда после ударов щетки по трубе прислушиваешься - понимаешь - сверху уборка
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #5719
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    На самом деле, пока не попросишь вести себя тише, будут продолжать. Ведь они же просто могут не знать, что мешают другим!
    Я так пару дней назад в пол второго ночи к одним ходила. Говорю "Ночь, детки спят!" и т.д. и.т.п. А они мне в ответ "Мы не знали, что здесь дети есть Живем недавно!" А то, что в доме кроме вас живут еще ЛЮДИ интересно догадывались или нет? Зла не хватает!
    п.с. угомонились максимум на полчаса, а потом все снова ...

20. Вверх #5720
    Посетитель Аватар для vitusik
    Добрый всем!хорошая темка,хоть есть с кем пообщаться на тему соседей.
    У нас сверху каждый день такое происходит что появляеться ощущение,что там по миному полю ходят.
    У нас ребенок трех лет и у них есть малый 2.6 года,но там по моему дают ребенку гантели и он целый день их бросает...и самое интересное что непонятно когда он спит?В 12 ночи он еще не спит,а в 9 утра он уже неспит...
    Но и обидное даже не в это,у них 2 мужика в доме которые курят и постояно бросают бычки и пепел на нашу стирку.Даже один раз пропалили.
    Хотела идти участковому писать жалобу,так этот сосед сверху работает там и сказал что пошли вы....
    Короче незнаю какую управу на них найти?!
    Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь

Ответить в теме
Страница 286 из 1711 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 1286 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права