постучать бы им по голове мелодией какой-нибудь![]()
| ||
Тема: Борьба с соседями
постучать бы им по голове мелодией какой-нибудь![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
А что это идея, в обратку чего нибудь.Ну а уже потом стоять и слушать сверху или снизу отвечать будут.
Весело однако, а мне скучно, не скем боротся.
Хотя недавно помогал в борьбе с китайцами вечно сливающими шкарлупки от орех в унитаз, правда пришлось окончательно забить туалет, чтоб вызвать из Жека людей и спихнуть всё на ускоглазых.
А я позавчера наконец-то с соседями разобралась! Теперь 2 дня наслаждаюсь тишиной.Вот пока на гадов не на орешь-не поймут,что под ними люди живут!!!
у меня сосед сверху раз в месяц где-то приводит очередную девку и после полночи начинает ее "радовать", а у него видимо спинка кровати при каждом заходе сильно бьет об стенку и не дает спать.... и что с сделаеш))) подниматся наламывать кайф совесть не позволяет..)) и смешно и неприятно)
а у меня соседи сверху сума сходятживу в 5-и этаж. хрущёвке - полы деревяные...
я на 3-м они на 4-м...такое ащущение что там одни слоны жывут.... знаю что пара с детьми сыну где-то лет 9-10 и дочь 1-н годик-вечно кричащая
но на дочу не каких нареканий....но вот родители и сынок так шумят...что у меня иногда в серванте посуда тресётся...
и так 24 часа в сутки...
думала к ним подойти...но както не удобно накричать - всётаки там дети....но нервы за 2-а месяца скоро закончатся....![]()
Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.
На самом деле, пока не попросишь вести себя тише, будут продолжать. Ведь они же просто могут не знать, что мешают другим!
Я сегодня общалась с соседкой, которая ниже этажом. Заканчиваю беседу: "Если что, звоните, только не утром, мы спим до обеда, потому что ложимся поздно". Соседка: "Я слышу, что вы ложитесь поздно". Я: "?????? Мы сидим в нете, я - на форуме, муж - в онлайне играет". Соседка: "Я слышу, как он иногда смеётся так заразительно...".
))))))) ...а проще говоря, ржёт, как конь....
)))) В основном - когда я ему с форума перлы зачитываю, прикольные ценники показываю или читаю анекдоты....
))))))
Так что, оказывается, мы тоже шумим.....))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вот так всегда - мы не замечаем когда мешаем кому-то, зато когда нам доставляют неудобства...! Мы шесть лет жили в условиях тотального ремонта - дом новый и ,как полагается после заселения, жильцы начали благоустраивать свои кв.метры. У нас средств на ремонт тогда не было и мы жили тихо-мирно, в то время как вокруг нас все кипело и бурлило, т.е. стучало, гремело, визжало и скреблось. Мы ни разу ни к кому не подошли с жалобами, хотя соседи не стеснялись в выборе времени суток . И вот, наконец, и мы начали в прошлом году, воооот.... Причем, рабочих мы предупредили, что начинать шуметь можно с 9 до 18-19. Что тут началось! То одна соседка придет, то другая. Каждой приходилось напоминать, что мы не ходили к ним, когда они сносили перестенок между кухней и лоджией, или сверлили в 23ч, или вообще в 3 ночи сначала гульбанили, а потом дрались. А соседу рядом я ответила, что, если он знает способ штробить стены для проводки тихо - пусть поделится секретом. Старалась отвечать спокойно, без нервов, но пока не сказала одной, уже на нервах, чтобы не морочили голову и им не видать покоя пока не закончу и не захлопнула перед носом дверь, толку не было.Больше никто не приходил. Самое интересное,что приходили именно те,кто как раз больше всех беспредельничал!
Я так пару дней назад в пол второго ночи к одним ходила. Говорю "Ночь, детки спят!" и т.д. и.т.п. А они мне в ответ "Мы не знали, что здесь дети есть Живем недавно!"А то, что в доме кроме вас живут еще ЛЮДИ интересно догадывались или нет? Зла не хватает!
п.с. угомонились максимум на полчаса, а потом все снова ...
Добрый всем!хорошая темка,хоть есть с кем пообщаться на тему соседей.
У нас сверху каждый день такое происходит что появляеться ощущение,что там по миному полю ходят.
У нас ребенок трех лет и у них есть малый 2.6 года,но там по моему дают ребенку гантели и он целый день их бросает...и самое интересное что непонятно когда он спит?В 12 ночи он еще не спит,а в 9 утра он уже неспит...
Но и обидное даже не в это,у них 2 мужика в доме которые курят и постояно бросают бычки и пепел на нашу стирку.Даже один раз пропалили.
Хотела идти участковому писать жалобу,так этот сосед сверху работает там и сказал что пошли вы....
Короче незнаю какую управу на них найти?!![]()
Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь
Социальные закладки