|
А у меня есть смайлик![]()
"Люди - идиоты и все время лгут" House M.D.
Ой спасибо Невредный за заботу о моих нервах... а я и не паникую... я - интересуюсь и имею на это право
полное причем! приехать я пока не могу, вот спрашиваю, может кто что подскажет
![]()
Без вопросов. Ты и Че Бурашка - и уже можно играть бразильский джаз
... плюс ирландские мотивы
... уже можешь создавать фан клуб![]()
А вообще пора навестить семерку и поглядеть что там внутри, сделать фотоотчет, наконец. Вот я жду, когда потеплеет и подсохнетА может кто раньше туда двинет с фотиком?
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
В 4 прадной на 4м этаже сегодня сперли пакетники![]()
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
в доме 2 повесили почтовые ящики![]()
Кто-то уже вызывал участкового врача?
Поделитесь инфо как это сделать?
И какой у нас почтовый индекс, кто в курсе?![]()
Дорогие друзья, Эдик, скажите когда во 2 доме включат газ???
Заранее спасибо.
Эдик, Вы можете точно сказать "чем тормозим", если от нас действительно что то зависит, то мы это исправим. Всем хочется готовить на газу, а не на электроплитках...
Я задавал ему этот вопрос.
Он привел пример: вот нам сначала приходили с проверкой на утечку в местах соединений, потом ставили пломбы.. А потом люди купили себе кухню(мебель) и счетчик газовый им мешал шкафчик подвесить... так они немного трубы покрутили, счетчик подвинули... чем подобное может закончится думаю по телевизору все видели...
Вобщем проблема в жильцах. Кому газ нужен побыстрей идите к Эдику, у него список "проблемных квартир", и вперед на разъяснительную работу к соседям сверху/снизу(газ пускают по стоякам, присутствие всех жильцов стояка в момент пуска обязательно!)
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Могу вам сказать, что Ульяновка (тот самый хутор) относится действительно к Толбухина, а если точно участок № 7. Это касается деской поликлиники (для взрослых вопрос не выясняла). Но участковый врач этого участка к вам (ко мне тоже) не придет! наш дом не относится к Толбухина, не относится к Одессе. Она мне лично сказала (но я не проверяла эту информацию), что якобы наши дома взяли на учет в институте Таирова (точно не помню где и как называется, но там есть поликлиника Овидиопольского района). В ЖЭКе мне сказали, что в каком-то из наших домах и показали в сторону дома "Ежиков", будет амбулатория, но когда это будет?.. Этот вопрос тоже интересует, если кто что узнает - поделитесь!
Последний раз редактировалось mo; 05.02.2010 в 15:40.
Мда, я такую "самодеятельность" не понимаю! Мне тоже счетчик мешал, но я понимаю что трогать его нельзя, приспособила все под него.
Может проблема в том, что они перенесли газовые счетчика, а бабла Жеку не заплатили, насколько мне известно переносить можно, но под руководством Жека, а это стоит в районе штуки баксов.
Я думаю, что деньги Жеку никто отдавать не будет, а подключать дом все равно надо, к тем квартирам нужно применить штрафные санкции.
Социальные закладки